你以为你赚大了,其实这才是个开始——亚马逊黑五xbox ones 后记

2020-05-20 22:01:50 11点赞 2收藏 24评论

查图片什么的很费劲了,直接复制黏贴了,我的价格是1223.41,1300多的时候锁了一单,付款又退了,那几天大妈关于的爆料非常多,第二天又降了150 ,喜极而泣,直接下单。

之后就是等待,查攻略,大约半个月之后到货,就不拆拆箱了,直接上照片

刚刚29刚刚29

电视机是夜里2999抢的75寸海信,激动的半夜没睡。电视某种意义上都是为了更好的体验游戏机,而且大的感觉就是身临其境,确实爽。电视上那个体感是前几周才在鱼上花了750 买的,因为要玩体感游戏,顺便买了几张盘,运动大会,

dance2015

型可塑

灵感计划

据说也能体感,但是是全英文。

还有一个小游戏rareplay,极其古老,里面的游戏我都没有见过。总共花去360元。

之后在鱼上收了一个xbox one x的同捆地平线4花了150,孩子又经常玩麦块,顺便收了个青春版的同捆麦块,五十块。

XboxOneX1TB游戏主机+极限竞速:地平线4+乐高竞速同捆套装原生4K,超强配置。亚马逊中国去购买看百科

我以为到这里就结束了,除了体感没有在疫情开始的时候购入,其他就算完美,就好像魔兽世界你玩了三个月,各种任务副本到了70级,你以为你已经是大拿了,不,这一切才刚刚开始,满屏的大作,今天打折,明天打折,还有这个不要钱,那个不要钱,看了很多人,说,要想玩的爽,你得要有金会员,里面有一百多款大作可以玩,然后爆料的回复里又是各种可以便宜的方案,我也心痒难耐,但是又不会操作,于是我选择了最简单也最稳妥的办法:去马云家。在万能的宝找了一家不算最便宜的店家,双皇冠,然后按爆料回复底下的方法,一次219一年,一次买三年,直接升级西瓜皮。对方直接发了兑换码,给了个链接,折腾了半天依旧不行,无奈只好给人家发了账号密码,客服也很热情,问要不要帮忙,一会儿就搞定了。

你对自己说,好了,可以开始了。但是其实是,不,你不行,你还要,你什么都要。你要巫师三,什么西瓜皮里面有了,没有付费dlc,不爽,你要大表哥,下个月就进西瓜皮了,什么你想要终极版,不,太贵了,你不要。你想要给他爱,西瓜皮里有,这个月就没有了,epic不要钱了。好吧。我想起了一个广告,就做哪里便宜就从哪里买。

查询了很多信息,好吧,阿根廷便宜。但是怎么买?阿根廷锁服了,为了验证这件事情,我把十年前就办了的马斯特卡按照要求搞了几遍,地址,邮编,城市,省份,街道,换了好多。付款都不成功,有一瞬间我都觉得我是阿根廷人。确实是锁了。但是买会员的时候说是礼品卡能用,然后就买了礼品卡,70换500。然后我就进了阿根廷服,但是无法购买,各种姿势都不行,导致我错过了我在网易已经买过但是主机上只有英文的史低暗黑破坏神3。等到,服务器解锁,我已不想买了。

现在就是用阿根廷的礼品卡看见打折的买一买,高于20不买,高于一折不买。就这样。

XboxOneS1TB双控制手柄+ForzaHorizon4-标准版+SpyroTrilogyReignited(XboxOne)

XboxOneS1TB游戏主机+极限竞速:地平线4+乐高竞速同捆套装

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

Microsoft 微软 xbox XboxOne S体感PCKinect 2.0开发感应器高清摄像头套装体感 Kinect体感器 (黑色、其他)

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB天蝎座家用体感4K游戏机国行 单手柄套装 (白色、其他)

微软(Microsoft)Xbox One S 500GB家庭娱乐游戏机《我的世界》同捆限定套装11.11

Microsoft 微软 Xbox One X 1TB 超时空特别版 家用游戏机

Microsoft 微软 Xbox One X 战争机器5 限定款主机包(限定手柄+5部《战争机器》)

Microsoft 微软 Xbox one 500GB +双手柄

Microsoft 微软 Xbox One X 1TB 主机 +《孤岛惊魂5》光盘版游戏

Microsoft 微软 Xbox One 体感游戏机 猴年定制版 带Kinect 500G

Microsoft 微软 Xbox One S 体感游戏机1TB国行 (白、8GB)

Microsoft 微软 Office 365 家庭版 15个月订阅

Microsoft 微软 xbox x 游戏机 天蝎座 战争机器5

Microsoft 微软 Xbox One 同步充电套组 手柄电池+充电线

亚马逊中国 Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色
eBay 微软(Microsoft) Xbox One S 1TB 家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版 1T