大疆OSMO Mobile 3 初识

2019-10-16 13:00:00 1点赞 0收藏 6评论

大疆OSMO Mobile 3上市已经有一段时间了,因为没有关系,又不想加价购得,所以只能等。还好,发货比想想的快,原计划是25号,结果今天收到了,没有深度的使用,今天就发一点静态的体验。

我总结的就是细节决定产品的高度,这款云台的细节真的非常的多,我一下午的摸索总结如下,之前有评测说这款不如2代,我认为不是这样,大疆无不是一次一次的革新自己的产品,不是说2不好,而是3真的进步非常的大。

今天我初次接触,说一点自己的理解吧,欢迎大家指正。

这里仅仅是静态体验,等过深度使用以后,再发使用体验。

大疆OSMO Mobile 3 初识

还有一个三脚架我没有拿出来了,底部是一个1/4接口,我还么有闹明白这个小贴片是做什么用的。知道的可以告诉我,我说说我非常喜欢的一些细节吧。

大疆OSMO Mobile 3 初识

折叠处的对位标识,并没有做颜色处理,只是做了一个不同的表面处理,不会让人觉得突兀,非常的自然。莫名的舒心。

大疆OSMO Mobile 3 初识手机夹,只是上下加紧,与其他家做的限位不同,这个调整平衡更加的快捷和简单,便携的携带和快速的就能进入工作状态是非常的重要。

大疆OSMO Mobile 3 初识带扩展口,可以外接设备

大疆OSMO Mobile 3 初识折叠部位的小开关,折叠以后会切断某个电机,以免造成损坏

大疆OSMO Mobile 3 初识

这里是与其他稳定器不同的点,偏轴的设计,这样无论怎么样,手机都不会与机器产生干预,所以刚拿到收,你会觉得这个稳定器的形状和其他加的不同,在做一些位置调整的时候,会有三轴联动的情况,以免产生干预

大疆OSMO Mobile 3 初识关机以后会和poket一样,回到收纳的状态再断电,这个就是停到你立马就能够折叠的状态。这种体验感真的非常的好,友商的机器需要各种摆弄,才能收纳起来。

细节玩玩决定一个产品的高度,目前使用感受很好,希望后续耐久性也能跟的上。

使用起来的流畅感非常的好,重量也适中,真香

谢谢观看

• 贴片是夹手机的

哦?我看到了,但是还没想到买的东西有什么特别的作用,我找到使用的位置了

• 问两个问题 1、3比2好在哪里? 全文都没说 2、您一年会用几次?

便携,2和其他家没有什么太大的差异化的东西,而3不一样!不好意思,没有说的很清楚,因为没有深度使用,所以我只是说了一点初步实用的感受

• 二代买了用了几次(一巴掌数的过来),新这一代最大的优点应该就是折叠收纳,小巧许多,应该会容易带出去用 [大囧]

对的,还有就是一些以前会让机器奔溃的角度,现在基本很少出现了!小了以后,带出去的概率大很多