好喝的白开水-Airpods Pro简评

2019-11-05 17:16:22 3点赞 3收藏 7评论

不出什么意外,我应该是第一批拿到手的用户之一,之前。10月29日下午下单,第二天一早就到手了,在此感谢顺丰的效率。

好喝的白开水-Airpods Pro简评

之前就一直在关注前两代的产品,甚至也在活动价988的时候也下过单,但是之后都取消了,因为他始终没有给我一个非常值得买的理由,滥大街的造型和白开水的音质形容他再合适不过了。

这次让我毫不犹豫下单的理由主要是一下三点,首先是降噪,我相信也是很多人看中的。其次是全新外观和入耳式的设计。最后就是24期免息分期的神操作。让人毫无拒绝的理由。

好喝的白开水-Airpods Pro简评

开箱就简单一些吧,照片拍的比我好的朋友也多的是,相信大家也早就看腻了。这次主要说说自己的使用感受。

好喝的白开水-Airpods Pro简评

由于没有看什么说明,就直接开始连手机了,没想到尴尬的事情发生了。自己的系统是ios12.4的,自己也纠结了,是升系统还是换手机,三秒钟之后,我点了功能受限下设置,其实也可以正常使用。只是少了设置界面。

之后我又试了其他两个设备,分别是小米6和自己PC电脑,用的是WIN10系统+绿联的蓝牙模块。联接都没问题,也不会出现音量过小的问题。现在想想,苹果为了让你们更新系统也是动足了脑筋。其实,即使没有IOS13.2的支持,Airpods Pro也可以达到90%的功能。主要就是少了贴合度测试和通过压感操作切换到“关闭”模式。

好喝的白开水-Airpods Pro简评

接着,我就来说说这几天听下来的感受,首先,对比之前的版本,Airpods Pro从某种程度上的确是提升了些音质,很多人都说Airpods的感觉只是一杯白开水,但主动降噪的加入和入耳式的设计的确提升了不小的体验。首先,在噪杂的环境中,你不用再增大音量来应对噪音,其次,硅胶塞可以让你的耳朵相对密封,从很大程度上减少了漏音。虽然,Airpods Pro的价格高达1999人民币,但他仍然不能以音质来取胜,但降噪的加入,就好比在白开水加入了柠檬片,从无到有,也算是质变了。

好喝的白开水-Airpods Pro简评

购买建议:如果你接受或喜欢之前的Earpods或Airpods,如果你对降噪有强烈的需求,那么,不管你是富可敌撕葱还是平均收入者,我都是比较建议的。24期免息可以让你毫无任何经济上的负担。因为,Airpods Pro的出现,可以用低的成本,给您营造一个独立的空间的同时,还给您提供了非常舒服的配带体验。