还在羡慕海底捞的升降锅吗?臻米智能升降锅用完真的爱了

2019-10-17 01:37:37 0点赞 0收藏 0评论

最近一段时间,我亲自使用了臻米智能升降火锅这款产品,用完之后感受还是颇多的,这些做产品的厂商还真懂的为用户考虑,产品在使用层面确实让人觉得很贴心。

还在羡慕海底捞的升降锅吗?臻米智能升降锅用完真的爱了

作为家用锅,臻米智能升降锅肯考虑实用性,其最大的用途就是吃火锅了,当然也不仅限于此,先留个悬念,后面在和大家一起聊。我拿到臻米智能升降锅也迫不急到去火锅食材超市买了些菜,开始了我的用“锅”之旅。

还在羡慕海底捞的升降锅吗?臻米智能升降锅用完真的爱了

臻米智能升降锅整个加热过程比较快,基本上买回食材到家后简单整理一下锅里的水就沸腾了,很好的减少了等待的时间,这一点还是比较好的,对已我这个急性子的人而言很有用。锅烧开之后我们就可以调解一下火力,臻米智能升降锅有5档火力可供调节,一般煮食材的时候我都选择一二档。

还在羡慕海底捞的升降锅吗?臻米智能升降锅用完真的爱了

当然大家带也不用担心不会调节,因为智能,臻米智能升降锅可以根据锅里的实际温度做调整,避免食材被煮烂、煮化,当然也可以省电一点。还有就是锅内的水加的比较多的时候,臻米智能升降锅是不会加热的,最大程度上避免了危险的发生。

还在羡慕海底捞的升降锅吗?臻米智能升降锅用完真的爱了

“臻米智能升降锅”的升降是最关键的,吃火锅最烦的就是煮好的食材夹不起来,这是所有吃火锅人面临的痛点。之前也有部分海底捞给顾客配备了可升降的锅,吃火锅一下子也变得称心如意了。臻米智能升降锅的一键升降同样有这样的优势,在控制面板直接就有独立按键,需要的时候直接按就行了。

用臻米智能升降锅吃个火锅感觉都吃出了高大上的感觉,很有科技感。值得一提的是,吃火锅的时候我是叫上我的朋友的,一起吃火锅本身就很热闹,很有感觉,在共同进餐的时候大家都夸产品好,我心里其实还是挺满足的。

还在羡慕海底捞的升降锅吗?臻米智能升降锅用完真的爱了

吃完之后面临就是很麻烦的清洗过程,因为升降结构的存在,所以锅内剩余的食材可以轻松捞出来,可以直接丢掉垃圾桶,如果嫌浪费也可以挑出来,挺方便的。挑完锅内剩余菜品后就好清洗多了,直接倒掉底料和汤汁就行了。

还在羡慕海底捞的升降锅吗?臻米智能升降锅用完真的爱了

臻米智能升降锅内部的用材很扎实,整个产品内外都是不亲油的,所以很好清理,用热水冲一遍基本就比较干净了。稍微用电洗洁精刷一下更洁净,像我这样对刷锅比较讨厌的人真的太友好了。

产品在使用层面的优势明显,至于这口锅的其它用途,官网其实解读的比较多,算是全能锅范畴的了,可以蒸煮两用,煮面条、煮稀饭、蒸红薯、蒸蛋等都能兼顾。

还在羡慕海底捞的升降锅吗?臻米智能升降锅用完真的爱了

最后聊聊设计,臻米智能升降锅的外观颜值是比较高的,我拿到的这个是青色的,产品整体属于那种极简风,感觉喜欢小米产品的用户应该也比较喜欢臻米智能升降锅的设计。锅体正面印有臻米的品牌LOGO,按键区域在加热底座上,真个设计的拍不很规整。

还在羡慕海底捞的升降锅吗?臻米智能升降锅用完真的爱了

看完这些,不知道你对臻米智能升降锅有没有兴趣呢?

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款