2019-08-08 02:40:00 2点赞 8收藏 7评论

连签211天了,申请众测212次,中1次,这概率还可以,虽然说是个手机壳,但也很开心了。

印象里cike小红壳不是第一次众测了,上一次只有iphone x的型号,我当时觉得这个小红壳还挺好看的,当时还很期待出xs max型号的。

直到前几天闲逛某宝,看到推送cike小红壳,居然已经出了xs max型号的壳,价格又不是很贵,就买了。

然而没想到,我这个小红壳刚用了不到一周时间,众测下来了,我又中了一个...

没中的值友们不要打我,还好我已经有了一周多的使用体验,理论上更有发言权;另外媳妇用的也是xs max,众测的小红壳就给她了,正好今天是七夕,我们组一个情侣壳吧首次众测 cike iphone xs max小红壳简单体验

个人觉得小红壳还是更配白色手机,媳妇的黑色手机明显就没我的好看。

简单介绍和评测

手头上有三个主打防护的手机壳,但我也不是专业评测,没有专业仪器,也不能拿着手机真的往地上摔看效果(我知道你们想看首次众测 cike iphone xs max小红壳简单体验 ),所以仅从照片来简单看区别吧。

1、今天的主角cike小红壳

2、Switcheasy TPU边框钢化玻璃壳

3、LifeProof FRE

cike小红壳

传说中的【朕值到了】胶带。

小红壳的包装还可以,并没有太浮夸的包装,值得一提的是内测背板还贴了防刮膜,比较贴心。包装对壳的保护也很好。

小红壳的颜值自然是没得说,我是白色的手机,正面红黑,背面红白,都是很漂亮的颜色。而且背面的磨砂背板不仅让手感更好,而且更增加了质感,比起Switcheasy的全透背板来说,反而更漂亮。

左侧的白字标注了特色和品牌,2米防摔,9H硬度玻璃背板,33g重量,0.8mm厚度。这种亮红色套在手机上,会显得简约大气,与苹果的匹配度很高。

右侧有可栓挂绳的孔

因为小红壳主打超薄,所以只有外框是超出摄像头的,从照片上就可以看出,背板是低于摄像头的。

目前用了一周多,略有黯淡脏污的痕迹,毕竟不像白色容易泛黄。手感不错。磨砂背板的好处就在于即使进了灰尘,也不会很明显。

Switcheasy TPU边框钢化玻璃壳

Switcheasy TPU边框钢化玻璃壳,逛淘宝翻到的。购买于3月初,可以看到现在边框已经很脏了。这个壳四周是铝合金边框,前后分体式设计,并且四个角增加了额外的防摔缓震,确实也救过我的手机几次。但缺点在于全透背板一旦进了灰尘会非常难看;另外因为这个壳比较厚,静音键处凹进去太多了,很难拨到。

可以看到静音键的进深非常深,指甲短的男人想拨这个有点费劲。并且音量键已经开始掉漆了,挺难看的。这么一对比,明显小红壳的颜值更高。

磨砂背板VS全透背板,明显小红壳的更有气质。全透壳刚套上还好,用几天之后,里面的灰尘、毛屑会让你恶心的。

从这张图也可以看出,小红壳主打轻薄,要比Switcheasy厚度少很多。

LifeProof FRE

LifeProof FRE也是一个知名的防摔壳品牌了,我这款是它家最强防护的,号称防雪防尘的。所以是全包壳,连正面都带保护膜,手机完全是放在内部使用的。

这个壳我只使用了几次,原因很简单:太大了,正面带保护膜操作手感也不好。除非是去海边玩等特殊场所,否则我基本不用这个壳。

大家来感受一下,套着小红壳的手机都没LifeProof这个壳大

薄厚对比,差距相当明显。值得一提的是,LifeProof这个手机壳购于亚马逊,比天猫便宜多了。

最后放个全家福,还是小红壳好看,日常使用足够了。

cike小红壳个人使用感受

总结来看,cike小红壳是一款做工不错,颜值极高的简约型手机壳。价格方面比其他外国品牌要低一些,但也属于价格稍高的手机壳了,目前cike品牌的产品较少,只有iphone的手机壳和数据线,希望以后可以拓展产品线,增加更多好的产品。

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

斯泰克 华为P30PRO手机壳 华为P30Pro保护套双面磁吸全包硬壳透明玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃保护 蓝色

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

亿色(ESR)苹果iPhone 6 Plus/6s Plus手机壳/保护套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 深空灰

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹(BIAZE) 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-粉色

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6/6S手机套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 深空灰

毕亚兹 苹果xr手机壳 iPhonexr后壳 防摔磨砂壳超薄硅胶软边全包防指纹时尚保护套 抖音男女款 JK769-精英黑

亿色(ESR) iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6S手机套 硅胶透明防摔软壳 苹什么系列 花雨小兔

亿色(ESR)华为p20pro手机壳p20pro玻璃壳超薄透明外壳 华为p20保护套pro硅胶软边防摔硬壳女款por女男 剔透白

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6/6S手机套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 香槟金