重温三国,RingToys玩界《真·三国无双 8》 系列-赵云人偶评测

2019-12-24 20:26:00 4点赞 3收藏 28评论

看过《三国演义》的朋友对赵云 “赵云单骑救主”的传奇故事一定都很熟悉,说赵云为救阿斗,单枪匹马杀入曹营,勇猛无敌,胆识过人。在敌军中杀得七进七出,折曹操五十多员大将,曹洪来打探姓名,赵云于百万军中大吼:“吾乃常山赵子龙也!”声彻山谷,荡气回肠。曹操感叹:真虎将也!

作为“忠胆大义”的象征,我一直试赵云为心中的偶像,有幸在张大妈拿到这款由RingToys玩界 《真·三国无双 8》 系列-赵云人偶,一起来体验吧!

RingToys玩界的人偶包装盒有里外两层,外包装的四个边角还有塑料包装套,可以有效的防止暴力快递中的磕碰,拆掉外包装,可以看到内包装为墨绿色,设计比较简洁,底纹为蜀,中间为赵雲,并印子龍的印章。

包装背面是《真三国无双 8》的游戏Logo,以及产品的相关信息。

打开包装盒,映入眼帘的是英姿飒爽的赵子龍骑马出征照。

拆开保护泡棉,原来以为真个真人玩偶,需要我花费功夫从头到尾组装拼一会呢,赵云都已经组装完毕了。

取出玩偶,下一层是手作的底座和赵云的专属武器:豪龙胆。

这里是人偶的底座和支架,以及赵云专属武器豪龙胆的枪身和合金枪头。

豪龙胆的做工非常精致,枪身为实木质手绘刻制,金属感很强,枪头则采用合金材质,整体刀光剑影,盛气凌人。

赵云,材质为PVC+ABS+布艺的1/6可动人偶,整体身高约为33CM,配备多款龙纹服饰、身体各处护甲以及武器多达15件,制作精良高度还原了这位青年战士的英勇风采。

此外,附随人偶手作,还附赠了最新的《真.三国无双8》游戏光盘和2张赵雲的明信片。

《真.三国无双8》用开放世界描绘崭新的《无双》,更加爽快,更加多彩!用焕然一新的“无双动作”与“数量众多的武将”交织而成《三国志》的世界。

赵雲身披龙龙纹上衣、龙纹裤子、龙纹腰封、皮腰带2条(含配饰)、龙纹前裆布、暗纹裙摆,配以胸甲、背甲、肩甲(左右不同造型)、手甲、腹甲、膝甲、腿甲、战鞋,从各处细节看出来人偶制作精细,让赵雲的英姿飒爽,栩栩如生展现在眼前。

赵雲人偶的头部是可以活动的,而且人偶的脸部表现很逼真,眼神很犀利。

除了人偶自身佩戴的一套手,此外还提供了两套,一套纯握拳,实心,一套是握住长枪的空心状,还有一套左右形状不一样,就是一开始看到的托着长枪的手形。

此外,人偶手臂和腿部的各个关键都是可以活动的,而且可以通过更换手势和各个活动关节的配合实现不同的造型。

赵雲人偶的不同造型展示,人偶精致且高度还原《真・三国无双8》游戏中的英姿飒爽的赵雲形象。

摆弄了这么久的赵雲玩偶,要想驾驭赵雲还是让我们重回三国,一起去重温三国故事吧!

《真三国无双8》是由ω-Force开发的动作游戏《真三国无双》系列第8代作品。游戏用一张幅员广阔的地图表现中国大陆,并首次采用开放世界元素,让游戏变得多彩多姿。在此作中,玩家除了操作在三国志中登场的武将,放出各种各样招式享受一骑当千的快感之外,还可以在开放世界尽情探索。游戏自由度借此大大提高,给玩家带来了全新的无双体验。

故事模式分分魏、蜀、吴、晋、其他五个势力,这里果断选择蜀进行游戏,刚开篇,赵雲是不可以直接选择,需要从刘备开始,从桃园结义,第一章《镇压黄巾起义》,第二章《洛阳动乱》,第三章《群雄割据之始》,直到第四章《称霸中原者》才能开启赵雲篇章。

游戏画面较上一代有了较大的提升,特别是赵雲的形象更加明显,游戏操作上更加开放,期待你一起来体验。

《真 三国无双8》系统的自由度很高,可以自由切换英雄角色,有了赵雲,一起去体验单骑救主,穿越成为“翱翔穿梭于战场的青龙”。

如何你是一名赵雲迷,想重温三国故事,《真三国无双8》值得你来体验。