9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

2019-10-10 16:56:47 5点赞 5收藏 3评论

前言:作为一名精致(抠脚大汉)的值得买生活家,从2016年起我就养成了每天至少刷三五次好价爆料的习惯,白菜专区更是逛的异常轻快。因为其中会有不少9.9元以下包邮的产品,而这些产品在实体店往往同价位都买不到。

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

考虑到目前全国10元包邮的普遍快递收费,每次买这种小件都会有一种成就感,所以钻研的也比较多,各种购物网站的拼购、秒杀、闪购等接触的也非常多。2016年还分享过《谈谈如何更好享受亚马逊Z秒杀带来的实惠》的经验分享帖;不过现在亚马逊也推出中国市场了,自己也有近一年没从亚马逊上买过小物件。倒是后来兴起的聚划算逛的相对较多。

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

所以这篇就与大家分享一下个人在逛聚划算的一些经验,骗点金币。

• 聚划算有什么特点?

聚划算从运行模式上感觉跟亚马逊的Z秒杀、京东的秒杀、苏宁的限时抢购等等有点类似,都是在特定时间段,产品有特别大优惠力度。但本质上又有很大区别:不需要与人拼单等,购买优惠又可以直接下单。而且聚划算的活动一般时间比较长,正常的活动一般都是持续24小时以上,不容易错过。

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

超低价的东西不少,许多产品是厂商直供模式,而且有些产品本身商家上线就是为了刷人气的,所以价格不贵但质量还比较好。大促活动优惠力度不比双十一差。比如近期开启的“聚划算金秋超值购”,实际上是堪称继618和双11的又一个重量级活动。时间是9月26日-10月12日。

• “聚划算金秋超值购”目前主要有四种玩法:

【每天2次大红包】活动期间每天早上10点、晚上20点,随机发放50000个红包,领取的红包可以直接当钱花。需要注意的是,当天有消费晚上20点才能参加瓜分大红包活动。

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

【满2万减1万】每加购5件活动商品,有一次抽取吾折神卡的机会,包含20000减10000,1000减500……等多个5折红包。

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

【1年省1000元】在APP中搜索红包省钱卡,可以订购包月红包服务。以连续包月来算,包月费用7.8元,不过这个开卡金额是千人千面的,最低好像只要3.4元,1年可省近1000元。

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

【好货不过100元】活动期间有超多工厂直供爆款好货,价格均不超过100元,通通都不超过100元!

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

对于参加这类活动,估计有不少小伙伴都有经验,抢红包类的要定闹钟提醒、抽奖要让家里手气最好的上、日用百货小件可以多看看参加活动的工厂直供好货,而喜欢网上购物的达人强烈建议还是订购红包省钱卡更划算。

• 聚划算上有哪些品类?

从类别上来说,聚划算与天猫、淘宝一样都是阿里巴巴旗下独立运行的电商平台,品类比较齐全,包括汽车、运动、家电、男装、食品、数码、包饰、手机、电脑、百货、美家、母婴、鞋靴、美妆、生鲜、女装、内衣等14大类。

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

而且品牌覆盖比较广。比如家电品牌有戴森、美的、阿斯丹顿等一线品牌,商家也有苏宁易购官方旗舰店、阿迪达斯官方旗舰店等等。产品的售后服务也比较完善,支持7天无理由退换货、15天降价保价等,并且还可以购买运费险,避免退货造成的经济损失。

• 薅羊毛常买什么?

说实话,作为薅羊毛的高手,我是碰到便宜的数码配件也买、品牌服饰也买,只要符合我喜欢、我需要,价格诱人买得起的都来者不拒。但要说买的最多的实际上是居家日用的小件比较多,因为这些东西网购实际上比在超市买更方便,价格大部分时候比2元店的还便宜而且质量有保证。趁这次活动我就推荐几款好物:

1、好吉利卫生纸16卷

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

现在都很流行原浆纸,这个卫生纸4层加厚,用起来应该挺舒服的,也不添加荧光剂。原价19.9,现在9.9还可以用券,一共16卷,大概0.62一卷,刚需的可以囤起来了。

好吉利16卷纸巾本色卫生纸整箱批发家用厕纸实惠装厕所无芯卷筒纸9.9元天猫精选去购买

2、黑麦代餐面包

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

10块钱不到里面有16片面包,一个早上两片当早饭,相当于直接搞定8天的早饭了。这吐司没有添加蔗糖,热量很低,也很适合减脂健身的人吃。

黑麦全麦面包整箱吐司切片代餐低0早餐速食脂肪热量懒人的零食品8.9元天猫精选去购买

3、雪花酥饼干

喜欢吃甜食的值友们看看这个,这个网红雪花酥可以备起来当个零嘴什么的。一箱大概有36包,里面还有蔓越莓果干,酸甜酸甜的。我开始流口水了。

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

网红雪花酥饼干小包装零食小吃牛轧糖蔓越莓糕点早餐整箱休闲食品9.9元天猫精选去购买

以上都是10块不到的好物,却可以买到10个以上的商品还包邮,东西到手那一刻,心情真的倍儿爽。其实其他东西也买的不少,就不一一列举分享了。不妨自己去关注一下活动,为自己在聚划算“金秋超值购”中买几件实用的好物件!简单划算不用拼,赶紧按照清单去抢吧!

9.9买十件的活动怎么玩?来教你玩转聚划算金秋超值购

对了,好人做到底,会场戳这里就行:

聚划算金秋超值购pages.tmall.com去看看