迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

2019-10-03 15:27:14 3点赞 12收藏 1评论

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

天秤座(9月23日—10月23日)星座特征:公平的象征,优雅随和、社交能力强,善于表达。

▍代表人物

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

有人说天秤是虚伪的颜控,除了嘴皮子有点能耐,就没啥别的本事了。也有人说天秤顾全大局,待人和善。

这个不重要,反正他们靠脸吃饭。男有吴彦祖、陈冠希、张艺兴、刘昊然...女有高圆圆、赵丽颖、周迅、汤唯...天秤无疑是12星座颜值最能打的星座。

虽然天秤座很好说话,可也不能欺负老实人呀,太平常的礼物,怎么好意思送给优雅大方的秤子?

颜控

颜值至上,时刻光鲜,哪怕母胎solo,也觉得穿着体面是对人起码的尊重。天秤座就是优雅的代名词。

安娜苏独角兽香水

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

梦幻少女心~冲着瓶子颜值也要入手的一瓶香水。金色的独角兽在阳光下闪闪发光,简直就是一件童话艺术品。

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

本来以为它味道应该不怎么样。结果有次去hk的是闻了一下,甜蜜温暖的果香味,就像少女的初恋,so sweet~留香时间也出奇的长。

以梦为马,不负韶华,感觉是对这瓶香水最好的定义。100%适合天秤女生。

voluspa香氛

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

天秤座的人喜爱和平,也享受舒适。蜡烛带着晃来晃去的明火,能为秋冬添加积分暖意。

voluspa虽然没有Diptyque、Fornasetti这种大牌高端,性价比绝对突破天际

可以根据朋友的情况选择香薰浮雕瓶、香薰蜡烛、或者是剪灯芯的工具。

在窗外大雪纷飞的时候,躺在床上看看书,和家人朋友一起聊聊天,想想都觉得幸福感剧增

蒸汽眼罩

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

用眼太多,再美的眼睛也会失去神采。所以很多宝宝会用到蒸汽眼罩舒缓疼痛

市场上的蒸汽眼罩要么是一次性的,要么太丑不适合送礼。

小马克最近淘到了一只粉粉仙女眼罩,面料是柔丝的hin亲肤,有5档可以调温,体验了15分钟,眼部温而不灼,有种刚睡饱觉的轻松感。

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

送给天秤宝宝给她温暖舒适感。不发热的时候,也可以当做遮光眼罩用,睡个好觉,开启元气满满的一天吧!

DIY贴纸键盘

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

好啦,其实天秤宝宝也是很爱学习的。所以无论是读书还是工作,我觉得可以趁她生日的时候给她换一台好看的键盘。比如这个罗技diy贴纸款。

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

而且其实也挺好用的。可同时连接三台设备,pad、手机、电脑均可以连接,还能当个手机、ipad支架。假装上班,正经追剧get!

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

对于码字一族来说更加实用了。价格也不贵,关键是看到这个键盘,打字的心情都变得很愉悦呢~

游戏机械键盘

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

如果是送男生的话,小马克也准备了一款高颜值机械键盘

黑橙配色,高级又不失活泼,夜晚的背景灯也是橙色,不再是俗气的七彩跑马灯了。

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

因为是黑轴,且软件无冲突,能快速完成指令,适合男生游戏开黑。平时敲敲文档聊聊天,也能敲出一阵快感。

机械手表

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

小马克看到这只手表的第一眼,就确定是心动的感觉

双面透视,一露到底。这是一只可以观察到机械零部件传动之美的手表。

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

照顾到了天秤座的纠结,这款机械表还配了两个表带,银色金属带潮酷,黑色皮带优雅。

内心达到完美平衡的天秤,可以放心出去耍酷炸街啦!

选择恐惧症

天秤座事事纠结,不懂拒绝。这个不错,那个也行,选了这个不就得罪了另外一个。算了,再挑一会儿吧!

天秤座纠结了99%的事,但只有爱你和离开你这两件事,她不曾犹豫。

决策板

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

说到天秤座的纠结,我脑海中第一浮现的就是《春娇救志明》同款决策板。到底要不要分手?丢个钢珠就知道了。

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

晚餐吃麻辣烫还是牛排?这学期会不会挂科?要不要跟男神表白?既然“选择困难症”重度患者天秤座给不出答案,那就交给命运来安排吧!

旅行者收音机音箱

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

有人会说:“猫王音箱,很常见啊,而且跟天秤有半毛钱关系吗?”

哼~无知的人类。你们睁大眼睛看看吧,这可是最新款旅行者2号收音机音箱。

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

颜值有多出众还需要我说吗?重点是它能拯救天秤平时不知道听什么的烦恼。

它会根据你的喜好提前保存12个电台。只要旋转复古旋钮,就能换台。让我感到比较惊喜的是,不限于传统调频电台,蜻蜓FM上的网络调频也能保存。

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

不用选择,开机就能听电台。不挑了就它吧,送给爱纠结又爱音乐的天秤座。

迷倒“颜控”天秤座的礼物,到底有多惊艳?

好了,今天的礼物推荐就到这里了。其实天秤座的宝宝特别好说话,基本上你送的东西他都会说很好,哪怕内心不喜欢也不敢说半个“不”字。

化妆品和衣服鞋子送给天秤不是不会出错型,不过没创意而已。如果觉得这些礼物不错,或者自己想收到,就默默的转发一个吧!