美妆 篇三:揭秘屌丝一族 橘座小姐姐の化妆桌面

2019-09-24 16:03:50 7点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:橘座作为一个没有零售行业背景的独立分享者 除了众测商品 所有文章中的商品均来自费购入 目的只是希望能将更多更好的东西拿来分享给大家 同时在张大妈这个平台认识更多志同道合的人

自从上周和大家分享了橘座小姐姐的书桌 总觉得似乎还有什么没说尽兴

这股子特别想要分享的兴奋劲儿 难以平复

SO~今天橘座就又来和大家分享自己的化妆桌了

全景展示

揭秘屌丝一族   橘座小姐姐の化妆桌面

这个所谓的化妆桌其实就是原房客留下的已经少了一个抽屉的床头柜

因为橘座的客厅电视台上并没有摆放电视 看着这货扔了可惜

所以就把这货从卧室搬了出来 当作是每日出门前给自己换装的地儿

关于化妆镜の分享

既然说是化妆桌 那么这个化妆镜 就一定是重中之重了

橘座之前就分享过2篇化妆镜的文章 有兴趣的亲们 可以去看一看

在这里我就不过多的赘述了 链接如下

美妆 篇二:屌丝大妈的终极藏货—Yeelight 高清LED化妆镜 不单单只是面镜子哦~小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接“咚~咚~咚!”相信很多小伙伴也和喵酱一样时常在半梦半醒间被手机短信音吵醒然后便开始在黑灯瞎火乌漆嘛黑的房间一边喃喃自语“我的手机在哪里~”一边迷蒙着双眼四处艰难的摸索手机橘座| 7 评论12 收藏16查看详情

橘座小姐姐现在在用的是AMIRO家的这款

“ 暗对明 暮鼓对晨钟 晚照对晴空 ” 喵酱对AMIRO【前言】Led化妆镜这两年超级火,之前在网上做功课看评论,实在太多人在推荐,好评吹上天,所以自己按捺不住激动的小手入手一款Yeelight高清LED化妆镜https://post.smzdm.com/p/a4w0l5pw/去年底因为工作的关系,又从老家回到了魔都,本来觉得没有必要再买一个自带LED灯橘座| 1 评论0 收藏0查看详情

相对于Yeelight家的化妆镜来说 我还是更喜欢AMIRO家的这款自带吸盘式的放大镜

局部放大功能在我们日常清理面部皮肤(也就是土话挤痘痘去痤疮)的时候

用起来那真是“一直用 一直爽”

既然提到了面部肌肤的日常清洁护理

我们接下来就说一说屌丝橘座的日常护肤品都有哪些

关于护肤品の分享

首先从清洁部分开始

拒绝油头! 还我一个清爽夏季~ 超市开架 欧美日韩各系出品 主流无硅油洗发水横评关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。2019的夏天就这么慢腾腾的来了今天屌丝大妈橘座就来和大家聊一聊这些年种过的草以及踩过的坑因为本座是一只沪漂喵长期的魔都&榕城两边跑洗护用品也是两边家橘座| 10 评论50 收藏175查看详情

在橘座看来你的妆容再美也抵不过一头油腻来的使人印象深刻 所以洗发水的选择也非常重要

“ 要面子 更要里子”—— Elta MD/REN/蝶印/悦诗风吟/佰草集/碧柔6大人气洗面奶联合测评关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。本文开篇首先橘座要先阐明一下自己对于护肤品最终效果的理解:“要想效果快又好,只有医美办得到!”且不说市面上高端护肤品几千元一瓶的真实效果究竟如何了,想橘座| 21 评论54 收藏157查看详情

这篇文章中囊括了目前橘座在用的所有洗面奶 同样也是小姐姐们有兴趣可以自己转去看

其次是日常护理中会用到的一些面霜 化妆水 精华 面膜

这里面大部分橘座在之前的发文中有分享过

护肤 篇一:立冬已过 混油皮的你 护肤品选对了么?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接立冬已过,在这个天寒地冻的季节里,皮肤问题日益严重,混油皮的你,又应该怎样补水?怎样护理呢?一、找到自身肌肤属性首先我们要了解自己是什么肤质比如喵酱就是混油皮什么是混油皮呢橘座| 7 评论4 收藏12查看详情

这里橘座还是要特别安利给宝宝们一款适合一年四季使用的便宜大碗性价比极高的好货 如下

护肤 篇二:适合全民使用的国民护肤品— 大宝水凝保湿精华霜小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接“大宝明天见~大宝天天见~”相信有很多人和我一样对于大宝的认识就是从这一句广告词开始的作为一个国货经典品牌大宝从1985年成立至今已有30多年的历史了2008年更是投入了强橘座| 14 评论22 收藏17查看详情

橘座本身是过敏体质 所以彩妆和香水都几乎不用

目前香水就只有3瓶 “DIOR“ GUCCI ”阿迪”还都是亲朋好友送的

橘座最爱的还是Dior家的“ J'adore ”

美妆 篇一:夏日大龄女的奢侈品梦—用最小的代价让你享受到来自时尚大佬们的同款问候小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接炎炎夏日酷暑难耐小仙女们只得在空调房里艰难度日怎样才能在凉爽与冷静之间实现了对清爽与柔和的渴望?答案即将揭晓没错今天的主角就是这款——Dior(迪奥)真我香水迪奥的名字"D橘座| 21 评论0 收藏27查看详情

关于收纳の分享

橘座这个化妆台上的收纳盒 主要是由2部分收纳构成的

第一层也就是面上这一层 用于放一些日常出门使用频率比较高的东西

比如左上的这个"ZMI Aura"紫米充电宝

数码产品 篇二:“汝之掌中宝 吾之包中砖”小个子女生喵酱实测“ZMI Aura双向快充数显移动电源”小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自从手机进入智能手机时代各类的耗电程序,APP等,刷微信,刷王者,刷网店全民进入"手机真好玩,晚上睡不着“的时代外加某水果手机的电池降频事件后人手一台的充电宝成为了标配特别橘座| 7 评论30 收藏11查看详情

下面的抽屉 主要用于放饰品类的东西 比如手表 项链 手串 手镯 戒指....等等这些

耳环 项链 装在这种一层一层的透明小盒子里就再好不过了

既可以防止因为堆放可能产生的每件首饰之间摩擦导致的宝石剐蹭

同时还能隔绝空气防止金属氧化 又可以节约空间

剩下的地方还可以放一些其他杂物 橘座这里放的是入耳式耳机

毕竟夏天出门 或者远行途中 头戴式蓝牙耳机还是没有入耳款的方便

而那些护肤工具 修眉刀 粉刺针 梳子这些 经常用到的工具

橘座这里是用一个古法柴烧的罐子来装

揭秘屌丝一族   橘座小姐姐の化妆桌面

这个罐子是不是特别古朴?

光泽是不是也很赞呀 揭秘屌丝一族   橘座小姐姐の化妆桌面

揭秘屌丝一族   橘座小姐姐の化妆桌面

其实在上一篇的桌面分享中也有两件柴烧作品 亲们 你们找到了么?

迎金九银十季 来自橘座小姐姐の桌面分享又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解橘座| 3 评论5 收藏3查看详情

关于柴烧 可能很多值友们也许对柴烧不是很了解

那么橘座就在这边顺道和大家简单说一些

关于柴烧

揭秘屌丝一族   橘座小姐姐の化妆桌面

柴烧,指利用薪柴为燃料烧成的陶瓷制品,主要分为上釉(底釉)与不上釉(自然釉)两大类;(橘座小姐姐就喜欢不上釉的 )如宋朝天目碗及青瓷釉,都是上釉的,日本的备前烧是不上釉的(取其自然落灰效果)。柴烧是一种古老的技艺,烧窑难度相当高。柴烧作品的成败取决於土、火、柴、窑之间的关系。

土:柴烧专用之陶土多,经陶者自行调配,考量的是陶土耐热温度、柴窑属性、薪柴种类等;追求的是让土能产生一种温润、敦厚、沉稳内敛的柴烧之美。
  柴:一般木材需静置约三至六个月以上(忌太潮湿),以利燃烧,其种类有樟、龙眼、荔枝、莲雾及废弃木材等。
  窑:仅以燃烧木材提供热能,一般烧窑需三到五天,期间需不眠不休轮班投柴,加柴的速度和方式、薪柴的总类、天候的状况、空气的进流量等细微因素,正不断地影响窑内作品的色泽变化。
  灰:柴窑烧陶时,完全燃烧的灰烬极轻,随著热气流飘散。当温度高达1200℃以上时木灰开始溶融,木灰中的铁则使陶坏中的铁形成釉,呈现不同的色彩变化。这种方式形成的釉被称为“自然落灰釉”,自然落灰釉乍看不甚起眼,但越看越耐看是柴烧作品的迷人之处。

好了 今天的分享就到这里结束了

橘座小姐姐 现在要赶着去浦东机场开启我的悠闲假期了

张大妈家的各位大佬们 我们国庆揭秘屌丝一族   橘座小姐姐の化妆桌面

期待着橘座带来更多更好的分享吧