Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

2020-01-19 14:42:42 18点赞 52收藏 8评论

相信很多任饭已经入手了新机Switch或是lite了吧?

新一代的Switch在各项性能上相比老款都有所提升了不少,比如使用了16nm制作的Tegra X1,降低了功耗输出值高达1倍。待机时间也提升了约2小时。屏幕色温更高,画面色彩更高质。Lite尺寸更适合掌机,外观色彩更多样化选择等. . .

当然,这篇不止是想要与大家聊新旧机的差别,重点是想与大家分享好物。本人在入手lite的这短短的三个月内,我在配件好物的剁手中,还真没少折腾,购买配件及周边好物的钱,都能赶上再入手一台Switch新机了,所以废话不多说,我们接着分享。

Switch lite

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

新机lite我入手的依然是黄色的,看过我上篇switch配件的人都知道,我在保护壳配件上入手了特别多宝可梦主题的黄色周边。所以自然而然,在lite的新机配色上,我早就已经锁定黄色作为入手目标了。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

整体的使用感受我在这就不细聊了,毕竟关于lite的开箱测评确实有点多了。而lite的出现,可以说在外出使用上,确实给了我不错的体验。比如重量、大小尺寸、电量,都更完善了。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

当然,有着便携的外出体验,也有着宅家的苦逼限制烦恼,比如lite不能连接电视使用、没有红外摄像头。如果你是个没有上代switch的小白来说,确实在购买新机的选择上,一定要斟酌斟酌再斟酌。

氪金条的更新

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

除了之前入手的十多款NS游戏卡带以外,这两个月我也没少闲着,陆续又入手了几张不错的游戏卡带,所以在这边,想先和大伙分享分享,也让想更新卡带的小伙伴们有条明路。

宝可梦 剑盾

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

由于早期我有入手宝可梦的口袋妖怪,然后还配套买了精灵球,所以宝可梦剑盾一上架,就已经在我的购物车嗷嗷待11.11哺,整体玩一个月左右,整体体验感还是一样不错,大致的游戏体验我在这就不细聊,在此说个入手宝可梦剑盾前须知的唯一一件事。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

首先,如果你也是个宝可梦迷,剑盾肯定是NS必入的卡带。再者就是宝可梦剑盾有两个版本差异(剑、盾),而这个存在差异也就是宝可梦的出现会有所不同,所以购买前还是得在网上做做功课查看下你自己喜欢的宝可梦类型,在做剑、盾的选择。

煮糊了1+2

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

之前我入手了煮糊了2代,没有入手过1代,不过听很多煮糊了老迷说,煮糊了1代才是分手的精髓,所以我一直很想入手1代,不过这类游戏我又觉得有一张就够了,所以一直纠结到煮糊了发布1+2的合集卡带出来,最后我灵机一动,卖掉了煮糊了2,购入了煮糊了1+2合集卡带。

高达G世纪

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

高达相信很多80-90的男生都或多或少接触过,而对于喜欢UC系的NS玩家来说,就更值得入手G世纪,画风和战斗场面都得到了高度还原。毕竟每个高达迷都有想要自己建造战舰和机体嘛~

塞尔达传说 织梦岛

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

相信很多入NS坑的小伙伴,第一款收费卡带游戏,都是选择塞尔达传说荒野之息,而塞尔达的新作织梦岛也是近期刚发售,且得到广大好评的卡带。至于可玩度,我就不多逼逼了,新老玩家的又一张必买卡带~

Lite的壳壳套套

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

刚拿到lite的第一个月,我就入手了不少的lite专用保护壳,当然有实用的,也有性价比较差的,最后我整理了几款自己比较满意的保护壳来分享给大家。来~我们挨个种草聊一聊~

贝贝佳收纳包

贝贝佳任天堂switchlite收纳包掌机保护套ns手柄硬包游戏机卡带盒子mini主机nsl配件水晶硅胶壳包包支架软全33元天猫精选去购买

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

首先就是掌机包,相信入手lite的玩家,掌机包必然是不可少的,它不像收纳包那样笨重,而且收纳起lite也非常快速便捷,收纳包该有的收纳功能,这款掌机包也都具备。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

比如防水防撞、卡带收纳、线材收纳,都是具备的,重点是价格还挺亲民,外壳手感与做工也都不错。

防摔壳

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

之前入手了switch防摔款的收纳盒感觉效果不错,所以入手lite的第一时间点,我就又来入手lite专用的防摔壳壳,首先入手的是透明的防摔硅胶壳。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

这款透明壳是采用TPU制成的,所以并不是市面上那种一二十块的普通壳,弹性十足,透明程度非常高,不仅契合机身,用久了也不会发黄,毕竟lite的骚色外表,不带个透明壳那我买它作甚?

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

然后入手用了一个多星期后,看到他家又出了款耐冲击的防摔壳,刚好遇到双十一,所以忍不住就又剁了下手,入了同款黄色的壳。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

这款壳真的非常适合手残党,手握的设计非常契合人体工学,本来较薄的lite套上这款耐冲击壳后,两边的手握宽度刚刚好,把玩起来也不会造成手滑。

宅玩天下皮革包

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

这款布帆+皮革制成的lite收纳包,也是我比较喜欢的,皮革与布帆混搭,配置了手提绳,有时候想出门压街,直接将卡带与机子放在包内,就能随身携带出门。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

对了,这边值得一提的是,我入手的这款它们有3个颜色,每个颜色都有两种尺寸给lite用,如果你的lite有带透明保护壳,那可以直接入手裸机款,毕竟带着透明壳放入皮革包内,也刚刚好不会太大,如果你用的是比较庞大像我上款用的防冲击lite壳,那就选择另一款加大版,不然很难塞进去。

Switch lite外出搭配

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

一般压街啥的,我就背个lite专用的单肩包,然后将lite的一些周边(蓝牙接收器、AirPods、充电宝、数据线)放在斜跨包内,轻轻松松就能出门压街,相比之前的switch确实舒适很多。

lite数码单肩包

OIVO任天堂switch收纳包数码单肩包joycon主题游戏包多功能斜挎包99元天猫精选去购买

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

单肩包不仅能收纳我之前所说的lite周边,而且还有独立的卡带收纳位能够收纳6张卡带。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

而且外置的USB充电接口,只需将充电宝与内部的线材连接,将lite充电线插在外置接口上,就能实现便捷充电。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

而这款单肩包不仅限于lite,经典款的Switch也能够放的下去,所以如果有日常压街像我一样带着NS的,可以蛮看看。

Twelve South AirFly 接收器

TwelveSouthAirFly苹果双蓝牙耳机AirPodsPro连接适配器Switch348元天猫精选去购买

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

一般外出压街的地方都是会比较吵,或是比较安静(咖啡厅),所以这款AirFly的蓝牙接收器,也是我外出压街必带品。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

而这款接收器我不仅是用来配合Switch使用,有时候工作能连接平板、去健身房能连接跑步机、坐飞机时甚至还可以连接靠背上的小电视配合AirPods使用,只要配备3.5mm传统的耳机接口,都能插上这款蓝牙接收器进行配合使用。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

Twelve South这款蓝牙接收器已经是第二代了,所以在产品与功能的稳定性上,我个人还是比较满意的。整体的大小也就大拇指之长。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

而且还配备了防丢挂钩,能够挂在常用背包上,轻松拆卸使用。除此之外拥有与AirPods一键点击链接的便捷操作,使用相同Lightning接口的充电方式,只需使用iPhone手机的原装充电器即可进行快速充电。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

最后值得一提的是,AirFly Dou不仅支持两台蓝牙设备同时连接一台switch,而且在音频的同步中,并不存在延迟,想入手接收器的小伙伴确实可以蛮看看这款。

AirPods保护壳

NativeUnionCurve苹果无线蓝牙新AirPods2耳机斜纹硅胶保护套133元天猫精选去购买

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

既然说到AirPods耳机,那就聊聊这款保护套吧~

保护壳我是入手Native Union家的,因为有在它家买过手机壳,感觉质感与风格都是我喜欢的类型,所以它家上新这款保护壳后,我就第一时间入手了。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

斜纹极简的风格,整个保护套用的是硅胶制成的,手感还是可以的。用久了也不会像普通便宜硅胶壳一样,有股塑料味。

隐形支架

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

Lite有个鸡肋的地方,那就是不具备支架功能了,毕竟lite的设计初衷,就是掌玩~

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

但对于像我这种喜欢带着耳机,手拿精灵球,需要将lite架在桌上,玩宝可梦的人来说,简直就是煎熬,所以我就入手了这款超薄的隐形支架

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

整体的厚度和1元硬币差不多,可以将它直接贴在lite机子背面进行使用,但如果你有配带保护壳的习惯,我个人建议还是贴在保护壳上进行使用。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

我不知道这款支架用的是什么胶水,感觉还挺耐用的,我平时都会撕起来搭配不同保护壳使用,而且粘性不错,并不会造成多次贴撕失去粘性。

Switch死磕粉的lite周边好物分享篇

好啦,这次的NS装备就先分享到这边,后续如果还有入手什么好玩或有意思的卡带,我会接着分享的。还有就是在这想问问任饭们,我想入手“我的世界”、“新侍魂”、“黑暗血统2”这三张卡带,如果有玩过的小伙伴,不妨说说值不值的入哈,在线等!

码字不易,记得给个小心心点赞下,我们评论区见,拜了个拜~

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷铄 CZ73 USB3.0 U盘 黑色 64GB USB

埃及系列 创意手机支架

埃及系列 创意手机支架

【联赛定制款】YOUMAKER手机散热器吃鸡神器半导体制冷降温黑鲨冰封背夹苹果安卓和平精英手游戏外设 2021新升级 可结冰3秒极速降温【电竞散热怪兽】

苹果12散热器 降温神器Pro手机Promax苹果手机iPhone专用冰封散热背夹半导体制冷小风扇贴11水冷发烫X发热

SPORTLINK iWatch 充电支架

SPORTLINK iWatch 充电支架

KAERSI 平板电脑桌面支架

KAERSI 平板电脑桌面支架

良浦 LS-6X 手机支架

良浦 LS-6X 手机支架

暴走 手机支架(补光灯+话筒杆)

暴走 手机支架(补光灯+话筒杆)

JOBY宙比Freehold多功能手机固定指环支架套装拍照直播支架苹果通用

JOBY宙比StandPoint系列iPhone12苹果手机壳带三脚架

Gopala Type-C转HDMI高清线 母头款

Gopala Type-C转HDMI高清线 母头款

Belkin贝尔金MacbookTypeC转换器拓扩展坞Intel认证Win/Mac双系统雷电3基座 雷电3扩展坞

RAPOO 雷柏 Z1 Style 电竞智能音频眼镜

RAPOO 雷柏 Z1 Style 电竞智能音频眼镜

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹2 Pro 手机散热器

Apple 闪电影音转换器 Lightning AV Adapter

Apple妙控板2代苹果原装Magic Trackpad 2 无线蓝牙充电MacBookPro触控板 深空灰

Iworth F16 迷你手持充电小风扇 三档强劲风力-升级静音版