聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

2020-09-14 18:35:55 6点赞 6收藏 8评论

前几天不是刚发布了一篇“我为妹妹挑选的联想桌面好物”吗~

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

然后很多人在问除了联想以外的桌面好物,所以我就整理了一波,妹妹在大学时期用过,还有即将入职我买给她的学习和办公好物,在这篇干货满满也分享给大家。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

不管是高中升大学,还是大学面临找工作,其实都离不开桌面办公。而这次推荐的桌面办公好物,一部分是本人使用,然后传承给妹妹,一部分是因为妹妹而入手的。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

之前买了很多东西,有踩雷,也有种草,而这篇桌面办公干货文,可是我熬了三天为大家写出来的最值得种草的桌面办公好物,废话不多说,我们走着~

打印机

汉印MT800作业打印机家用小型A4学生用黑白手机连接家庭无线wifi迷你便携便携式错题蓝牙随身办公抖音同款1399元天猫精选去购买

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

前段时间不是因为疫情吗,然后妹妹常常需要做一些网题,所以就入手了这款打印机。

和普通打印机没什么差别,但好在就是非常便携,很适合学生党或是在家办公的人群使用。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

无线连接的方式,只要是手机或笔记本电脑配有蓝牙,就能连接使用。

除了文档打印以外,它也是支持照片打印的。换墨的方式也很便捷,开盒换取后闭盒就能接着使用。

翻译笔

【官方旗舰】搜狗糖猫词典笔电子词典学生翻译笔扫描笔英语学习神器考研电子辞典单词笔翻译笔查词通用TR205799元天猫精选去购买

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

这笔是妹妹考4级时入手送她的,翻译笔现在其实很常见,不过能离线翻译的翻译笔,还是比较少见的。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

用的是搜狗的词库,所以文字的识别率还是非常高的。直接对着看不懂的英文单词划过去,几乎同一时间就能马上译成中字显示在屏幕上。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

然后它还可以对话翻译,一共好像支持60多总语言,去年出国玩的时候,就是带上这跟翻译笔,几乎解决了所有对话交流。

支架台灯

美的可充电式小台灯大学生书桌护眼学习专用宿舍寝室折叠插电两用89元天猫精选去购买

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

台灯肯定是桌面办公绝对存在的一件物品了,而自己用的就是这款能够照明也能够摆放手机的支架台灯。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

台灯有9种亮度,很适合学生党在宿舍里使用。整体也挺小巧,适合移动摆放在不同位置上。然后在写作业的时候,又刚好能够将台灯摆放在中间,把手机架上三心二意,哈哈。

加湿器

ELECOM家用静音大容量加湿器办公室桌面加湿器空气加湿器USB式199元天猫精选去购买

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

几乎每个女孩的桌面上肯定都少不了一台加湿器,尤其是南方这边的城市,一到秋冬天没有加湿器整个空间都会变的很干燥,所以这台加湿器是妹妹自己入手的。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

它不像传统的加湿器,整体尺寸比较迷你,很适合小桌面使用。

外观底部是菱形切面的设计,顶部则是光滑带点小磨砂的手感,然后中心位置有一圈多色的LED氛围灯,在晚上的时候开启,非常梦幻,整体颜值是女孩子会喜欢的款。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

功能这块一共有两个按键,一个开关按键,一个氛围灯按键,操作性上还是挺简单的。

喷雾量算是较小的那种类型,摆放在桌面即使是有书或电气,也不用担心喷雾量太大,造成设备短路或淋湿书本。

日本elecom除菌液除臭小白瓶无酒精消毒液空气清新喷雾孕妇婴儿399元天猫精选去购买

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

然后我还入手了清洁液,这款清洁液个人感觉还蛮好用的,所以在这也跟大伙分享分享吧~

平时妹妹练瑜伽,会带上便携装的,外出的时候使用~

然后在家就用这罐500ml的清洁原液,倒入加湿器的水中,和加湿器起到清洁除菌的效果。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

疫情期间购买的,这次疫情让我更在意空气或是周围物品的清洁杀菌。

这款清洁液如果像我一样买大号500ml装的,还送一个便携喷雾瓶,然后500ml的清洁原液,只需与水配比好,放入小喷雾瓶中,就能外出携带使用。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

它不像酒精,无色无味。像吃火锅或是有人在车内抽烟,也能用这款清洁液喷一喷,这样一来,就能让周围密闭空间里的臭味消失。

桌面吸尘器

几素桌面吸尘器便携学生电动小型迷你自动清理铅笔屑吸橡皮擦机桌上清洁器usb无线充电电脑键盘吸灰专用神器48元天猫精选去购买

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

这款桌面清洁吸尘器是妹妹入手的~

由于平时她都会画一些手稿,然后铅笔削、橡皮擦削,都会弄的整个桌面都是,尤其是有时候把橡皮削不小心弄到键盘上,想要用手清理还是比较困难的。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

这类桌面吸尘器就能快速的进行桌面清洁,不用太担心一些难清理的缝隙。

不过这类吸尘器的噪音还是蛮大的,由于吸力大,所以噪音也就相对大些。然后在手握的时候,这款是配有挂绳的,清理时也不会因为抖动太强力造成脱手。

伸缩风扇

韩国Ringke可伸缩折叠充电小风扇家用落地桌面摇头usb无线户外便携超静音学生办公室台式N9多功能电风扇小型119元天猫精选去购买

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

不知道你们有没有这种感受,就是一台风扇正面吹,常常过不了多久,身体就会特别不自在,也说不出什么原因,就是很讨厌风扇里的风迎面一直吹。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

然后这款伸缩风扇我个人感觉还是蛮不错的~

一共有6挡的伸缩高度,面对不同的桌面坐姿,几乎这台风扇都能吹到,想要落地或是放在桌面也都很便携。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

最重要的是,这款伸缩风扇它是采用无线充电的方式,一般充一次电,能持续用上一整天。

如果不喜欢直吹风,或是多人办公,也能像传统立式风扇一样,让它摇头或是调节风力。

聊聊学设计妹妹“桌面办公好物”都有啥?

好啦,这次妹妹桌子上的一些办公好物就先分享到这,有被种草的好物吗?还是被我妹妹种草了?哈哈~评论区我们续聊!

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

2086元起

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

京东京造 FL031 长颈鹿立式护眼台灯

京东京造 FL031 长颈鹿立式护眼台灯

Panasonic 松下 HHLT0664B 致儒 导光板台灯