海鲜市场苹果S7 41mm GPS

2022-12-02 11:10:20 7点赞 6收藏 18评论

疫情出不去,在家办公,东看看西看看,抱着不一定会买的态度在海鲜市场转了转。之前用过s3,对苹果的生态系统还是挺满意了(除了表的电量),后来转手卖了。之间也用过一些智能手环小米荣耀华为),但还是对苹果表念念在心,正好碰到一卖家,聊着还行,聊着聊着就买下来了。

买的是苹果S7耐克定制版, 41mm,星空色,gps,已过保,最后成交价钱是1610,包括了运费。简单叙述一下我买的过程:

1. 开始没抱着一定会买的心态。宁缺毋滥,如果找不到自己喜欢的,就不买,因为表也不是刚需。我对外观要求比较高,价格可以稍微高点,但不喜欢有磕碰有划痕。

海鲜市场苹果S7 41mm GPS

忽略这pdd 4块的表带(自己购入)忽略这pdd 4块的表带(自己购入)

海鲜市场苹果S7 41mm GPS

这个成色我自己很满意,没有划痕磕碰。某鱼那些卖1500左右的基本都有划痕。

2. 不选择专门卖电子产品的卖家。尽量避免,除非有些装得很深我也是无能为力。我其实不是海鲜市场的常客,应该其实是稀客。这次我选的卖家其实一共只卖出过3样东西,包括这个表。其他两样是电脑硬盘和一个与电脑有关的东西,挺私人的,不像是专门卖二手为生的人。

3. 跟卖家多聊聊。1个看态度,2个看他能提供多少信息。比如在哪买的,如果没有收据我暂时不会考虑,然后序列号查查。让他多拍些照片,或者视频。

海鲜市场苹果S7 41mm GPS

跟他聊了好几天,期间也和其他人聊过,有的人爱理不理,有的人一下就卖掉了,反正我不急,让给急着买的人。这人和他聊了几天的,一个是他回消息挺快,虽然有时不能及时提供照片,他也会说晚上大概几点后,因为要加班,然后也按时发来了照片,还有视频。要的信息都能提供,也一直保持联系,他有忙的时候,我给他时间,我也有忙的时候,他说不急,等你。

其间也聊过另外一个人,视频里翻转表很快,根本就看不清表的四周是否有磕碰,问他也不直接回答你,感觉就是避免关键字,然后跟你绕。碰到这种人我还是8。

4. 收到货当场验货。如果货和描述不符,我会当场退货,这点我在聊天的时候也跟卖家说过

海鲜市场苹果S7 41mm GPS

顺丰还挺快的,第二天就到了,我当场开箱验货(主要是外观),拍了照片,然后就收下了并通知了卖家说回去再摆弄一下才行,他说好的。

海鲜市场苹果S7 41mm GPS

配对,设置好以后,玩玩弄弄,第三天确定付款。

用下来目前还算好,电量也还OK,一天下来还剩50海鲜市场苹果S7 41mm GPS 因为封控啊,哪都去不了,在家办公,在家运动,很有限。还是快解封吧 海鲜市场苹果S7 41mm GPS

(PS. 拍照时的表带是之后在pdd购入的2条回环,一共8元海鲜市场苹果S7 41mm GPS 觉得回环好像容易被勾丝啊,再用用看)

• 这个价格如何

我觉得还行。我追求的是无磕碰无瑕疵,一圈看下来,1600左右的多少要有点儿。

我就是看了你这个贴,然后也去海鲜市场收了一个,1650对方自用的,保修到明年五月,无磕碰,至少我看不了出来…… [皱眉]

• 900入了s6,细微划痕无所谓反正自己用也会有的,主要电池好一点就行

比7便宜了700,好像也很不错哦 [高兴] 找到自己满意的就好 [白菜君_高兴]

• 3300收了个7代41黑不锈钢,21个月保修,有狗东订单截图,pdf发票,还是感觉不是本人自用,是个倒爷或商家

3300?是蜂窝吗?没太关注蜂窝的价格哦。到手以后过不了自己那关可以退。就算最后不小心还是买到倒爷或者商家的,如果东西没问题也还OK(对我来说)

• 1600就能买s7了,看着我手上1500的s5钛蜂窝陷入沉思 [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察]

• 1680买了个不锈钢44蜂窝,还是你的值

• s6