从家里过渡到健身房 运动内衣真的好难脱

2018-05-11 17:54:54 7点赞 0收藏 8评论

一直一个人低成本地练,写过一篇懒人健身,一次吃多了散步到家后面的健身房发现有泰拳,就图新鲜报了个泰拳班。

从家里过渡到健身房  运动内衣真的好难脱

泰拳班人时少时多,好几次我都是一人独霸全场,被教练往死里训。泰拳如果踢的方法不对的话,很容易让自己受伤,for example

从家里过渡到健身房  运动内衣真的好难脱

每场下来都是大汗淋漓,觉得:哇 好爽!训练中却不停看计时器,问自己是不是没事找事干。好彩都坚持下来了,自己也是不容易。上过15节基础课以后,就可以报高级课,高级课的内容更加多,其实也就是更累。还有考试,有证书,然后对找工作并没有什么卵用

从家里过渡到健身房  运动内衣真的好难脱

上了几次课之后发现泰拳班下面有hiit训练班,第一节课免费,所以免费的事情是不能错过的。于是就掉坑了。

从家里过渡到健身房  运动内衣真的好难脱

(就是图中这个妹子组建的。话说我还在上课的时候碰到过她从家里过渡到健身房  运动内衣真的好难脱

这个hiit训练班是教练带着,一次一小时,五个部分,热身,A ,B, C,拉伸。ABC每天不同,有时是力量,有氧,上肢,下肢,核心,比例巴拉(有些专业词语用错见谅,并不是健身达人,不是教学只是分享)。每节课都很累,我一直都坚持下来了,原因是我觉得教练很好,真的,很尽心,很仔细,根据每个人的水平选哑铃,壶铃,动作,每次都有B计划。

从家里过渡到健身房  运动内衣真的好难脱

每个星期天早上还会有户外训练,会比一般的室内训练累,挑战。每次都咬着牙,教练也会在身边为你加油,他记得每个人的名字。所以我觉得一个健身房的好坏,不在于器材有多少,会费怎么吸引人,而是一个用心的教练。哎,说的我对他好感满满的样子。人家已经有女朋友了,女朋友也蛮可爱的。下面就是自找虐的周日训练:

从家里过渡到健身房  运动内衣真的好难脱

健身费用有贵有便宜,大家量力而为,贵的不一定就好,也许装修啥的**高些,方便发朋友圈而已。以前健身房没有的时代,身材好的人比现在还要多 :)

自己练 健身房

服装:可以随便 可贵可便宜

器械:少 多

时间:自由 受限

氛围:安静热闹去健身房也算一种社交,会认识新的蓝人,吕人,我就因为参加泰拳班,被拉到了一个橄榄球俱乐部 :)

自律性:要要没有自律性,自己练的会犯懒不想练。健身房的会犯懒不想去,交多少钱都是一样。

健身也是一件事,像工作学习约会一样,不要老是给自己借口,今天有事就不去锻炼了。时间定了就不要轻易变。我刚开始健身的时候并没有任何目的,不知道也没有给自己定目标要练什么样。只是想让自己坚持做一件事。健身不像学习,学习你刻苦并不代表考试就能过:) 但是健身你出汗了用力了,就是看到身体的变化。下面以连发形式结束这次原创小分享:

从家里过渡到健身房  运动内衣真的好难脱

我妈说我是去打沙滩排球从家里过渡到健身房  运动内衣真的好难脱

去健身房以后晚上时间根本不够用啊!7-8点锻炼,回到家,吃点东西怎么也9点了吧,洗个澡敷个面膜啥的,最快也9点40啊!根本没时间看日语书啊!计划7月考N2哒!N3本来过得就跌跌撞撞。

LOUIS VUITTON 路易威登 SURF ON THE BEACH 传统冲浪板 FunBoard R97977 橙色 7尺3

98000元

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

361男鞋运动鞋2024年夏季男士轻便百搭休闲鞋子舒适网面鞋潮

朝拓 六角全自动速开防晒帐篷 特大号 6-8人

朝拓 六角全自动速开防晒帐篷 特大号 6-8人

领航者小牛电动滑板车便携两轮代步车电瓶车迷你小型代驾折叠电动车锂电池 36V顶配版/汽车级电芯/30-40KM

ANTA 安踏 男式外套男春秋防风宽松拼接撞色潮流连帽休闲男士运动外套

XTEP 特步 氢风科技男休闲鞋减震男鞋机甲时尚透气运动鞋男鞋

耐克NIKE单肩包男女旅行桶包BRASILIA春夏休闲包DM3976-010黑中 DM3976-010黑/白

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

gooutspringhill春山昆仑小g专业户外帐篷半球型帐野露营球形天幕

adidas 阿迪达斯 轻运动男女婴童装舒适运动圆领长袖套装HR5877

XTEP 特步 男式织九分裤 9782298405460766T

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

牧高笛(MOBIGARDEN)户外折叠椅便携式露营月亮椅靠背野营懒人休闲椅子导演椅钓鱼椅 冬竹青

PUMA 彪马 圆领舒适运动卫衣

PUMA 彪马 圆领舒适运动卫衣