因春节宅在家的开箱...倍思透明游戏手柄

2020-01-31 20:27:11 6点赞 10收藏 15评论

购买理由

最近大家也知道疫情的严峻,本着利人利己的原则,一直宅在家。宅在家就想着玩游戏,好不容易把之前女盆友送的switch拿了出来。之前因为jon-con的手感真的不舒服,又自己比较喜欢怪物猎人,又脸皮问女盆友要了pro手柄。但是自从猛汉打穿了G位之后switch一直在家雪藏,这次过年本来想着可以和家里小孩一起玩马里奥排队,遂问同事借了他的joy-con,作为交换把pro借给他了。

问题来了,突然而至的假期,要玩游戏可是没手柄了,这怎么办!因春节宅在家的开箱...倍思透明游戏手柄 立马想到再买一个手柄,但觉得自己已经有一个pro了,再买一个性价比不高(女盆友只喜欢玩派对),好吧就是没钱因春节宅在家的开箱...倍思透明游戏手柄 。就想着买个国产的货挡一阵子。看到倍思这款透明的蛮有意思就买了。

外观展示

包装正面包装正面

包装背面包装背面

掀开你的头盖骨掀开你的头盖骨

打开打开

它是需要将整体都拿出来才可以把手柄拿出,我之前在盒子里掏了半天硬是没拿出来。

正面正面

背面背面

震动模块震动模块

外观没什么好说的,就很大路货的样子。可说的就是它多了一个TURBO按键,其实说白了就是连发键

使用感受

昨天拿到的手柄,迫不及待试了试。连接方法大致相同和pro。

第一次连接长按Home+Y第一次连接长按Home+Y

刚刚拿到手的时候感觉方向键、ABYX和pro的手感差不多,主要问题来了因春节宅在家的开箱...倍思透明游戏手柄 !LZ、LR的感觉真的是烂到炸裂!我拿到手的这个LR还算好,就是按起来的感觉有点点肉,还算可接受范围。但是那个LZ真的是忍不了了,刚刚拿到手的感觉和LR差不多,我觉得一百多块的东西,不强求了,度过难关就行了。玩了一个晚上之后,竟然发现LZ没有回弹了!没有回弹!因春节宅在家的开箱...倍思透明游戏手柄 平时按好之后还需要自己左手再把它拨回来。但好在即使他是没有弹回来的情况下,再按也是可以触发的。奈何我在打海盗信条啊!我需要LZ发射炮弹的呀!反正我是准备在10号之后和客服联系,换一个了。毕竟在天猫页面可是写了终身质保因春节宅在家的开箱...倍思透明游戏手柄

另,这款没有休眠唤醒,需要点亮主机之后长按Home键连接,连接速度到还不错。我对休眠唤醒倒不是很在意,因为我本身就需要去开电视机,所以这点我忽略不计了。

就这样,各位大致的情况我写明了,若是还有什么不清楚或者想询问的可以评论我,我尽量都回复。关于按键的问题,我觉得只是品控的问题,我不相信一个厂牌做一个没办法回弹的按键说这是他的特点

BASEUS 倍思 GMGA05-01 蓝牙无线 手机游戏手柄

BASEUS 倍思 任天堂 switch 游戏手柄 红蓝色

BASEUS 倍思 任天堂 switch 游戏手柄 红蓝色

BASEUS 倍思 GS01 体感震动无线游戏手柄 透明黑

BASEUS 倍思 GS01 体感震动无线游戏手柄 透明黑

倍思游戏 国产无线手柄 NS可用

倍思游戏 国产无线手柄 NS可用

倍思(Baseus)任天堂switch配件 任天堂方向盘手柄 持握顺手磨砂防滑方向盘 适用国行日版港版 一对装 灰色

BASEUS 倍思 GA10 吃鸡神器 手游连发按键

BASEUS 倍思 GA10 吃鸡神器 手游连发按键

BASEUS 倍思 ACSR-MS01 散热手机游戏手柄

BASEUS 倍思 ACSR-MS01 散热手机游戏手柄

BASEUS 倍思 GAMO单手游戏手柄

BASEUS 倍思 GAMO单手游戏手柄

BASEUS 倍思 背夹式手机散热器

BASEUS 倍思 背夹式手机散热器

倍思(Baseus)键鼠套装手游键鼠转换器 手游键盘鼠标九键套装蓝牙无线连接苹果安卓通用 吃鸡神器套装 黑

倍思游戏 任天堂switch手柄pro专业无线蓝牙塞尔达马里奥游戏体感震动NS国产steam充电switch lite配件周边

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄