石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

2019-12-02 15:59:27 18点赞 10收藏 14评论

美食能治愈生活的创伤,能填补内心的空虚,能修复彼此的缝隙。今天要晒晒买给女友的感恩节礼物,感恩女友的陪伴,也感恩科技给我们的生活带来的惊喜。

女友爱在厨房捣腾,最近总是叨念要有台破壁机就如何如何,只有她要求,不用多想,买买买,更何况那是能慰劳我的胃的呢,比买包买口红强多了!赶紧趁她三分热度散去之前满足她的愿望。于是投其所好挑了一款文艺口味的破壁机。

先晒几个让大家充满幸福感的成品,这礼物挑的真好,我太机智了。

这款破壁机确实给了我十分好的口感体验。每样食材在这个破壁机加工后都完全无需过滤,顺滑浓郁,醇厚无比,食材的原汁原味都呈现得淋漓尽致。重点是完全不挑厨艺,不费时间。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

南北杏温水泡一下去皮炒香,百合,糯米,221比例)和水一起放入搅拌杯,按米糊功能,27分钟后醇香杏仁露好了。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

川贝雪梨膏——雪梨、陈皮、生姜、川贝、冰糖(可不放,如放需后下)全部倒入搅拌杯,先用果蔬功能搅碎,可适量加一点水,再用玉米汁或豆浆功能。秋冬十分滋润。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

虾皮含丰富的营养,但爱它的香气不爱它干涩的口感,石崎秀儿研磨杯10来秒就打成粉末,无论洒到蒸水蛋蒸肉饼,起到很好的提鲜。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

研磨各种无添加的调味粉,比超市买的简直不能好太多,新鲜沙姜晒干搅打细腻的沙姜粉,搭配各种肉类会有意想不到的味蕾感受。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

破壁机自制花生酱配自制面包(面包机烤的喇),加一杯香浓果汁,健康又元气满满的一天开始了!

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

随行杯可以打奶昔或者果汁,满杯水果不加任何水能打出350ml纯果汁,十分的浓郁新鲜,幸福感满满,女士可以加10mlSwisse血橙,美容养眼,味道也十分棒。换上盖子就能带走,太好用,随心杯对健身塑形人群很友好。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

参考网上食谱,蔬果汁每天都能不重样

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

讲了半天吃的,来介绍一下石崎秀儿的这款复古破壁机吧。

包装看上去就很符合女友的期待,温暖小清新的样子。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

我选的是电话款复古机座,研磨刀头,转接环,配有搅拌杯,研磨杯,随行杯,还送了硅胶刮刀,海绵夹和长刷子。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

整台机器的设计十分匠心,没有任何马虎的地方。这是我爱买日本品牌的原因。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

1.2L高硼硅玻璃搅拌杯,杯身和和金属底部固定,直接放在底座上就可以操作

搅拌杯里是6片高低刀头

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

研磨杯和随性果汁杯都是使用这个高低4叶钝刀头。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

研磨杯采用高硼硅玻璃,比搅拌杯更厚

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

所有接口都是逆时针开顺时针扭紧,所有接口都有大字标示,也会在刀轴大字提醒烫手,十分人性化。最爱日本品牌的事无巨细的人性化设计。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

轻便但结实的600ml大容量随行杯(tritan材质不含BPA)

通电后屏幕会显示始创年1928,使用时会根据不同功能显示时间,除了点动功能,其他都是全自动,搅打果蔬奶昔用时2分钟,其他要加热煮沸的功能大约要半小时,烹煮功能都支持预约。点动一次最长是30秒左右,研磨一般十几二十秒就能全部打细腻,但一次不能放很多材料。

搅拌/加热功率800W

不得不说日本的设计真的十分安全,开合连接处暗藏着些小机关,只有在所有配件扭紧,盖子也扭紧,才能通电。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

硅胶刮刀可以刮杯壁的奶昔什么的,海绵夹和长刷子用于清洗。有粘稠液体可以使用点动清洗,但要注意破壁机烹煮都不能太早放糖,会糊底。万一糊了可以放一勺小苏打柠檬或白醋,温水泡一小时,就能轻松刷干净。

缺点:赞叹设计本身是十分谨慎的同时,要吐槽下说明书在启动电源方面没有写很明确,好在客服回答快速,甩了我一个商家的使用视频,不然得慢慢摸索。

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

总结:石崎秀儿破壁机的性价比挺高的,一分钱一分货,这款复古款是石崎秀儿最便宜的一款入门破壁机,颜值很高,质量也很好,设计十分安全,很适合1-3口之家。一人份也能做,这个挺重要,之前长辈家里有豆浆机,但少量煮不了,一次至少做5-6杯,喝不完倒了浪费,放着又不新鲜。更重要是破壁机做热饮的细腻口感是豆浆机无法比拟的,如果人多预算也足,可以试试另外两个升级版,容量更大,动力更高,能研磨药材,煮浓汤。某宝上买还有挺多附赠产品的说,什么空气炸锅之类。以后家里要是添人口也会考虑置换。

石崎秀儿附赠了热饮系列,干磨系列和果汁系列的食谱,可以先把食谱里的都试试,参考下功能和用时,再尝试其他做食谱,祝身体健康!

石崎秀儿复古破壁机——爱健康爱生活

石崎秀儿破壁机家用小型加热全自动多功能豆浆辅食破壁料理机婴儿2180元天猫精选去购买

石崎秀儿 HB-AT2002 自动破壁料理机 1800ml

石崎秀儿 HB-AT2002 自动破壁料理机 1800ml

石崎秀儿破壁机静音家用加热多功能快速豆浆保温预约全自动辅食榨汁破壁料理机 SHB-AT2002 胡椒白

Bear 小熊 QSJ-B02X5 料理机 0.6L 绿色

Bear 小熊 QSJ-B02X5 料理机 0.6L 绿色

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 褐色

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 褐色

Morphy Richards 摩飞 MR6008 手持料理棒 蓝色

Bear 小熊 绞肉机 QSJ-B03L5 2L 料理机 灰色

SUPOR 苏泊尔 JP728 破壁机

Midea 美的 PB401J 破壁机

Midea 美的 PB401J 破壁机

Midea 美的 PB12Easy217B 加热破壁料理机

Midea 美的 PB12Easy217B 加热破壁料理机

九阳(Joyoung)破壁机多功能家用预约加热破壁料理机榨汁机豆浆机绞肉机辅食机L18-Y915S(邓伦推荐款)

美的(Midea)绞肉机家用电动多功能料理机绞肉馅机削羊肉切菜碎肉打肉机搅拌辅食机LZ25Easy235

美的(Midea)破壁机家用自营 养生加热料理机多功能榨汁搅拌机 一键清洗 搅打细腻可保温 MJ-PB80Easy210B

Joyoung 九阳 JYL-C50T 多功能料理机

Joyoung 九阳 JYL-C50T 多功能料理机