逛宜家,三大类10元好物推荐

2019-12-03 16:34:57 3点赞 4收藏 0评论

#10元还能买点啥#征稿活动正在进行中,我们的宗旨是 :用最少的钱买最值的货!这年头,猪肉都30块钱一斤了,10块钱还能买点啥呢?能省会花的值友们不要错过这道“送分题”,快来分享自己用过的低价好物吧!>活动详情<

创作立场声明:本文所测商品来自宜家,根据它的价格和制作材料,觉得实惠又安全,很想第一时间和大家分享一下,观点所有偏颇,欢迎大家指正。

“家”不仅仅是一个地方,更是一种感觉。一点一滴的用心,都能给这个家增添一点点温馨。而今年,我们家多了一个小成员宝宝,所以,想重新规划一下室内空间,对于空间最大化利用,收纳整理和儿童安全是我们的重心。几年前,在同事的介绍下,才知道我们公司附近居然有宜家逛宜家,三大类10元好物推荐 。

这次,又让我想起宜家,于是带着宝宝逛逛。只是在逛的过程中,发现了不少经济实惠,材料安全的10元左右的东西,很想分享一下。

一、碗盘类

DINERA 代诺拉 大杯DINERA 代诺拉 大杯

我很喜欢这种设计简洁的杯子,它是采用哑光釉面设计,30厘升。

DINERA代诺拉6.9元宜家家居中国官网去购买看百科

OFTAST 奥夫塔 餐盘OFTAST 奥夫塔 餐盘

这5套餐具都是一样的价格,他们的外观和质感与骨瓷相同,采用的是钢化玻璃材料。所以价格实惠,耐磕碰,设计却简洁美观。

OFTAST奥夫塔3.9元宜家家居中国官网去购买看百科OFTAST奥夫塔3.9元宜家家居中国官网去购买OFTAST奥夫塔3.9元宜家家居中国官网去购买看百科OFTAST奥夫塔3.9元宜家家居中国官网去购买看百科

DINERA 代诺拉 饭碗

这种饭碗与上面的杯子是同样的设计,有三种不同颜色,粉色,灰蓝色,米黄色,简单大方,同时价格实惠,未添加镉或铅,可用于微波炉,洗碗机(这个很适和像我这种依赖微波炉,洗碗机的人)。逛宜家,三大类10元好物推荐

DINERA代诺拉5.9元宜家家居中国官网去购买看百科

二、生活用品

POTKES 鲍奇斯 橡胶手套 中号POTKES 鲍奇斯 橡胶手套 中号

逛宜家,三大类10元好物推荐

这款手套对他心动的原因是价格真的很便宜,7.9元四双!逛宜家,三大类10元好物推荐 但是有一个不足的地方是只有M号,对于娇小的手是不友善的。逛宜家,三大类10元好物推荐

POTKES鲍奇斯7.9元宜家家居中国官网去购买看百科

STAM 史丹 削皮刀STAM 史丹 削皮刀

逛宜家,三大类10元好物推荐

我蛮这个手柄设计,拿着很舒服,轻巧,在削皮的过程中不用很费力 ,锋利的边缘可以去除像土豆上的疙瘩或腐坏的地方。它有4种颜色,红色,绿色,蓝色,白色。

BASTIS 贝思迪  滚筒式除尘器BASTIS 贝思迪  滚筒式除尘器

简便,快速的清除兽毛和衣服,家具和汽车座位上的灰尘和绒毛,手柄带孔,便于悬挂存放。

BÄSTIS贝思迪6.9元宜家家居中国官网去购买看百科

ANTONIUS 安东尼 塑料储物格 透明ANTONIUS 安东尼 塑料储物格 透明

产品尺寸:宽度 24厘米;深度:37厘米;高度:7厘米

如果清洗的话,用软布蘸水和中性洗涤液或皂液擦拭干净。这种储物格也可以放抽屉里使用,放小零食,或者是分隔小衣物。逛宜家,三大类10元好物推荐

ANTONIUS安东尼9.9元宜家家居中国官网去购买看百科

三、儿童用具类

FORSIKTIG 福思迪 儿童防滑凳FORSIKTIG 福思迪 儿童防滑凳

逛宜家,三大类10元好物推荐

顶部带有防滑面,凳底部带有防滑材料,防止凳子打滑,采用无害塑料制作,与婴儿奶瓶,一次性尿布和食品盒材料相同,适合35公斤以下儿童使用。

逛宜家,三大类10元好物推荐

这个设计便于拿放。

FÖRSIKTIG福思迪19.9元宜家家居中国官网去购买看百科

BORJA 波利亚 喂饭勺BORJA 波利亚 喂饭勺

在婴儿学习吃饭时,小号汤匙方便抓握。 大号汤匙有长长的手柄,方便从罐子中舀取食物喂你的宝贝。 采用无害塑料制作,与婴儿奶瓶、一次性尿布和食品盒使用的材质相同。

BÖRJA波利亚9.9元宜家家居中国官网去购买

以上就是逛宜家时发现的经济实惠的好物,只是在逛的时候看到什么稀奇好玩的就想买逛宜家,三大类10元好物推荐 ,有些东西材料安全同时,估计也会伴随着其他不好的地方,所以要根据需求来购买。另外,宜家真是由他独特的设计,让你不知不觉就能逛一下午,还好这里多处设有母婴室,让宝妈能及时解决尴尬的事情。而且二楼设有餐饮区,贴心的分出一部分空间用来作儿童餐饮区,同时还有儿童餐,价格也不贵,总之,带着儿童逛宜家也不会觉得累哦。逛宜家,三大类10元好物推荐

POTKES鲍奇斯

IKEA 宜家 盘

IKEA 宜家 盘

IKEA 宜家 碟

IKEA 宜家 碟

鑫向前(唐吉一屋系列)中式陶瓷餐具纯白描金边浮雕饭盘8英寸4只碗具套装家用微波炉适用

佳佰 芝士焗饭盘1-2人份烤箱焗炉专用陶瓷烘焙用具 长方菜盘烤盘餐盘

爱思得 5196A3 稻壳盘子 8寸麦色3个装

爱思得 5196A3 稻壳盘子 8寸麦色3个装

洁雅杰 白瓷西餐盘 10英寸 2只装

洁雅杰 白瓷西餐盘 10英寸 2只装

洁雅杰陶瓷餐具盘子套装 手绘釉下彩陶瓷盘子陶瓷饺子盘8英寸饭盘4只装 鱼晓

洁雅杰陶瓷餐具盘子套装 手绘釉下彩陶瓷盘子陶瓷小碟子5英寸陶瓷菜盘4只装 鱼晓

洁雅杰 白瓷鱼盘 16英寸

洁雅杰 白瓷鱼盘 16英寸

Hömmy 佳佰 JB0962 陶瓷长方焗盘 29*19.5*6cm