都说“包”治百病

但是小编觉得除了包包之外

还有鞋子也是能让女生为之疯狂的

各种款式、各种颜色都要来一双

这不,2019年新衣服买了不少

作为一个合格的时髦精

也别忘了换新鞋呀!

鞋子也是整体时髦感呈现的关键细节

春天的时髦,从鞋开始……

最近,大家是不是经常点开TAO宝看看都有哪些潮鞋啊?毕竟提前掌握流行趋势,才能真正时髦快人一步

那么话不多说,今天小编就给大家安利几款最近比较受欢迎款式,感兴趣的就快端好小板凳,上车啦~~~~

▹▹▸▶个性动物纹

要说今年颇具挑战性的时髦元素,非拉轰又显气场的动物纹元素莫属了,兼具酷美的同时,还能让基础搭配变得更抢眼

那么,时下最in的动物纹鞋子绝对会成为你的心头好

春天的时髦,从鞋开始……

温柔典雅的浅口单鞋,优雅的猫跟与豹纹结合,丝毫不觉得“土”,酷美兼顾,无论是搭配干练裤装OR优雅裙装,都别有一番韵味风情

戈美其2019新款百搭尖头高跟鞋女漆皮黑色红色结婚细跟小跟单鞋239元天猫精选去购买

春天的时髦,从鞋开始……

休闲鞋照样也能加上动物纹,现下年轻人最喜欢的高帮帆布鞋,碰上充满野性的元素,让休闲鞋也被赋予了崭新的搭配意义,舒适和摩登时髦两相宜

2019春季新款单鞋高帮低帮豹纹帆布鞋系带百搭潮流休闲学生鞋166.8元天猫精选去购买

▹▹▸▶方头鞋

随着复古风的回潮,2019年方头鞋可谓是“来势汹汹”,自带复古标签它,不仅腔调十足,还非常大气耐看,已成为时尚圈的新晋人气担当

春天的时髦,从鞋开始……

方头设计的小皮鞋,搭配6.5cm的粗跟,既舒适又百搭,无论搭配什么单品,都能穿出复古文艺又带点雅痞的时髦穿搭

细节控可以选择一双设计特别的款式,比如别出心裁的豆豆单鞋,则是小仙女的首选

修饰脚型更显秀气,撞色蝴蝶结的突出也给整身LOOK加分,轻松搭配各种衣服,做个高贵典雅的女人

豆豆鞋女2018秋季新款蝴蝶结瓢鞋韩版浅口单鞋平底百搭透气奶奶鞋129.9元天猫精选去购买

▹▹▸▶老爹鞋

老爹鞋的流行风在2019年继续“吹”,很多人都入坑了,不过鞋型本身就给人比较笨重的感觉,搭配紧身裤容易显得脚大,最好用宽松的九分阔腿裤、烟筒裤、直筒裤和老爹鞋组CP

春天的时髦,从鞋开始……

非常有创意的小熊老爹鞋是今年的爆款,经常卖断货,鞋底可爱的小熊造型设计,穿上感觉萌萌哒,真的很有小心机ing~

春天的时髦,从鞋开始……

整个鞋型都是非常有设计感的,简约大气又减轻了老爹鞋特有的笨重感,日常穿搭气质极佳,4cm的跟,明晃晃的拉长腿型,简直是小个子的最爱

ins超火女鞋子春季新款松糕网鞋小熊鞋底圆头学生运动鞋网红单鞋149.9元天猫精选去购买

▹▹▸▶绑带鞋

春夏季是各种款式绑带单鞋的天下,充满女人味又很高级,穿上瞬间女神气质扑面而来

春天的时髦,从鞋开始……

优雅的一字扣凉鞋也快派上用场了,简单的一字绑带,很好修饰脚型,配上稳健的粗跟,穿一席赫本连衣裙衬托美妙身材,让你的一举一动都充满魅力

去年大火的透明凉鞋今年依旧热度不减,再加上迷人的绑带元素,缠绕间让鞋子更有看点,可以驾驭任何场合,助你新的一年美出新高度

好啦,以上就是小编收集到的2019年流行的美鞋,如果你的鞋柜里还没有,快买吧,凹造型妥妥的!!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注