​ 桌面上的几个小物件和又一把红色键盘 leopold FC750R 赤色限定

2018-10-28 16:06:11 0点赞 0收藏 1评论

原本说好的寒潮仅仅在深圳停留了一星期就毅然离去,翻出的外套穿了几天就结束了它的使命。

​ 桌面上的几个小物件和又一把红色键盘  leopold FC750R 赤色限定

经过原来的自己拾掇出一套大红色桌面之后,对于自己桌面的想法日趋增多,有事没事就想弄点什么来充实一下桌面内容。

淘了一台二手显示器,组了双屏,毫不意外的估计错了VGA线材的长度,只能让一条黑粗线在我的面前经过。可惜的是身边没有剪刀,要不然早就给我剪断成好几段。

对于键盘连接来说,LIDY线这种弹簧线是个不错的选择,自由伸缩,同时兼顾颜值美观度。

只是有点后悔当初为什么没买红色,黑色的也行,这一抹橙色看起来多少有些违和。

兴趣的影响也是蛮深远的

喜爱外设的直接后果就是桌面的摆件全都成为了键帽,试轴器。

而现在的外设周边厂家也是很给力,一些列或个性或萌物的键帽与试轴器,逐一挑战着我的钱包地线。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

阿米洛之前静电容轴键盘试测时的试轴器,也是一个钥匙挂件

挂在钥匙上感觉太大,也能放在桌面上当做摆件。拿在手上按一按,这是属于我的指尖神器,只可惜现在手上轴体种类不多

猫爪键帽

这个就不用多说啦

Varmilo阿米洛 猫爪 猫肉垫 金属软硅胶手感机械键盘键帽铝合金189元天猫精选去购买

一般都是摆在不易被别人发现的角落,有几次都差点被公司的女同事抢了去。最危险的一次是财务小姐姐看到了,本打算送一个给她,可还是不忍心,后来只能委婉的告诉她她那薄膜键盘用不上这个,最后只能悻悻滴走开。

橡胶软猫垫容易沾灰,弄黑之后相当影响颜值。别相信那些将这键帽放在ESC键上的图,都是拍照用,拍完就收起来啦,除非你不用ESC键。

红桌面配红键盘

也正是红色的键盘给了红色桌面的灵感

在继上一把GANSS法拉利红之后,继续寻找着各种红色键盘

选择不多,Leopold 赤色限定这么经典的自然不能错过,很不错的选择,尝试了一下PD键帽。量产键盘的键帽标杆不是吹的,厚度,质感都能秒杀

充电线也要红黑配

两把红色键盘GANSS 法拉利红与leopold 赤色限定

由于两者定位差异,没有太多可比性

唯一相似的是都采用了大红色的边框,很是耀眼

在leopold出现后

GANSS就要退居二线了

大L手感名不虚传,行云流水、挥洒自如就是用来形容这种敲击感觉

老玩家说好的键盘用起来会跟手并无道理,更高段位的‘人键合一’不知道有几个能达到

一般来说敲字的速度滞后于脑袋思考的速度,这把leopold的打字速度是最接近我脑袋思考的一把键盘。灵感转瞬即逝,而要抓住它并且转化为可传播的文字内容,是一场脑袋与手速的较量。趁手和习惯这两点必不可少,在这点上绝对是我最为推崇的一把键盘。

好的手感,不仅是轴体,还有键帽材质,钢板强度,大键位固定和最重要的手感调教。

之前已经摸过用过好几把leopold键盘,这里就不花太多的语言再去刻画那精湛的手感。

总之,你只要知道leopold是一个玩家复购率很高的品牌,不仅有着旗舰标杆式的键帽和一流的手感水准,也是很多外设玩家最后的选择。

Leopold 赤色限定的名称挺有意思。赤色好好理解,就是红色,而这个红据说是来自于中国国旗上的红。而限定呢,则是中国限定,也是就只有中国国内才有的一款颜色。是leopold针对与中国市场而单独开发的一款颜色,可见对于国内市场的重视度。

退居二线的GANSS只能放在显示器支架下啦

好在是蓝牙无线键盘,拿去都方便

鼠标方面,反倒是不太挑了

话说,用Rival 600来办公是不是有点奢侈

赛睿(SteelSeries)Rival 600 绝地求生吃鸡利器 幻彩版 鼠标 黑色 有线鼠标629元京东去购买

来一瓶肥宅快乐水,精神一下午

这家伙真不能多喝,连着喝了一星期,身体都是秧秧的

工作之余,下班之后

喝一瓶异域啤酒,也是不错的消遣方式

新桌面,新键盘

莫名其妙的就拍了一些图,莫名其妙的就写了一篇文,然后又莫名其妙的就发出来

不知道大家看起来会不会觉得莫名其妙,如果觉得莫名其妙的话,那就对了

或许是这种爱分享已经成为了一种习惯,不写点东西手痒痒。

还是推荐一下leopold的键盘吧,个人觉得除了价格高,和没有双模连接,其它方面都是做到了极致。尤其是手感,现在leopold的红轴关注度已经到了一个信仰的高度,特点是顺和轻,还有与钢板接触那一刹那清爽的停顿。厚PBT键帽对手感也有一丝影响,让leopold的红轴要更轻,敲起来不费力。最为平淡的红轴,却也有让人着迷的手感体验。

leopold利奥博德FC980M/FC900R/FC660M/FC750R/FC210数字机械键盘968元天猫精选去购买

淘宝网 - 淘!我喜欢

淘宝网 - 淘!我喜欢

LEOPOLD 利奥博德 FC660C 66键 有线静电容键盘 白色 无光

Leopold 利奥博德 FC980M 98键 有线机械键盘

Leopold 利奥博德 FC750R PS 87键 有线机械键盘

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT PD版 98键 蓝牙双模机械键盘

LEOPOLD 利奥博德 FC900R PD 104键 有线机械键盘 白壳蓝金刚 Cherry银轴 无光

Leopold 利奥博德 FC980M PD 机械键盘 (Cherry白轴、石墨青字)

LEOPOLD 利奥博德 FC900RBT双模蓝牙无线机械键盘Rita 银轴

FC750R机械键盘比FC980M短简约利奥波德leopold利奥博德新款OE版(官方标配、FC750R-灰白PD-静音红轴)

Leopold 利奥博德 FC980M PD 机械键盘 (Cherry银轴、灰白色)

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT-荷本PD 98键 蓝牙双模机械键盘 蓝色 Cherry红轴

Leopold 利奥博德 FC980M Tina 机械键盘 侧刻

LEOPOLD 利奥博德 FC980M机械键盘Tina粉色侧刻nana白绿pd新款 墨影紫字OE 黑轴 标配

LEOPOLD 利奥博德 FC750R PD 87键 有线机械键盘 灰白 Cherry红轴 无光

Leopold 利奥博德 FC980M NANA 机械键盘 (Cherry红轴)

LEOPOLD 利奥博德 FC980M PD 98键 有线机械键盘

利奥博德 Leopold FC660C 日本topre静电容机械键盘 PBT键帽热升华印刷