有了它,妈妈再也不用担心我的英语成绩啦!

2019-04-12 19:45:00 1点赞 12收藏 3评论

学英语是件头疼的事。需要掌握大量的词汇量。有时候某个单词不知道,需要查阅字典,手机等工具,会浪费我们学习时间,还会影响我们学习兴趣。最近小编体验过这款Lighten AI英语阅读伴侣,手指点哪个单词,就能翻译出汉语并读出来,大大提高了我们学习英语的效率,爸爸妈妈再也不用担心我学习英语啦。

有了它,妈妈再也不用担心我的英语成绩啦!

通过外观,你很难知道这是英语阅读器,以为是摄像机或者激光投影。Lighten AI英语阅读伴侣采用和Macbook同款金属材质,拿在手上有分量,经久耐用。整机重量190g和我们手机重量差不多。34*34*162mm的尺寸,小巧时尚,携带方便,出门在外可以当你私人翻译助手。

有了它,妈妈再也不用担心我的英语成绩啦!

Lighten AI英语阅读伴侣使用的是type-c接口,和旗舰手机充电接口相同,2600mAh的大容量电池,充满电只需2小时,可以持续8小时的待机时间,4小时的识别工作。随时随地无间段的学习英语。

有了它,妈妈再也不用担心我的英语成绩啦!

Lighten AI英语阅读伴侣中间是电量指示灯,白色表示电量剩余50%-100%,黄色是20%-50%,红色则表示20%以下。顶部是商品名称,采用橡胶材质,转角圆弧设计,防止尖角对人伤害。

有了它,妈妈再也不用担心我的英语成绩啦!

采用滑盖结构,磁吸开关,上下划拉不费劲。底部采用魔法吸盘,只有拉升时,才能稳定固定桌面,而且特别牢固,有效防止碰倒。当设备关闭后,吸盘就会没吸附力,可以轻松取下来。

有了它,妈妈再也不用担心我的英语成绩啦!

采用1300万高清广角索尼摄像头,imx124传感器,配合机器245mm的展开高度和30度倾斜角,识别面积在1750c㎡,相当于两张A4纸铺开的范围。对于一般的书本绰绰有余。

有了它,妈妈再也不用担心我的英语成绩啦!

Lighten AI英语阅读伴侣是通过AI识别通过蓝牙传说到手机上进行朗读。由于支持BLE4.0,传输效率大大提供,各大应用商店都有此款APP下载,和设备绑定只需3秒,大屏显示方便阅读,内容再多也不怕。

有了它,妈妈再也不用担心我的英语成绩啦!

怎么使用呢。连接到手机、打开机器之后,将英语材料放在其广角相机所覆盖的范围内,然后我们用手指指向对应单词,手机屏幕上就能显示出对应单词的语义翻译,而且还会朗读出来。由于内载《简明词典》和《剑桥英汉双语词典》;所以单词显示出两种情况,默认是简明词典。除此之外,还给你记录之前查询的单词,反复巩固,提高英语成绩。

有了它,妈妈再也不用担心我的英语成绩啦!

对于学习单词的同学来说,常常会准备一本随身记英语的词汇本,小巧,携带方便,很多人都会买一本,但上面的字体会很小,对于Lighten AI英语阅读伴侣来说,简直so easy,可以轻松识别出单词,得益于他采用DJI Mavic / Google Clips 的同款芯片, 计算速度高达1000亿FLOPS,配合Lighten自主研发的AI算法,保证以自然的交互方式精准智能识别生词,准确翻译。

总结:

使用了一段时间Lighten AI英语阅读伴侣,给我感觉识别率又快,又准。携带特别方便,售价只需399元,对于市面上动辄上千元的机器,性价比还是很高的,需要吐槽的是,目前不支持句子翻译,希望二代产品功能更加完善,对于学英语的人士来说,是款不错的产品。