大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

2019-04-11 21:30:22 14点赞 22收藏 22评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎高素质评论,文章是真实分享,若侵权益请告知.

今天很高兴跟大家分享一款大家都点值的产品,就是以下这个飞宇的手机三脚架,六块九包邮到手。

之所以入手这个飞宇的手机,三脚架有以下几个原因,一个是自己一直都需要这么个小小的手机三脚架,有这个需求,平时有的时候还是得用手机来拍照或者是录像的,尤其是录像的时候,有三角架会更加稳定。

第二个原因呢,就是这个东西很便宜,原价是39块,因为有了张大妈,所以能关注到这个神价格,价格减30,最后到手六块九,非常值得。

大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

三个就是对飞宇这个品牌的信任和肯定了,以前也用过飞宇的产品,比如说手机和单反的稳定器,个人觉得飞宇的产品做工还是非常棒的,尤其是在硬件方面。

比AK47更好玩!Fy 飞宇AK4000单反稳定器使用经验分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一个玩过步枪的人,私认为苏制AK47是那个时代的传说,在众多军事爱好者眼中拥有不低的地位。当然,即使是CS等枪战游戏,很多玩家也喜欢用AK47,杀伤力强、精度高,但后坐彬彬这厢有礼了| 15 评论32 收藏47查看详情

【京东自营 12期免息】飞宇AK4000单反稳定器相机手持云台可跟焦变焦承重4KG 手持三轴稳定器三脚架3699元京东去购买

【品牌直营】飞宇手机稳定器手持云台三脚架配件运动相机直播 延时摄影支架 可折叠三脚架 固定脚架39元京东去购买

那就是以上这一个链接,三脚架原价39,大家可以随时关注一下神价格,经常能看到六块九包邮。

外观展示方面吧,你就是开箱了,大家看图吧,我就少说话。

大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

▲首先声明奔驰不是我的,是我同事的,如果我有奔驰,我就不会买六块九包邮的东西了,我会买三块九包邮的。

大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

▲拿到东西的第一感觉就是手感真好,三脚架的三个脚都是金属的,应该是铝合金,略有冰凉感,做工真的很棒,没有丝毫的毛刺,非常的平滑,胶垫也非常的均匀整齐。一个字,太值了!

大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

▲至于这个手机夹子就廉价多了,看起来是不错,但是里边的弹簧拉起来能听得出吱吱声音。

因为是标准的螺丝口,所以相机也可以试用,这个三脚架嘛,可使用方式或者是姿势就是靠自己的想象力了,个人觉得用途还是挺多的,比如说,当单反相机的脚垫,给手机当支架用来看视频,看电影都可以。

大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

▲看看,佳能相机完全实用

▲手机横着用

▲手机竖着用

最后用几句话来总结,重点的也就是,6块9,商家可能连邮费都赚不回来,难道不值吗?何况,做工很好,用料很足,三脚架不仅能用于手机,也能用于相机,哪怕什么也不用,当做装饰品也好啊!一个字,值!

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了   ,微信搜索“King—Mokey”