大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

2019-04-11 21:30:22 16点赞 27收藏 21评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎高素质评论,文章是真实分享,若侵权益请告知.

今天很高兴跟大家分享一款大家都点值的产品,就是以下这个飞宇的手机三脚架,六块九包邮到手。

之所以入手这个飞宇的手机,三脚架有以下几个原因,一个是自己一直都需要这么个小小的手机三脚架,有这个需求,平时有的时候还是得用手机来拍照或者是录像的,尤其是录像的时候,有三角架会更加稳定。

第二个原因呢,就是这个东西很便宜,原价是39块,因为有了张大妈,所以能关注到这个神价格,价格减30,最后到手六块九,非常值得。

大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

三个就是对飞宇这个品牌的信任和肯定了,以前也用过飞宇的产品,比如说手机和单反的稳定器,个人觉得飞宇的产品做工还是非常棒的,尤其是在硬件方面。

比AK47更好玩!Fy 飞宇AK4000单反稳定器使用经验分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一个玩过步枪的人,私认为苏制AK47是那个时代的传说,在众多军事爱好者眼中拥有不低的地位。当然,即使是CS等枪战游戏,很多玩家也喜欢用AK47,杀伤力强、精度高,但后坐彬彬这厢有礼了| 15 评论32 收藏49查看详情
京东 FeiyuTech 飞宇 AK4000 相机稳定器 2999元起
实时价格13小时前已更新
去购买
京东 FeiyuTech 折叠三脚架 固定脚架 39元起
实时价格13小时前已更新
去购买

那就是以上这一个链接,三脚架原价39,大家可以随时关注一下神价格,经常能看到六块九包邮。

外观展示方面吧,你就是开箱了,大家看图吧,我就少说话。

大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

▲首先声明奔驰不是我的,是我同事的,如果我有奔驰,我就不会买六块九包邮的东西了,我会买三块九包邮的。

大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

▲拿到东西的第一感觉就是手感真好,三脚架的三个脚都是金属的,应该是铝合金,略有冰凉感,做工真的很棒,没有丝毫的毛刺,非常的平滑,胶垫也非常的均匀整齐。一个字,太值了!

大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

▲至于这个手机夹子就廉价多了,看起来是不错,但是里边的弹簧拉起来能听得出吱吱声音。

因为是标准的螺丝口,所以相机也可以试用,这个三脚架嘛,可使用方式或者是姿势就是靠自己的想象力了,个人觉得用途还是挺多的,比如说,当单反相机的脚垫,给手机当支架用来看视频,看电影都可以。

大家都点值,6.9元包邮的飞宇手机三脚架怎么样?

▲看看,佳能相机完全实用

▲手机横着用

▲手机竖着用

最后用几句话来总结,重点的也就是,6块9,商家可能连邮费都赚不回来,难道不值吗?何况,做工很好,用料很足,三脚架不仅能用于手机,也能用于相机,哪怕什么也不用,当做装饰品也好啊!一个字,值!

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了 ,微信搜索“King—Mokey”

Fy 飞宇科技 SPG升级版 手机云台

Fy 飞宇科技 SPG升级版 手机云台

FeiyuTech 飞宇科技 Vimble One 手机稳定器 黑色

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

UGREEN 绿联 转接头

UGREEN 绿联 转接头

Snowkids 苹果耳机转接头 iphone7/8plus/xsmax转接线lighting转3.5mm吃鸡听歌

毕亚兹 Apple Watch 4钢化膜 苹果手表4代iwatch手表贴膜 3D热弯全屏覆盖保护贴膜防水版 44mm-JM537

斯泰克 苹果耳机转接头iPhone11ProXsMax/XR/8plus音频转换线 Lightning转3.5mm接口转换器

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook/华为matebook电脑 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 70408

MARATHON 马拉松 苹果7电池7plus大容量iphone7苹果8电池

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色