德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

2019-04-25 10:15:00 13点赞 49收藏 46评论

创作立场声明:咖啡主要是因为好喝,顺便补充咖啡因,所以麻烦各位大佬轻喷。咖啡这东西,主观感受差别太大,除了特别差的,兑上奶还都很好喝!两款胶囊到货了就开箱给各位参考一下。希望各位能点赞支持!

写在前面

胶囊咖啡机真是懒人的福音,能在你需要的时候快速的制作一杯味道还不错的咖啡,同时还不怎么用打理。用完了第一批购买的150颗原厂胶囊后,就打算着怎么搞点便宜的胶囊。看到站内大佬:YigMuya20的测评后,准备也下单两种兼容咖啡胶囊试一试。

2元档nespresso第三方胶囊小测(上)引言悔入大妈:KrupsXN1001Nespresso胶囊咖啡机小测悔入大妈:KrupsXN1001Nespresso胶囊咖啡机小测引言首先交代一下我的咖啡文化。相信和大部分人一样,从高中就开始接触咖啡,至今还能想起教室角落的饮水机,以...YigMuya| 367 评论405 收藏3k查看详情

▲上面是就是YigMuya20写的关于2块钱左右的咖啡胶囊的测评文章啦!大家有兴趣可以看看。下面我直接盗个结论

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲总之结论就是Jacobs这款产品很不错。正好看到亚马逊海外购胶囊有优惠,Jacobs的价格已经比大佬推荐的要低了,果断入手,为了凑单,又加了个LAVAZZA的胶囊50颗装,也是好价!

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲上面就是订单截图了,150个胶囊一共328.97,平均每个大概2块钱

Lavazza 乐维萨 咖啡胶囊 兼容Nespresso 咖啡机,混合装 (5 x 10 粒) 4种口味141.13元亚马逊中国去购买Jacobs 雅各布 咖啡胶囊 50颗 兼容Nespresso咖啡机 铝质咖啡胶囊 5种口味(5×10颗胶囊)亚马逊中国去购买

开箱验货

从下单到收货,一共花了大概11天时间,算是比较慢的了。不过一开始购买页面通知的是由于要调货,可能要20来天才能拿到,可能后面有人退货了吧,所以不调货直接就寄过来了。

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲一路漂洋过海的盒子,外边被压扁了,但是内部的胶囊还是完好无损。

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲快递包装打开,里边都没放空气袋德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲上面就是胶囊5合1的包装盒,和雀巢一家胶囊一比简直超级朴素,看来厂家在外包装上做了一些cost down啊。

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲胶囊外包装本体,上面是Jacobs的,下面是Lavazza的。

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲来个全家福,大家可以看到每一排胶囊都有5个口味,最上面是Lavazza下面是Jacobs.

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲生产日期两家的都还不错,除了Jacobs有两款是今年年底到期,其他的都是2020年才到期。

胶囊试用

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲我使用的咖啡机Krups Nespresso XN1001,也是在张大妈这里种草,然后下单买的。这个咖啡机花了292.8元,也算好价了 。德亚直邮,可以直接使用大陆的电压和插孔,下面是购买链接。

机器除了噪声大,其他都很不错。放在办公室,每次弄咖啡声音都会响彻办公室,还好每次萃取时间也不长德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

Krups Nespresso XN1001 Inissia 胶囊咖啡机(19bar)白色754.83元亚马逊中国去购买

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲胶囊的盒子打开之后长上面这个样子,上面是Jacobs的,下面是Lavazza的。明显可以看出Jacobs的包装更好一下,内部还待固定用的纸板,而Lavazza的打开里边只有堆放在一起的胶囊。

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲本次打开的胶囊分别是Jacobs的12号和Lavazza的4号。因为全打开了没地方放,所以就先开两个试试。

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲把胶囊放进胶囊储存盒子后的样子。盒子是首次在Nespresso网店(天猫、京东都有)购买150粒原装胶囊送的,下面是购买链接。 五百多元150粒原装胶囊还送一个盒子,感觉还是挺划算的!话说Lavazza的黄色胶囊颜色还真是土味德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱 盒子里边还有一些原装胶囊,主要是低咖啡因的了。

NESPRESSO胶囊咖啡迎新套装瑞士进口150颗装赠胶囊展示盒包邮580元天猫精选去购买

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲来看下Lavazza4号胶囊的细节,大家可以看到其实做工还是比较细致的,但是只有上下两面需要被扎破的地方采用了铝箔封口,而且看样子里边充气还不够饱满,铝箔有些褶皱,毕竟不是全铝的嘛!

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲再来看下Lavazza4号胶囊的细节,明显比Lavazza好很多,和原厂几乎一模一样。而且在胶囊比较细的那一端还有加强筋,放在桌子上还有防滑的作用。

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲两种副厂胶囊和原厂的比较一下。

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲两种胶囊分别放入咖啡机内开始制作咖啡,不管是全铝的胶囊还是塑料的,整个放入机器以及取出的过程都比较顺畅和原厂的没啥差别。咖啡萃取的过程也很均匀,没有出现萃取停顿什么的情况。总的来说就是和原厂的感觉不出神马差别。这个咖啡机有个缺点,就是出料口和下面接槽离得太近,没法直接用喝水的马克杯去接,比较**,咖啡机在公司,就直接用小号的一次性纸杯去接啦!我知道我很不环保德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲两种胶囊萃出来的咖啡对比一下,左边是Lavazza4号萃的,右边是Jacobs12号的,可以看到Lavazza4号颜色看起来就比较浅,Jacobs12颜色比较深。味道上来说,Lavazza4酸度大一些,但是总体比较淡;而Jacobs12感觉更浓郁,苦味更重。但是我都是兑上冷牛奶和牛奶咖啡的,兑上奶差异就没那么大了。总的来说味道都OK,比原厂那些奇怪怪的味道的胶囊要好喝德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱 。原谅我完全不专业的主观感受。

德亚Nespresso 兼容胶囊到货开箱

▲上面是被X完的胶囊,最左边是原厂的,中间是Lavazza,最右边是Jacobs。看起来三种被X后的状态都差不多,看不出神马区别。

最后总结

作为一个品不太出咖啡口味的人来说,感觉Lavazza和Jacobs都是合格的副厂胶囊。虽然Lavazza是塑料壳,但是也不会影响实际的使用。但是这次购买的时候,塑料的Lavazza并不比Jacobs便宜。如果可以的话,还是等等Jacobs的好价吧!

以上

KRUPS 克鲁伯 Inissia系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Inissia系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 XN1101 胶囊咖啡机 白色

KRUPS 克鲁伯 XN1101 胶囊咖啡机 白色

Krups XN 3005 Nespresso Pixie胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP1708 胶囊咖啡机 黑色

KRUPS 克鲁伯 KP1708 胶囊咖啡机 黑色

KRUPS 克鲁伯 ‎EDG260.G 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 ‎EDG260.G 胶囊咖啡机

KRUPS KP1006 胶囊咖啡机

KRUPS KP1006 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Essenza Mini系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP13系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP13系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Nespresso系列 XN7405 胶囊咖啡机

KRUPS Nespresso Vertuo Plus XN900T 胶囊咖啡机

Krups Nespresso XN6008 胶囊咖啡机

Krups Nespresso XN6008 胶囊咖啡机

KRUPS Prodigio C70 无线蓝牙 胶囊咖啡机

KRUPS Prodigio C70 无线蓝牙 胶囊咖啡机

LAVAZZA 拉瓦萨 EPmini 胶囊咖啡机

LAVAZZA 拉瓦萨 EPmini 胶囊咖啡机

KRUPS XN 301T Nespresso Pixie 胶囊咖啡机+奶泡机

KRUPS 克鲁伯 Nespresso Essenza mini 胶囊咖啡机 极致白

KRUPS 克鲁伯 KP123B 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP123B 胶囊咖啡机