夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

2019-04-27 19:00:00 13点赞 2收藏 0评论

不知不觉,在什么值得买app上签到一百天了,就在两天前,我收到了一条众测确认的短信,又一次的被轻众测抽中了,(为什么不是我想要电子产品)夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

这次测试的产品和上上次被抽中的产品是同一家生产的,没错,就是柚家了。

上海柚家科技有限公司是一家主营纸制品、卫生用品、婴儿用品等产品的民营企业,目前在小米有品上有十几款商品在售,多为纸类和湿巾类产品;

这里放出上次测试的链接,有兴趣的朋友们可以看看。https://test.smzdm.com/pingce/p/70029455/

价格

很遗憾的是,在小米有品官网上并没有找到这款湿巾产品(可能还未正式发售),但这次众测的产品介绍页面上我看到了这款产品的价格应该是29.9/包,价格还算不错。

开箱

接下来我们开始开箱,与上次不同的是,这次的柚家湿巾带着张大妈的胶带夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

大刀一挥,就褪去了外衣露出了真容,外包装和柚家其他的一些纸巾湿巾产品有着相似之处,只是颜色的不同

夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

这里提醒下其他参与众测的朋友,千万不要像我一样鲁莽。。。拿着刀就划,因为在快递包装里面没有纸箱,用力大了,会把里面的湿巾包装也划烂。。。

夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

还好并没有什么损失,只是划破了最外两层夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

这一大包的柚家清凉柔湿巾里面有10个小包装的夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

每一小包里,有着10片独立包装的柔湿巾,再也不用担心开了包不能及时用完夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

产品特点及使用感受

薄荷味:

首先这款柚家的清凉柔湿巾是薄荷味的,夏天马上就要到了,这款薄荷味的柔湿巾就能派上用场了,打开包装撕开了一包试着擦了擦脸,强劲的冰凉感让人瞬间清凉了几分。在炎炎夏日,我想不论是开车出门或是在工作时犯困都可以作为很好的提神工具。夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

清爽不粘腻:

使用时除了清凉的触感之外,相较以前用过的湿巾,并没有那种粘腻的感觉,尤其是擦手的时候。

采用了RO去离子水:

RO水:也称纯水。即通过反渗透膜过滤后的水,反渗透膜的孔径一般为10A到100A之间,所以它能够去除95%以上的离子态杂质;

好用不掉“渣”:

这次的柚家清凉柔湿巾采用了天然木纤维素提取的粘胶纤维和涤纶纤维作为原材料,吸水好且很柔软,也不容易掉渣。

柔中带韧:

由于采用了上面的材料制作,所以这款柚家清凉柔湿巾不仅吸水性好,不掉渣,之外,也十分的柔韧,我试着打开了一包,用手用力的撕扯,丝毫没有破损的迹象。

夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

甚至用手指头用力的戳了一下,竟然也没有戳破。夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾

独立包装:

每包10片,且每片都是独立包装的设计十分的便携,出门在口袋里装上两片也完全不占地方。

总结:

在几天的使用下来,我对这款柚家清凉柔湿巾还是很满意的,但也有一些不足之处:

首先就是要说说清凉感了,虽然用起来确实很提神,至少我的感觉很好,但周围的朋友试用后感觉这个清凉感过于强劲,可能不太适合小孩子使用,所以应在介绍里标明,或者采用几个不同凉感的湿巾供不同需要的人选择。

其次就是发货时的包装有些简单,差点在开箱的时候划破最里面的包装,相信在正式开售时应该不会这么简单。。。

以上就是我对这款产品的使用感受,希望能帮到大家。夏日出行必备好物——柚家清凉柔湿巾