军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳

2018-10-16 18:00:00 70点赞 167收藏 268评论

“在这篇文章开始之前,我要感谢张大妈,让我能够发现这么好用的手机壳,让我的手机无数次的死里逃生……”

自从苹果上一代的iphone 8/8Plus/X开始,为了满足无线充电的需要,其手机背板开始采用玻璃材质;虽说这样做既能保证无线充电的需要、外观也精致了许多、同时手感变得更加丝滑,但随之而来的是意外损坏后,高额的维修费用;要知道,玻璃背板的维修比屏幕维修的费用更加的昂贵……而作为一个手滑党,不得不小心小心再小心,时刻提防手机的意外掉落。

购买理由

在我的记忆中,我尝试过很多种不同的手机壳,与这款手机壳不同的是,我用过的大多数非防摔手机壳只具备部分的保护功能,并不能有效的保护自己的手机。也是一个偶然的机会,我在张大妈上看到了这款手机壳的评测,当时我就下定决心扔掉手中的垃圾货,一定要换上这款防摔性能更棒的手机壳。

百科UAG 苹果 探险者系列 iPhone8 Plus/iPhone7 Plus防摔手机壳 5.5英寸 9 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

在购买这款手机壳之前,我在张大妈上关注了很久,没有立即买的原因之一是这款手机壳的价格波动很大,不同平台的价格也有所不同,最贵的时候能卖到228块钱军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳 ,而最便宜的时候也只要168块钱,当然这还是一年前的价格(现在在某宝和某东上还要160-170左右的价格);于是我就在张大妈上对这款手机壳进行了关注,希望有好价的时候能够收到推送。

时间来到2017年11月的第一天,一天中午,我突然收到了张大妈的好价提醒,在某东平台上这款手机壳只卖139块钱。对,你没看错,只要139,比当时平均价格要便宜四分之一军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳 ;于是乎,果断下单,不带任何的犹豫,再叠加了之前参加活动得到的京东E卡和Plus会员的优惠券后最终以89块钱的价格买入。

产品展示

在开始外观介绍之前,我想说因为这款手机壳我已经用了快一年了,手机壳的包装早已不复存在,所以开箱这部分就不做过多描述,感兴趣的值友们可以在张大妈上搜索一下,有很多这款手机盒的开箱;今天在这里我就只做简单的外观介绍、以及我手上这个壳子将近一年的战损情况的展示。

首先是外观,这款UAG的手机壳采用了两种不同的材质,分别是黑色的软质吸震橡胶和白色的硬质防碰撞外壳,外侧白色部分中间LOGO部分可能采用了电镀的技术,使其看起来有些许金属光泽。

军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳

在设计上,手机壳的四个角采用了多边型的设计,在意外掉落时能分散手机四个角所受的冲击力,另外边缘比屏幕高了约2毫米,加上此款手机壳与手机的高咬合度,即便是正面朝下,也能避免屏幕与地面的直接接触(地面有小石子或凸起除外)。经过这将近一年来的使用来看,这个设计真的是很重要,很多次手机意外掉落,正面朝下时,都保证了屏幕的完好无损,甚至有一次是在马路上,下面刚好有一颗小石子,但是在手机壳和钢化玻璃膜的双重保护下,也是有惊无险。

军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳

在手机壳内侧,采用了立体蜂窝状结构,在跌落时能够有效的分散冲击。

军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳

在背面的摄像头部分,采用了和正面屏幕一样的设计,摄像头周围部分比摄像头高出了不少;整个背板的白色硬质部分也不是一个平面,而是采用了凹凸结合的立体结构,同时多出了五个黑色软质吸震橡胶材质的凸起(红圈内部分),能避免冲击力直接作用于背板,而且白色的硬质防护层十分的坚固,能有效的抵御尖锐物对手机的损坏;在我手机多次的意外跌落中,可以说这样的背面设计也起到了很重要的保护作用;另外,两侧的白色凸起纹路能有效的增加摩擦力,保证手持的稳定,防止意外滑落。

军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳

细心的朋友可能会发现,这款手机壳的摄像头开孔比较大,据官方的介绍,这样的设计是为了让这款手机壳同时兼容iphone6Plus/6SPlus/7Plus/8Plus,并且在底部的充电口以及扬声器部分,也为3.5毫米耳机插孔预留了位置。

使用一年后战损情况展示

在简单的介绍这款手机壳的外观以及防摔设计之后,接下来,我将为大家展示这款手机壳在一年左右的使用后的战损情况。

首先是正面,在这一年的使用过程中,正面部分结构基本上没有任何损坏,只有一处跌落时造成的印痕,但也仅仅是轻微磨损。

仅仅是擦伤仅仅是擦伤

在侧面部分,两侧均有因长时间与手指接触而造成的打油现象(如图中左侧红圈所示),其中右侧部分因为多次的意外跌落,白色硬质抗冲击壳上形成了一处细微的裂纹(侧红圈内),这两个问题均不影响正常的使用。

军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳

最后是背面的情况,白色的硬质部分也没有因为长期使用而发黄变色,只是留下些许划痕,以及与尖锐物接触形成的细微凹痕,如下图:

军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳

总的来说,不论是正面背面或是侧面,这款手机壳在将近一年的使用过程中均经受住了考验,在多次的意外跌落后,除了外观上留下了些许时间的印记,在结构上依然完好,同时也保证了手机的外观以及结构不受损伤。怎么样,这样的战损,你有没有觉得跟惊讶?

一年的使用之后,对我而言,这款UAG的防摔手机壳除了在厚度上比普通的手机壳要更厚更大、重量上稍微重了一些、外观上少了些丰富多彩的颜色之外军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳 ,我还是很满意的,毕竟它陪伴着我的手机经历了多次磨难,让我的手机免受意外损坏;我也相信在更换现在这部手机之前,它都能够为我的手机持续的提供保护,直到下一部手机的到来。

在文章的最后,我还是要啰嗦一句,看到喜欢的东西一定要在张大妈上关注一下,有好价时一定不能错过。军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳

张大妈万岁!!军工品质,手滑党的福音,UAG城市装甲防摔手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套