9102 U盘开的花&汪汪东家售后一说

2019-04-21 18:13:56 0点赞 5收藏 3评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;移动存储设备也不简单,现在谁还没有个分分钟几百个G上下?来关注#攒机爱好者#话题吧~

创作立场声明:U盘大致介绍,京东售后所见一说,不黑不粉只是自己看见及所想

看过我前面几篇文章的值友应该可以看出作为网购的渠道,我是来者不拒的,只要哪家的东西性价(pian)比高(yi),但主要还是集中在猫宝和汪汪东,时不时会去照顾下狮宁,另外的渠道很少很少几乎可以忽略。猫宝和汪汪东比起来,汪汪东就是主力了。在本文后面会写一个关于汪汪东售后的一丁点内容,有兴趣的值友可以看看。

9102 U盘开的花

都9102年了,网盘越来越常用甚至NAS也更多的被人接受,手机内存也越来越大,但U盘还是有一定生存空间,其实很简单,网盘或者NAS需要有端口(软件端口)支撑、手机(或Ipad)链接资源的时候总是有那么些不方便(后面售后的就是关于手机、Ipad投影电视的端口),不如U盘来的爽快“即插即用、用完就拔”。

由于工作关系,时不时需要在电视上投影一些视频内容,所有网盘或NAS之流不适用,而用手机、Ipad通过某些端口来接的话显示比例又不合适,所以还是选择了U盘。

下面就是最近刚在汪汪东购买的东芝 随闪 USB3.0 64GU盘。产品传送门,汪汪东的配送效率一如既往,貌似没有收到8%的影响,小哥们还是骑着三轮突突的奔跑。

收到货后,不得不说现在包装比原来好多了。不像原来用保鲜膜裹一裹就送来了收到货后,不得不说现在包装比原来好多了。不像原来用保鲜膜裹一裹就送来了

9102 U盘开的花&汪汪东家售后一说

有减震效果的气垫膜,有没有想一个个掐破听啪啪啪声音的冲动呀有减震效果的气垫膜,有没有想一个个掐破听啪啪啪声音的冲动呀

U盘本尊包装,传统的包装风格U盘本尊包装,传统的包装风格

背后的验真码以及型号等介绍背后的验真码以及型号等介绍

撕开背面之后还有有害物质成分说明以及质保说明撕开背面之后还有有害物质成分说明以及质保说明

菲律宾制造菲律宾制造

磨砂黑,手感不错,冬天那种不会有冰冰的感觉磨砂黑,手感不错,冬天那种不会有冰冰的感觉

推拉式的滑动可以推出USB接口,推拉的手感不错,阻尼感刚好推拉式的滑动可以推出USB接口,推拉的手感不错,阻尼感刚好

不用的时候可以将接口划入,充分保护接口不用的时候可以将接口划入,充分保护接口

插上电脑,容量58.1G。我就不想多说什么标的是64G了,免得值友中的大神又来科普,总之个人觉得还是不怎么舒服插上电脑,容量58.1G。我就不想多说什么标的是64G了,免得值友中的大神又来科普,总之个人觉得还是不怎么舒服

找了个U盘测试工具,测一测读写速度,出入肯定是有的,必进官方都可以1G=1024M=1000M了找了个U盘测试工具,测一测读写速度,出入肯定是有的,必进官方都可以1G=1024M=1000M了

可能是找的传输文件的问题,随便复制了一个游戏,一直保持在16M上下浮动的速度可能是找的传输文件的问题,随便复制了一个游戏,一直保持在16M上下浮动的速度

作为64G的U盘,汪汪东自营加上售后还是可以的,现在售价56.9元,用上汇丰联名行用卡送的券下来46.9还是不错了,至于东芝的U盘是不是贴牌就不清楚了,不过贴牌就用不着菲律宾制造了吧。

可能值友会说有运费什么,不过谁叫我是plus会员呢,每个月的运费券其实是用不完的。

而且续费到上限了而且续费到上限了

会员的另外一个优势就是售后

会员免费上门退换货会员免费上门退换货

汪汪东家售后一说

这次汪汪东售后主要说的不多,主要集中子啊之前提及到的手机、Ipad投影电视的端口上

毕亚兹 苹果Lightning转HDMI转换器毕亚兹 苹果Lightning转HDMI转换器

这头接手机或者Ipad这头接手机或者Ipad

这头接HDMI线和苹果充电线,这货一定要在充电线接入而且充电的情况下才能正常使用这头接HDMI线和苹果充电线,这货一定要在充电线接入而且充电的情况下才能正常使用

这货投影出来的是4:3的图像,不是16:9,所以电视机屏幕会有可以停UFO的黑边。买它主要是为了孩子看动画片,一直看Ipad不如看电视,虽然这两者看多了都对眼睛不好。

也是这个售后让我对之前有值友说的买的手机是7天无理由退货的。由于这个转化器出了问题,果断的在线申请了维修,没多久汪汪东客服爽快的给我下了一个订单,当然我是高兴的。

9102 U盘开的花&汪汪东家售后一说

第二天,送货小哥就突突的联系我了,让我换货。跑过去,小哥拿出新的包裹,果断拆开取出转换器,熟练的把新的给了我,我也把有问题的给了小哥,不过下一个动作小哥就把有问题的塞进了原本装新的转换器的包装袋里面,要知道这个包装袋不是一次性的,是那种自封袋。袋口一封只要是外观没有很大影响的话,完全又可以当作新的产品来销售了。当然这只是我的YY,没有做实,所以在这里我也只是一说,不代表东西就这么就又再次出售了。