搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

2019-04-21 18:13:37 14点赞 62收藏 33评论

创作立场声明:晒晒搬砖党的旅游出行好物~~

看到这篇征文的时候,我的声音还是很大的,毕竟不久之前晒过EDC——一个搬砖狗的EDC记录,里面有很多东西就是旅游出行必备物品搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。买了Kindle只能盖泡面or吃灰?不存在的!关注#Kindle不吃灰#,看其他值友如何有效利用Kindle,一起感受阅读的魅力~一个搬砖狗的EDC记录讲道理,土鳖第一眼看到这个题目的时候以为是ETC,我还在想这没装车载电子收费...心潮芃湃| 8 评论12 收藏12查看详情

之前我也说过,作为一个经常要出差的搬砖狗,包包里东西还是要尽量全的搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满“负重”出行就是我的属性了,细心的老婆帮我准备了需要的各色东西搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。。下面按照功能逐个介绍,觉得好用的心心会重点推荐的,所有推送的商品名片仅供参考,有需要的小伙伴可以在评论区再详细探讨哈~~

先上一张全家福搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,简单分下区,左上是各种数码通讯必需品,右上是钱包证件等生存必需品,左下是个人护理各种出行好物,最右边是出行背包。。。当然行李箱是必须的,我们放在后面介绍搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

(A)数码娱乐类。主要包括两部手机,快充,三合一数据线,充电宝,耳机,Kindle等。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

1.两部手机分别是小米note3和华为荣耀10,都是当时最高配搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。小米就是低端机性价比很高,各种黑科技,如果预算低的话个人建议还是买小米的OK搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满华为的话突出优势就是相机,对于心心这种经常要拍照的人来说,华为真的是很不错的选择搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

之前说过我媳妇儿神通广大从开手机店的朋友那淘的二手,我这款荣耀10(6+64)只花了1500搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满也跟大家说过她朋友家的拆机工程师说过华为拆机内部结构做工很精细,领先别家一大块搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。不过华为低端机很多小伙伴反映也很糟糕,而且实事求是的说华为品牌溢价是越来越严重了搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。

荣耀10 GT游戏加速 AIS手持夜景 6GB+64GB 幻夜黑 全网通 移动联通电信4G 双卡双待 游戏手机2198元京东去购买

从我用的感觉来看,这款手机颜值很高,最突出的感觉是质感非常舒服,要是用一个词来形容就是“温润”。我也不是手机这块的大神,多的性能也不知道,不过相机确实很棒搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。

2.超级快充及充电宝搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满外出旅行怎么能没有迅速和续航呢。。。这款快充真的是超级推荐,半小时左右就可以电量拉满,可能吃个饭的功夫手机就到70%了搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

建议安卓手机都可以考虑配一组快充,别考虑电池寿命的事,据我了解现在的手机运营商也很过分搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,基本手机用个两年电池也就崩了,强行要你换手机。。毕竟他们要恰饭的吗。。

华为P10P20Mate9/10荣耀10V10快充原装5A充电器HW050450C00 原装5A闪充线2条 单线76.5元京东去购买

上次晒EDC我已经说了充电宝要退役了,所以我在大妈这换了小米移动电源2C款搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满刚拿到还没来及拆。看坛子里各位大佬分析也是衰减的厉害搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,不过依然有不少人选择了这款,我也就随了个大流。。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

3.一拖三数据线及耳机搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满这里重点推一下这款一拖三数据线,真的很棒。。配合充电宝及超级快充食用几乎无懈可击!

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

外包装是喜庆的红色,当时买的时候有优惠券好像花了不到10块钱搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

感兴趣的小伙伴可以搜下白菜那边,大妈神通广大总能让咱买的便宜哒搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 !目前这款三合一数据线的价格在12块钱。

充电器数据线通用多用功能快充手机多头万能型一拖三oppo一拖五车内车载三合一努比亚插座usb多口插头6适配器12元天猫精选去购买

4.Kindle Paperwhite搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满砍刀不多介绍,只能说一旦习惯了就会爱上纸质阅读的感觉搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,确实保护眼睛并且触感一流。。

【新品】全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 32G+乳鸭图1308元京东去购买

(B)生存物品类。主要包括钱包、卡包、药品、军刀及可折叠衣架等。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

1.瑞士军刀。钱包卡包不多说,EDC里有提到,这里推荐下瑞士军刀。体积小便于携带搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,功能还特别多,很多时候一些乡下旅馆配备真的。。。一言难尽搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,懂的都懂。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

据说正版都有编码,各位在意正品的要注意。不过心心也没觉得我这个正版有啥好搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,是不是正品没所谓啊搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,好用就行了。。

维氏瑞士军刀攀登者91mm户外多功能折叠刀瑞士军士刀原装正品刀具214元天猫精选去购买

2.各类药品。以我多年的全国各处工地搬砖经验,就带感冒药和拉肚子药就OK了搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。气候不适应容易导致感冒,而且感冒这个病真的欺生搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,经常到一个陌生的地方出差然后就莫名其妙倒了。饮食不适应会导致腹泻拉肚子,拉肚子严重起来会脱水整个人很不舒服搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,这还是次要,关键拉肚子就不能出去办事了。。严重拖延回家的进程啊。。

3.折叠衣架。超级推荐这款折叠衣架,说起来也是醉了。。。当时买这款折叠衣架是我邀请我媳妇来张大妈时候的新手奖励,好像是说什么补贴一元购吧搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。媳妇儿看了半天说买这个折叠衣架吧,当时价格是19.9十个好像,后面买完确认收货后大妈会退18.9到账上,主要是图便宜搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。结果没想到意外的好用。。。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

不用的时候就捏下白色部分就自动折叠起来了搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,实在是出差旅行的白菜好物。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

新手值友非常推荐拿下这个,性价比真的没的说,由于大妈的系统问题,找不到这个商品的卡片了搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,反正就是新手那个“一元购”的界面里。。

(C)个人护理类。出差在外个人卫生慎之又慎,尤其现在宾馆卫生状况堪忧搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。所以东西比较多,放了两张图。。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

1.上图中的剃须刀是飞利浦S5082,真的很好用搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,搭配送的剃须泡沫,前面心心在焕新好物征文里的主角就是这对搭档了。。

舒适实用性价比,理工直男的焕新好物~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!事情的起因要从张大妈说起,今年2月份我欧皇附体,在来大妈一年后终于中了一次奖。奖品是一个博朗3系3000全身水洗剃须刀,而我恰恰之前一直没买剃须刀,起因是麻麻说我胡须不是很长,一旦用上剃须刀就会越心潮芃湃| 4 评论7 收藏7查看详情

2.lock&lock保温杯,用了八年的保温杯,颜值极高可惜被我摔的不成样也不保温了。。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

现在这款的价格貌似也起来了,我那时候都是双十一特价买的,比平时便宜了几块钱到手50块搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,现在看官方旗舰店价格快80了。。。

乐扣乐扣 不锈钢纤巧茶杯 保温便携小容量 200ml LHC550/1/2/3/478元天猫精选去购买

3.洗漱用品,牙刷毛巾牙膏洗发水等。前文说了现在宾馆卫生情况不忍直视搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,外出还是自带洗漱比较好 ,我前面文章里也提了,以前心心在食品级磷酸盐生产厂搬过一段时间砖搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,牙膏尽量用小苏打的好。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

出差轻便为主,所以牙膏和洗发水都选最小规格,背起来轻松啊~~

纳美(Namei)纳美白牙膏食品级高浓度小苏打牙膏密钥臻白去牙渍去黄牙膏包邮 牙刷颜色随机27.9元京东去购买

我的洗发水是80ml的超小海飞丝,真的超轻便,我们这儿货最全的超市买的搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

说出来你可能不信,我在网上没找到这款啊。。找了个送4瓶的搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,有需求的值友可以买大送小~~

海飞丝无硅油洗发水微米净透去油控油去屑止痒男女 其他119.9元京东去购买

牙刷的话我用的也是纳美,他家软毛的确实CNM(超耐磨)搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。对于我这种急性子来说,如果牙刷不耐磨我一个月能刷坏3只。。。双方老人也都说这款牙刷耐用,能得到挑剔的老人的肯定搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,不得不说纳美还是有点东西的~~

纳美(Namei) 纳美牙刷弹力护龈 纳米牙刷硅胶 软毛成人牙刷家庭套装包邮 青春9支家庭装大刷头39.9元京东去购买

4.洗面奶、护肤霜和防晒霜。洗面奶完全是媳妇给配,她给啥我用啥搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满,前阵子科颜氏用的挺舒服的不过用完了 。。据说我这款也是高级货,大舅哥去美国出差人肉背回来的,我用的感觉就是很自然搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,就仿佛没有用洗面奶洗脸一样。。

【单件包邮】Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶 207ml 弱酸性卸妆清洁 敏感肌可用165元海囤全球去购买

护肤霜我用的是大宝,男人嘛讲道理别整那么多道道,就大宝好的很。。我用了快十年了搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满前阵子大妈有个精选爆料16块钱两瓶200ml的,我果断买了半年的搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。

国内88VIP、白菜党:大宝 SOD蜜 200ml*2瓶16.05元包邮(双重优惠)大宝天天见,近期好价~天猫超市目前售价36.9元,下单立减4元,叠加10元优惠券和5元无门槛券,88vip再减1.85元,到手实付16.05元包邮,历史低价,感兴趣的值友不要错过~大宝是家喻户晓的品牌,这款SOD蜜,无刺激配方,适合各种肤质的人使用,含有黄芪精华,延展性好,质地清透,大宝以低价又实用中国火001| 213 评论138 收藏147去购买

防晒霜用的安耐晒,也就是俗称的“小金瓶”,真的是强烈推荐搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。印象最深的一次是我们去年六月第一次外景婚纱照搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,忘记带小金瓶,我媳妇儿锁骨大面积晒伤真的是N多天恢复不过来。说到婚纱照心心的备婚攻略后面会更新到搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满如果可以谈的话最好是跟影楼/工作室谈五到六个造型两天及以上完成,真的很重要,否则后期自己都拍烦了根本不会有好的状态搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满照片拍出来五官都是僵的修图都没办法救。。

后来七月拍第三次外景,抹了小金瓶就跟没事人一样,防晒效果拉满~~

日本进口 资生堂(SHISEIDO) 安热沙ANESS小金瓶防晒乳 60ml/瓶 防晒防水 清爽不油腻169元海囤全球去购买

(D)旅行箱包类。我的两款旅行包使用感都不错,推荐给各位值友。

1.新秀丽男士双肩商务通勤包。整体是涤纶材质防水很优秀,里料是高密度聚酯材质。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

官网上是说采用隐形悬挂带设计,人体工学技术,有效缓解肩颈压力搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。反正说起来好复杂我就是觉得背起来舒服,东西再多也不是很累。肩带背面是海绵点阵,透气舒适。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

最外侧拉链包可以装装洗护用品,内部空间还是挺大的。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

然后是两大主仓,内部都有多层收纳细袋,且细带实测都很深,小东西放进去不会跌出来搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满。面料我摸着还挺舒服的,滑滑的不会有糙的感觉。中仓是内外两层,独立电脑隔层隔开如下图。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

再下来是内仓,内仓同样是独立电脑隔层隔开,适合放置笔记本电脑及各类文件等办公用品。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

整个包包采用高密度聚酯材质,防水性能卓越搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

总结下,我推荐这款新秀丽男士通勤包包的原因有以下几条:1.材质很舒服,整体看起来上档次,不会有学生娃和卖保险的感觉搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满2.自身重量极轻,肩带设计很合理,背起来舒适不显重;3.多层独立电脑隔层,数倍化包包空间,看着一般实际超能盛搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满4.不管是涤纶还是内层高密度聚酯,都感觉超耐磨,防雨也适合我们这种出差的搬砖工搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。我当时是办信用卡首刷拿的奖励,现在看来血赚!

Samsonite/新秀丽商务双肩包女 男士商务电脑包旅行通勤背包BU1369元天猫精选去购买

2.超大号旅行箱。这款箱子陪伴我15年了,当年还是考上大学几个堂姐凑钱给我买的,伴随着还有她们对我的殷切希望搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,几个姐姐也天天给我寄吃的穿的,让我在大学里饱受羡慕以为是女朋友0.0

牌子是猛虎牌,尺寸26,当时价格是1000+,我搜了下今天好像这个牌子已经销声匿迹了,不过过去的东西质量是真的好。。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

上面的提拉带已经快要拽断了。。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

两段拉杆,适应不同拖拽需要,拉杆是纯不锈钢的,坚固耐用,到目前为主两段拉杆都在正常服役搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 。。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

拉杆箱内部空间是真的超级大,还有专用的网隔隔开贴身衣物~~

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

背带和网面拉链可以把不同的衣物分开放置。

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

为了增大空间,这款旅行箱的拉链部分设置了双层加高,实际内容量更是突出的大搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满

总结下这款猛虎牌拉杆箱的优点也很多,一是大大大大大搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ,超级能放东西,适合除出差旅行以外搬家使用等;二是拉杆质量好,用了十几年仍然跟新的一样,两段拉杆正常运转搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满三是箱包质量耐磨,不管是箱体还是滑轮都运转如新搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满也建议大家旅行还是准备一款超大行李箱吧,毕竟出门在外少个啥东西都很麻烦。。

MUJI 可自由调节拉杆高度 带轮锁硬壳拉杆箱(35L) 海军蓝 NONE848元京东去购买

到这里我旅游中的必不可少好物就晒完啦,喜欢的小伙伴欢迎点赞收藏评论来一套~~有想法的值友们欢迎在评论区发帖探讨哦搬砖狗的旅游出行好物——负重拉满 ~~

海飞丝无硅油洗发水微米净透去油控油去屑止痒男女 其他

海飞丝无硅油洗发水微米净透去油控油去屑止痒男女 其他

Giffgaff电话卡

Giffgaff电话卡

越南Vinaphone 电话卡

越南Vinaphone 电话卡

悦途出行

悦途出行

日韩通用上网卡4G高速3G无限流量电话卡东京首尔济州岛日本韩国 每天300MB 1天 300MB/天4G高速+3G无限流量

京东 Namei 纳美 弹弹舒压牙刷 3支*3