一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

2019-04-18 21:16:46 11点赞 28收藏 43评论

盲狙歌德竟是一耳朵惊艳

本人与歌德结缘是多年之前的618,京东耳机大促,盲狙了225e,买回来从此爱上歌德声音,之后又买了rs1e。rs1e偏参考级,与225e的热情声有风格上的差异。去年歌德第一款蓝牙开放式耳机GW100也是在京东买的,没让我失望。

再次盲狙iGe3

闲话少说,直接进入主题:歌德冷门入耳式耳机iGe3开箱。本人之前从来没有买过入耳式耳机,对这次盲狙还是充满期待。网上对iGe3的评测都说是冷门塞,就是没多少人去买。以我多年盲狙歌德的经验来看,如果是歌德粉,基本不会沉船一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

歌德(GRADOLABS)iGe3线控带麦入耳式耳机hifi发烧高保真耳塞749元京东去购买

白色的封面,充满了希望白色的封面,充满了希望

背面有安润的保修卡,别弄丢了背面有安润的保修卡,别弄丢了

不知道为什么贴两张封条,看上图,难道是被人拆过又退掉重新封起来的?算了,里面看起来像是100%新品,就不追究了,声音没问题就好一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

封面是apple风格封面是apple风格

开箱!开箱!

耳机上带一副原装硅胶套,还附送3副其他的套,先听原装的看看。

做工非常精致,不像网上说的那么差!

做工很好做工很好

把硅胶套拆掉看看里面的真身!做工很好👍

做工非常精致做工非常精致

做工好是正常的,中国制造!

做工精细,毕竟made in 中国做工精细,毕竟made in 中国

一共四副硅胶套,听烂也用不完了一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

附送了3副硅胶套,加上原来装在上面的,一共四副附送了3副硅胶套,加上原来装在上面的,一共四副

看看拆封合影一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

大合照大合照

去年买的歌德蓝牙耳机GW100也进入镜头一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

iGe3和GW100合影iGe3和GW100合影

出差必带qc25,从此一路静音一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

iGe3、GW100、qc25合影iGe3、GW100、qc25合影

再加入一员老将b&o A8老塞,A8带原装皮套一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

iGe3、GW100、qc25、b&o A8合影iGe3、GW100、qc25、b&o A8合影

歌德两兄弟来张照片合影一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

歌德两兄弟歌德两兄弟

下面这几幅耳机就是本人30天出差携带的🎧,no music no life一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

本人30天长途出差携带的耳机本人30天长途出差携带的耳机

新入的iGe3,买的就是歌德的信仰一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

精细的工艺精细的工艺

大合照大合照

iGe3音质评测

重点来了,到了音质评测环节。先来首“你的酒馆对我打了烊”,人声很靠前,还没煲机一耳朵就是喜欢!熟悉的歌德声音一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测,网上大神总结的歌德声音特征是这样的:中频的人声密度很大,别的牌子的耳机中频密度要做的这么大,价格得翻几倍了!我同意前半句话,就是中频密度大!至于和别的牌子的耳机比较,我没有对比,不发表意见一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

iGe3的人声做的很好!典型歌德风格!喜欢歌德耳机的盲狙肯定没问题一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

接着放一首古典试试,中国爱乐乐团的乡村骑士前奏曲。iGe3声场不错,这么小的耳机有这样的声场确实不错。演绎古典交响乐器像提琴、管乐器也中规中矩!听古典完全没有问题。

一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

盲狙成功!歌德信仰再次充值一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

愿你一生都有好音乐好耳机陪伴一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

谢谢观赏一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测