一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

2019-04-18 21:16:46 20点赞 28收藏 51评论

盲狙歌德竟是一耳朵惊艳

本人与歌德结缘是多年之前的618,京东耳机大促,盲狙了225e,买回来从此爱上歌德声音,之后又买了rs1e。rs1e偏参考级,与225e的热情声有风格上的差异。去年歌德第一款蓝牙开放式耳机GW100也是在京东买的,没让我失望。

再次盲狙iGe3

闲话少说,直接进入主题:歌德冷门入耳式耳机iGe3开箱。本人之前从来没有买过入耳式耳机,对这次盲狙还是充满期待。网上对iGe3的评测都说是冷门塞,就是没多少人去买。以我多年盲狙歌德的经验来看,如果是歌德粉,基本不会沉船一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

歌德(GRADOLABS)iGe3线控带麦入耳式耳机hifi发烧高保真耳塞749元京东去购买

白色的封面,充满了希望白色的封面,充满了希望

背面有安润的保修卡,别弄丢了背面有安润的保修卡,别弄丢了

不知道为什么贴两张封条,看上图,难道是被人拆过又退掉重新封起来的?算了,里面看起来像是100%新品,就不追究了,声音没问题就好一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

封面是apple风格封面是apple风格

开箱!开箱!

耳机上带一副原装硅胶套,还附送3副其他的套,先听原装的看看。

做工非常精致,不像网上说的那么差!

做工很好做工很好

把硅胶套拆掉看看里面的真身!做工很好👍

做工非常精致做工非常精致

做工好是正常的,中国制造!

做工精细,毕竟made in 中国做工精细,毕竟made in 中国

一共四副硅胶套,听烂也用不完了一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

附送了3副硅胶套,加上原来装在上面的,一共四副附送了3副硅胶套,加上原来装在上面的,一共四副

看看拆封合影一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

大合照大合照

去年买的歌德蓝牙耳机GW100也进入镜头一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

iGe3和GW100合影iGe3和GW100合影

出差必带qc25,从此一路静音一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

iGe3、GW100、qc25合影iGe3、GW100、qc25合影

再加入一员老将b&o A8老塞,A8带原装皮套一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

iGe3、GW100、qc25、b&o A8合影iGe3、GW100、qc25、b&o A8合影

歌德两兄弟来张照片合影一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

歌德两兄弟歌德两兄弟

下面这几幅耳机就是本人30天出差携带的🎧,no music no life一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

本人30天长途出差携带的耳机本人30天长途出差携带的耳机

新入的iGe3,买的就是歌德的信仰一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

精细的工艺精细的工艺

大合照大合照

iGe3音质评测

重点来了,到了音质评测环节。先来首“你的酒馆对我打了烊”,人声很靠前,还没煲机一耳朵就是喜欢!熟悉的歌德声音一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测,网上大神总结的歌德声音特征是这样的:中频的人声密度很大,别的牌子的耳机中频密度要做的这么大,价格得翻几倍了!我同意前半句话,就是中频密度大!至于和别的牌子的耳机比较,我没有对比,不发表意见一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

iGe3的人声做的很好!典型歌德风格!喜欢歌德耳机的盲狙肯定没问题一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

接着放一首古典试试,中国爱乐乐团的乡村骑士前奏曲。iGe3声场不错,这么小的耳机有这样的声场确实不错。演绎古典交响乐器像提琴、管乐器也中规中矩!听古典完全没有问题。

一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

盲狙成功!歌德信仰再次充值一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

愿你一生都有好音乐好耳机陪伴一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

谢谢观赏一个歌德粉的iGe3冷门入耳式耳机开箱评测

• 这玩意和头戴的包装简直天差地别啊 [喷水] [喷水] [喷水]

因为塞子是中国和日本造的 [喜极而泣] 不过总的来说也还是一个尿性。

确实,中国造的连包装都像apple的了,美国造的比较粗糙

• 己打赏,喜欢的风格,呵呵

感谢兄弟支持

• 歌德党报到 [献花] 确实只有素质高低没有听了不爽的。

我推荐一个玩黑胶唱片的兄弟听225e,他听了几天,后来自己也买了一个,听过歌德声音喜欢的人很多,我自己是盲狙认识的歌德。我盲狙过拜亚的990pro,很喜欢,后来买了880发现不是我喜欢的风格,770pro也买了发现不喜欢。有条件还是先试听,盲狙翻车可能性很大。

楼主前端用的是啥?

• 传说中GR10是人声神塞

我估计不会再买塞子了,塞子怎么玩也干不过大耳机,有条件还是上大耳机

我之前一直用gr10,后来入了rs2很失望,风格完全不一样

• 我有igi和ige,算是很铁的粉了。不过,这东东还是太灵敏了,随便推推随便听听,就算好好推也就那么回事了。现在主力听ie80和铜涡轮,肯定不好比的。

兄弟,我现在出差也带着大耳机,塞子怎么玩也玩不过大耳机的。出街带个airpods,方便

请问ige声音怎么样?我有sr80e,但没用过歌德的耳塞

• 怀念GR10的声音,真心棒!

没听过GR10,我估计不会买塞子了,除非降价很猛

有机会可以听一下,我反正对那款萤绿色的塞子印象挺不错的 [高兴]

• 大神可以加你微信好友不,喜欢音响,却不咋懂

几乎不看微信,听歌都没时间,还要上班

兄弟我不玩音响,家里的音响都是不超过两千的

• 我去包装这么好不像歌德啊,我那个sr325e那包装我日还以为买到假的呢

哈哈,中国造肯定好过美国大妈的美国本土造

• 对歌德粉来说,歌德就算出个屎也是香的

iGe3出了很多年了,没什么人买很冷门。除了歌德我还玩akg的k701,森海塞尔的hd650,拜亚的990pro。4大耳机牌子我是其中3大牌子的粉丝,就是拜亚的880不喜欢,太细太刺耳,金属声。

同样一堆歌德,还有701,600,400,同样880不乍喜欢,准备处理了

• 威索尼克RO2的模具·····一毛一样啊·····

这个没研究过

好像是猥琐代工的

• 撸主这些耳机都煲吗

顺其自然,没有特意去煲,没有煲过的耳机一开声如果是喜欢的声音,煲开后自然喜欢。一开机不喜欢这声音,再怎么煲提升也不会太多的

• A8,lz应该是老烧了

是的,2003年买了森海mx500开始发烧,2006年左右买了森海px200耳机。后来2009年买了mx500长短线版本、mx580。2014年买mx985。之后akg k701,森海hd650,歌德rs1e,拜亚dt880。买了太多耳机了,没什么爱好就是买耳机。最贵的耳机是rs1e,京东4千多买的。当年sony 的什么振膜耳塞、b&o a8、mx500都是火热的存在啊!

• 不行啊,我现在感觉头戴和有线都太麻烦了,出门感觉好热大,线太麻烦了,在家听听还行,准备入真无线。 [高兴]

airpods不错,苹果安卓都能用

• 盲阻是啥啊

从来没有听过,盲目的买,像无头苍蝇一样。盲狙,盲目的狙击。

• 这不就是威索尼可的r02嘛

没听过呢,哈哈哈哈,天下模具一大抄

就是不知道是谁抄谁的。。。。除了当时的mx500就是它了,银线的r02 十年前给我留下了深刻的印象。也算是敲门砖了。

• 有个SR80e,声音风格很喜欢,求问iGe听感如何?有经典的歌德味么

有80e就不要买iGe了,浪费钱。iGe歌德味大概80e的一半吧,入耳和头戴还是有区别的

好吧,主要是大耳使用率不高,只能在家听听。想买条风格差不多的塞子日常用

• iGe3和iGe差整整一个量级,建议听过iGe的人,跳过iGe3

• 歌德和KOSS,仅存的两个有特点的耳机品牌了

• ro2就是抄的歌德,只是歌德这款实在是太冷门了,冷门到很多人会以为歌德抄的ro2 [黑线]