插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

2018-11-21 13:00:00 0点赞 2收藏 0评论

作为一个刚考完试的大四学生,无聊的我便去北京玩了几天,然后在北京的青旅里我收到了众测的短信,然后和快递同一天离开北京,鉴于手机落入高铁站厕所故短信遗失插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

看到有的是箱子装的,我的就一个快递袋子包着,所以边角有点碰撞,忽略草席插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

TRITTON这个牌子问了周围几个同学都没人听过,MADCATZ也没人听过,虽然自己略有耳闻,但是有种被当成国产杂牌的心酸,虽然在2017年母公司动荡中,TRITTON依然是北美市场销售量第二,欧洲市场销售量第一。

插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

包装上没有一个中文,但是有Made in China插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

和我杂乱的桌面还是挺搭的

二话不说先充电,然后我就看到了那根短小无力的充电线

插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

充电时会亮起一个小红点,充满就不亮

插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

图片不知道为什么是倒的,从照片上看耳机还是非常不错的,低调中带着点小骚,rgb等效的开关是独立于总开关的,所以第一次关机后它自己亮了一下午

插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

偶然发现带充电口的这边在开灯效后会有一小块漏光,而另一边是没有的

插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

顶部的海绵比较大块,起了比较好的支撑,椭圆形的耳罩也可以完全罩住耳朵

使用情况

首先要夸的是他的连接方式,插上自带的发射器就能直接用,我的win7,win10,甚至手机也是一样的,无论是type c还是micro,经测试至少我的荣耀note8和lg g4都是可以用的(小米note3在坑里捞不出来),没有ps4所以没得插,不过基本上可以说通用程度十分高了,简直是想插哪就插哪插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机

其次是佩戴情况,由于没注意到是内部调节(xxr没见过),第一次戴的时候贼紧,后来发现之后玩了好久,上下滑动有点解压效果,佩戴的舒适度我觉得是可以的,作为一个两节椎间突出的97少年,还是有话语权的,至少比我印象中戴1000x一代要舒服多了,由于三个月前头梁断了于是只存在于印象中

妄图用胶水粘起来于是遭到二次破坏

虽然现在用我的秤一称,发现1000x才0.3kg,ark200要0.42,插哪都能用的TRITTON ARK方舟200 无线游戏耳机 难道我的脊椎回去了?

由于现在是学校闲散人员,于是整天与舍友打大乱斗度日,吃鸡打了几把就被卡的退出游戏,10小时的续航根本不够一天用的,强烈建议装个有线接口,由于蓝牙的原因底噪还特别大,(据说ps4没有,不清楚什么原理),听歌就算了吧,虽然是木耳但是还是听得出底噪尤其是晚上夜深人静的时候底噪吓人,延迟是基本上感觉不到,物理隔音效果还是不错的,感觉这个耳机的最佳使用场景就是网吧开黑。

优点

插哪几乎都能用

佩戴舒适度还算可以

灯光低调不杀马特

连接快速稳定

按键操作方便

缺点

底噪大

续航不够用

灯光独立开关容易忘