电视果4K,解决了某些人的刚需!

2018-11-27 07:14:00 7点赞 19收藏 12评论

非常幸运的,再次中签了张大妈的“轻众测”,上一次中的是飞智黄蜂游戏手柄。

为什么说是解决了“某些人”的刚需呢。。。?因为我就是这某些人中的一员。。。

先介绍一下家里的网络环境吧,上图走起。。。

电视果4K,解决了某些人的刚需!

图画的有点儿乱,各位将就着看就好。下面简单说明一下。

家里双宽带,一广电,一移动。平时家里的手机、pad、电脑、电视、NAS等主要网络设备均是通过移动光宽带联网。维独广电的电视盒子是通过广电宽带联网。

我这边的问题就出现在客厅的电视上,由于先期装修时,电视位置只留了一个网口,所以只能让给了广电盒子,看电视以及赠送的腾讯会员用。电视则通过5G网络连接到了移动光宽带,可以玩儿玩儿电视上的游戏,以及观看NAS上下载的电影、电视剧。那么问题就来了。。。电视是LG电视果4K,解决了某些人的刚需! LG的WebOS不支持投屏电视果4K,解决了某些人的刚需! 也没有AirPlay电视果4K,解决了某些人的刚需!

本意是再买一个小米盒子,像是其它卧室里的电视一样。结果。。。。光荣的中签了“电视果4K”,嘿嘿,解决了“刚需”,顺带着小省了一笔钱。。。。 电视果4K,解决了某些人的刚需!

加上了电视果之后,变成了这样滴:

电视果4K,解决了某些人的刚需!

闲话少说,咱进入正题,开箱走起!

拿到手的快递,顺丰速运,保证物流速度及质量。

电视果4K,解决了某些人的刚需!

说一个小遗憾,再次没有收到张大妈“朕值到了”的信仰胶带!

打开快递,先看到“众测须知”

然后就是泡泡纸包着的电视果咯

电视果4K,解决了某些人的刚需!

正面就是现在包装常规的正面了,背面则简要介绍了一下“电视果4K”的主要功能

电视果4K,解决了某些人的刚需!

“爱撕机膜”人隆重登场!

电视果4K,解决了某些人的刚需!

包装很简洁,打开盒子后,首先看到第一层的电视果本体

电视果4K,解决了某些人的刚需!

第二层则是说明书、一根USB线、一根HDMI线,忘记单独拍照了,只拍了一张全家福

电视果4K,解决了某些人的刚需!

说明书其实也就是一张纸,一面介绍了如何安装

电视果4K,解决了某些人的刚需!

另一而则介绍了产品规格、常见问题、保修说明等信息

电视果4K,解决了某些人的刚需!

回过头来继续看电视果本体的接口部分,其实也是出乎意料的简单

一个micro usb接口用于供电,说明书以及电视果上明确说明了,供电电压电流,5V1A。一个电源指示灯,一个Reset按钮。

电视果4K,解决了某些人的刚需!

另一而,更简单,直接一个HDMI,没别的了。。。

电视果4K,解决了某些人的刚需!

新鲜的电视果,两面都有一层贴膜保护。

电视果4K,解决了某些人的刚需!

撕开贴膜,则是类似钢琴烤漆的亮面,俗称“指纹收集器” 电视果4K,解决了某些人的刚需! ,不过好在这东西接上之后,自己都看不到,收集就收集吧,无所谓 电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视果4K,解决了某些人的刚需!

大小刚好,据说是比前代电视果大了一圈,因为手头没有前代产品,无法比较,拿在手里比较一下吧。。

电视果4K,解决了某些人的刚需!

产品背面,有3C标志、产品名称、制造商、型号、输入电压电流等基本信息

电视果4K,解决了某些人的刚需!

如果各位对大小还是没有太多概念的话,咱跟南孚AA电池比较一下

电视果4K,解决了某些人的刚需!

将附带的两根线插上,直接合体

电视果4K,解决了某些人的刚需!

收到快递时正好在公司上班,于是先用显示器接上看看启动画面

电视果4K,解决了某些人的刚需!

启动后,进入WIFI连接画面,直接扫描二维码,可以下载“电视果APP”

电视果4K,解决了某些人的刚需!

好吧,到此为此。。。单位由于信息安全管理的原因,对公网访问限制很严格,回家继续搞。。。

下载了“电视果APP”,按照其说明,一步步的配置好WIFI,电视果会在电视画面上提示“可以投屏了”的字样

电视果4K,解决了某些人的刚需!

哦,对了,再补一张迷之照片,谁能看明白???

电视果4K,解决了某些人的刚需!

下载了APP之后,你会发现。。。。

电视果4K,解决了某些人的刚需!

我了个日。。。这么多APP居然都可以投屏到电视上看。。。。爽的一匹。。。 电视果4K,解决了某些人的刚需!

先打开BiliBili看看“流言终结者”。。。电视果4K,解决了某些人的刚需! 在播放界面选择投屏,会看到你的设备

投了它!

电视果4K,解决了某些人的刚需!

就是这么Easy !

电视果4K,解决了某些人的刚需!

当然了,其它的客户端里的操作,大体上也是这么个流程。

投屏之后,可以通过“电视果APP”对其进行操作

电视果4K,解决了某些人的刚需!

看到“秘听”按钮了么?按一下,声音会从连接手机的耳机里发出来哦电视果4K,解决了某些人的刚需! ,可以不打扰家人睡觉哦电视果4K,解决了某些人的刚需! ,可以不挨揍哦。。。 电视果4K,解决了某些人的刚需! 说多了都是泪哦。。。。 电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视果4K,解决了某些人的刚需!

“秘听”功能下,还支持对“音效”的调整,支持到“影院模式”、“清澈人声”、“初始原声”三种模式。

电视果4K,解决了某些人的刚需!

还有更好玩儿的,除了对APP进行投屏,还可以直接支持AirPlay的投屏哦

电视果4K,解决了某些人的刚需!

直接把手机内容投到屏幕上有木有 电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视上刷新闻有木有 电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视上看照片,有木有 电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视上看智能家居状态有木有 电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视上实时和朋友分享游戏有木有 电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视果4K,解决了某些人的刚需!

来个有意思的,瞬间《盗梦空间》的feel,有木有!你就说有木有! 电视果4K,解决了某些人的刚需!

电视果4K,解决了某些人的刚需!

好了,大概也就只能先写出来这么多了。。。。

说说优缺点吧。

优点:

1、支持投屏的视频APP超全;

2、即使不支持投屏的APP,也可以通过AirPlay投屏来解决;也不单单是苹果可以,Android手机、Win10系统笔记本电脑统统都可以投屏的;

3、产品体积小,隐形安装;

4、放到电视后面,HDMI和USB全部接到电视上,随电视开关机而开关机;

5、硬件投屏,稳定可靠;

6、独创“秘听”功能,不挨揍。

缺点:

1、AirPlay投屏,速度有待优化,什么时候能用电视吃鸡,而不是用电视分享吃鸡就完美了。不过这个不一定是电视果的锅,也有可能是AirPlay的协议就这个样子;

2、如果可以出一款可选的物理遥控器就好了,家里老人经常抱怨说用手机遥控电视有点儿不得劲儿。

暂时先写这么多吧,如果再有什么补充的,不排除再单开一篇详细介绍的文章哦(虽说希望很小,但有希望总是好滴 电视果4K,解决了某些人的刚需! )。。。