当Samsonite遇到Diesel

2020-08-10 14:31:36 10点赞 13收藏 12评论

今天,就在今天,收到了一份提前来到的、意外的生日礼物……Samsonite 和 Diesel的联名款背包 真是喜欢的不得了。

礼物当然来自媳妇,购买原因简单,也有点儿让人意想不到-居然是因为某天逛街的时候,从来不关心包包的我,破天荒的进到新秀丽专卖店中主动的问了一款双肩包的价格。然后,在今天,我就提前收到了这份意料之外的生日礼物—新秀丽&迪赛联名款双肩背包 KB1。

有了新包,当然要换掉旧包咯。旧包其实也是来自新秀丽,只不过型号已经记不得了……

就是这款了

当Samsonite遇到Diesel

跟了我有六年多的包,曾陪我到全国各地出差,现在已经没有了昔日的风采。不止版型已经没有了,就连拉链都已经坏掉了,只是一直在坚持服役。其实还有一个大概大号MCM的无铆钉基础款,但就是喜欢不来呢……

当Samsonite遇到Diesel

六年多的摧残,就连Samsonite的标识都也已经磨花的不成样子……

当Samsonite遇到Diesel

下面就开始介绍一下新的包包咯……

当Samsonite遇到Diesel

按照kb1的广告来介绍的,上部分明黄色源自于Diesel的潮流元素,下半部的纯黑则是 Samsonite的商务风。

当Samsonite遇到Diesel

这款背包的口袋还是有很多的,可以根据不同的功能,来做随身物品的分区摆放。

电脑和pad当然是必不可少的啦……官方介绍说电脑支持15.6寸,本人测试是没有问题。甚至16寸的MacbookPro放进去都是绰绰有余的。倒是Pad位,官方说是支持到10.5寸,还真就是到10.5寸,我加了根笔的iPad Pro都要把笔分开放才能收纳进去。

当Samsonite遇到Diesel

正面的话,首先分成了上下两部分。上面是属于Diesel的明黄色部分,半透明材质。质量的话,目测应该没有什么问题。材料是哪部贴附了尼龙网面的透明材料。唯一担心的就是边角的位置,会因为长时间使用而磨损漏洞。

当Samsonite遇到Diesel

旁边的是Samsonite和Diesel的Logo,竖向排列。明黄色和黑色的对比……嗯……我想“闷骚”两个字应该可以比较准确的形容一下吧。

当Samsonite遇到Diesel

这里其实是有两个口袋的,横向拉链里面的是装常用证件用的。

当Samsonite遇到Diesel

然后侧面还有一个出门时用来装家里钥匙的空间,而且附带了一个钥匙扣,能够一定程度上的避免钥匙丢失。

当Samsonite遇到Diesel

正面的下半部分则是Samsonite的传统黑,但材料上很有意思,用的是一种疏水材料,用来防雨淋,并且提升了视觉感官。两层常规包空间,很能装,看哪部布局,给人感觉上应该是装钱包的……

当Samsonite遇到Diesel

主要空间,拉开顶部的主拉链,里面的空间可真不是盖的……那是真宽敞……

当Samsonite遇到Diesel

至少目前我把iPad Pro放到了主空间内,又放了Bose 700的盒子,目测还能放下笔记本电源,各路充电设备。除此之外,应该还能装得下两件短袖、一条短裤、内裤袜子等欢喜衣物。两天内的短差应该还是应付得来的。

当Samsonite遇到Diesel

包外面两侧是相同的结构,可以用来放置水杯和雨伞。膳魔师的500ml保温瓶丝毫没有压力。

当Samsonite遇到Diesel

当然,侧面也要有骚气的联名Logo

当Samsonite遇到Diesel

背部当然也会有行李箱挂靠的部分(不知道这个部分叫啥名,望指教)。然而意外的是,这里居然也有一个隐藏的空间,用来存放一些私密的东西。虽说空间不是太大,但是很贴心啦。

当Samsonite遇到Diesel

背部正中央的,是代表的联名款的,由两个箭头组成的Logo,线缝。

当Samsonite遇到Diesel

底部与地面或桌面接触的部分,四角都设计有防滑耐磨脚垫。不知道是什么材料,但是摸起来的手感很软,有点儿类似是硅胶的感觉。

每个脚垫上都有Samsonite自己的Logo

当Samsonite遇到Diesel

这款包整体上的设计,对于我来说可以说是无懈可击,简直堪称完美。要颜值有颜值,要空间有空间了。

下面再发一些细节图,给各位看官参考。

先是摸起来手感几乎和真皮一直等拎手,也有着骚气的Logo。

当Samsonite遇到Diesel

然后是外壳整体使用的三种材料细节。具体叫什么我也说不上来,各位直接看图吧…… 哦,对了,还有拉链头,质量也是极好的。

当Samsonite遇到Diesel

直接就是买的商场行货,所以…… 该保修的啥的,全都是按着行货来走……

有限的两年保修

吊牌齐全

当Samsonite遇到Diesel

最后,至于价格嘛……个人认为,至少目前阶段,其实还算是很美好的呦……

以上!

再次感谢细心的媳妇送的贴心生日礼物!

也再次感谢各位看官围观!

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 黑标双肩包 弹道尼龙 大容量男士商务背包 HO0*019 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包 抗菌内里16寸电脑背包男(黑色)

Samsonite 新秀丽 双肩包男士商务15英寸电脑包简约时尚背包 NW5*09001 黑色