安全第一——UAG牌iPhone XS Max保护壳购入体验

2018-11-20 22:49:00 8点赞 9收藏 34评论

购买理由

11月15号买了一部iphone xs max,这么贵的手机拿在手里或者放在包里始终是不放心,考察再三,终于下定决定买一个“安全”的手机壳。本着一本价钱一分货的心理,最后决定购买UAG手机壳。选择的是京东渠道,第一天下单,第二天就到了。买的是UAG尊贵限量炭纤黑,398元...有些贵,但是安全就好了。

UAG 苹果iPhone Xs Max (6.5英寸)防摔手机壳/保护壳 尊贵系列 限量碳纤黑399元京东去购买

外观展示

收到快递准备拆包收到快递准备拆包

左边是手机壳,右边是一起搭配买的镜头贴左边是手机壳,右边是一起搭配买的镜头贴

背部特写背部特写

小标的信息小标的信息

正面特写正面特写

拆开后的本尊拆开后的本尊

内部特写内部特写

背部特写,还是挺有质感的背部特写,还是挺有质感的

电源键电源键

电源键2电源键2

底部特写底部特写

正面带上之后,没有擦屏幕- -有些脏正面带上之后,没有擦屏幕- -有些脏

戴上之后背部的照片,还是挺有质感的,但是分量挺重戴上之后背部的照片,还是挺有质感的,但是分量挺重

使用感受

带上之后明显的可以感觉到厚重感和安全感,但是本就挺压手的xs max带上套套后变得更压手了...(PS:题主日常有撸铁)

其实重量还好,但是和朋友的iphone x对比一下后,感觉朋友的手机重量真的很讨喜。iphone xs max放在包里或者是兜里都会觉得有些坠的感觉,拿在手里是觉得有质感(对比朋友的X,觉得X就像个塑料玩具...)

花将近400元买一个手机壳,而且是颜值一般,略显厚重的手机壳是否值得就要见仁见智了。对于有些强迫症的我来说,我觉得是值得的(不想手机收到伤害)。毕竟核算下来即使只用一年平均一天也就1元多一些的摊销额。一天一元买一份安全感,还是比较划算的(强行安慰自己)

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套