2018-12-10 17:22:41 2点赞 1收藏 5评论

上半年中过一次爱燃烧的3D压力五指袜2.0版本,当时是短款的,陪我参加了2018年合肥国际马拉松比赛,半马跑下来没有水泡、没有水泡、没有水泡,重要的事情说三遍感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

我的马拉松 篇二:轻轻松松:2018合肥国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(合肥站)前记:2018年上半年参加了蜀山国际半程马拉松赛,又赶上2018年合肥马拉松正式荣膺国际铜标赛事,那今年的比赛铁定是要去的了……谁知道差一点连参赛资格都没有一波三折今年合马半马8月9号开始报名,什么情况……居然要抽签,以我的以往的运气,感觉够呛。果不其然,8月22号公布的时候,我成功没有中签,那我是金田先生| 9 评论21 收藏2查看详情压缩性慢慢增加的五指袜了解一下—GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0作为一名众测申请好多次的人,终于在4-3号这一天被张大妈翻牌子了,看价格还是一双169的五指袜,激动万分,合肥剁友群,跑友群里面锣鼓喧天鞭炮齐鸣等啊等啊,终于有一天顺丰推送了一条物流信息给我,什么……居然是上海发货,隐隐约约的不安感果不其然,没有梦寐以求的朕知道了,不过顺丰发货还是很快了,迫不及待的金田先生| 0 评论4 收藏2查看详情

你无法想象普通的袜子跑下来脚上会有多少水泡,上半年的蜀山半马10公里不到脚上就已经有三四个水泡了感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜 ,那个痛苦

当时要是穿了爱燃烧的五指袜该多好啊

当当当当……

感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜你没有看错,我又中了……感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜 而且还是两双,感谢张大妈,感谢爱燃烧对我信任。

感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜一如既往的厂家直接发货,顺丰就是快,名字就不遮了感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜多了一份宣传单页

感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜两双……感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜 包装比之前的上档次了,毕竟很多人还是比较看重这个的

感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜这样才符合199的身价感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜背面很详细的介绍了产品说明

抽屉式包装,简单大气上档次感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜这个中空纱线是不是多印了一个感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜比短款的最大区别就是采用了T棉,保证了寒冷条件下的温暖感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜我万分感谢的防水泡功能感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜晒一下我所有的五指袜,黄色的就是爱燃烧的短款五指袜。(无论何时何地,我只穿五指袜)感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

合肥最近一直冷得很,写测评的这两天还下雪了,室内跑了个10公里,感觉袜子的包裹性一如既往的优秀,尤其是T棉加持,冬天跑步刚开始也不会觉得冻脚了

优缺点如下:

优点1:还是没有水泡,这个对我来说是至关重要的一个功能

优点2:支撑性很好,每个位置都有针对性的设计加强

优点3:厂家改进了包装,让部分消费者觉得在购买的时候感觉产品物有所值

缺点1:压缩性没有短款强,我研究了一下,应该是款式问题,长款把更多的压力分散到了脚踝以上位置,而短款是在脚踝以下位置,更多的包裹了脚部。

总结:该产品适合秋冬季穿着,而且经过短款的测评到现在,目前该产品的耐久性不错,起球现象很少。目前已正式将爱燃烧的五指袜产品作为比赛用。建议后期厂家有条件可以加大宣传力度,考虑赞助部分马拉松比赛,毕竟口碑很重要,宣传也很重要。

感谢张大妈和爱燃烧再一次翻我的牌子,让我这个只穿五指袜的小伙子有更好的选择感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜 感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜 感谢信任-----再中Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

injinji马拉松跑步袜男中筒加厚专业户外运动百公里越野跑袜子

【10点抢】维罗帝专业实战篮球袜子男美式精英短筒毛巾底运动袜

XTEP 特步 马拉松三双装运动功能袜男袜透气舒适中袜男袜子

adidasoutlets阿迪达斯男女瑜伽居家运动袜子BH0330

卡尔美篮球袜男女美式青少年训练精英防滑吸汗透气毛巾底运动袜 白黑5091【短筒】 均码

匹克运动袜三双装袜子跑步袜2024篮球袜舒适透气中帮袜男

匹克运动袜三双装袜子跑步袜2024篮球袜舒适透气中帮袜男

阿迪达斯 (adidas)长袜条纹袜子男女通用运动跑步吸汗棉袜羽毛球袜HT3454 白色 S

袜子女士ins潮百搭休闲纯色中筒春秋款运动百搭防臭长筒堆堆袜

KAWASAKI 川崎 运动袜

adidasoutlets阿迪达斯三叶草男女运动袜子HC3452

安德玛 六双装舒适休闲男袜时尚潮流短袜户外健身运动袜子

安德玛 六双装舒适休闲男袜时尚潮流短袜户外健身运动袜子

川崎(KAWASAKI)羽毛球袜男女篮球跑步运动袜子长筒压力袜Y-100 黑色/藏蓝 均码

运动毛巾底袜子加厚户外跑步防滑吸汗男女士羽毛球篮球低帮短筒袜

美式实战专业篮球袜子毛巾底高筒运动精英男中筒高帮长筒训练

美式实战专业篮球袜子毛巾底高筒运动精英男中筒高帮长筒训练

舒适运动短筒袜子男女adidas阿迪达斯outlets

舒适运动短筒袜子男女adidas阿迪达斯outlets

• 大佬啊 迪卡侬的那双79的鞋当跑步入门可以么

79的我没见到,官网有个99的不知道是不是你说的那个,总体感觉一般。官网有一款149的还行。 [傻笑]

我应该说的就99 [狂汗] 那我过几天去店里看看