无语杂货馆 篇九:和网易严选、京东京造竞争?苏宁极家的这款头层牛皮双面皮带有点意思

2018-12-18 18:08:27 28点赞 75收藏 25评论

购买理由

前段时间在刷头条的时候看到苏宁极家的皮带广告才知道苏宁也推出了自有品牌——苏宁极家。网易严选、京东京造、淘宝心选,加上如今的苏宁极家,主流电商平台的自家品牌都已经推出。好奇之下点了进去,看到介绍感觉双面设计有点意思,想看看苏家极家的东西怎么样就购买了一条。

苏宁极物 头层牛皮 男式双面针扣皮带119元苏宁易购去购买

我购买的时候是99元抢购,苏宁极家还有100-10券,凑单了一个1.5元的极家橡皮擦,实付90.5元。

外观展示

产品包装倒是极简,黑色盒子正面就一个苏宁极家的标识,背面是产品型号、材质、产地等信息。为了经营苏宁极物品牌,苏宁还成立了一个专门的电商公司。

官方宣传生产厂家是ARMANI、MK、COACH等国际一线大牌的合作伙伴,是不是一下就变得高大上了?可看完也没说到底是哪个供应商,姑且信之。反正也没奢望几十块钱的东西能和奢侈品品牌的产品一个品质。

比起实体店的礼盒包装,这款皮带的包装从内到外都是那么的省,只有一个塑料包裹。这也看得出苏宁极物是定位于大众化,并不是走小众精品路线。

大家觉得苏宁极物LOGO设计如何?大家来看看几家的宣传语,苏宁极物的“致敬生活好物”、网易严选的“好的生活,没那么贵”、京东京造的“好生活,精心造”,都是围绕“生活”进行。

不管是针扣式还是自动扣皮带,我都不喜欢皮带头上有太多装饰。苏宁极家的这款产品的银色皮带头没有任何标识、装饰物,只是金属做了拉丝处理,看起来简洁大方,是我比较喜欢的。金属质感不错,不太重也并不轻,不知是什么合金材质。

第一次使用双面皮带,觉得这个设计挺有意思的,往后用力拉扯后旋转就可以把皮带扣正反面换个方向。

掰了半天也没弄开皮带头,在评价里找了张别人掰开后的图,应该是要用螺丝刀撬才行。

介绍说采用的是NAPPA牛皮,两面都是头层牛皮,中间夹层是什么东西就不知道了。皮带长115cm,宽3.3cm,有4个开孔。长宽都挺合适,就是开孔过于靠后,像我这样腰比较粗的人都需要自己打孔。

省力皮带打孔器 多功能打孔钳子 腰带裤带表带手表打眼打洞机工具12元天猫精选去购买

我以前购买的七匹狼有附送打孔工具的,这款没有送。赠送的那种打孔就一个中空的金属棒要找东西垫麻烦还容易丢,考虑到每次换皮带都会用上,我就买了一个专门的打孔工具。以前买的旧款只有圆孔,现在新款有椭圆孔选择。虽然也就1-2年才用一次,可一辈子打孔不求人还是值得买的。

之前张大妈推了几次19.9元人卡帝乐的白菜皮带,因为购买过卡帝乐的皮鞋感觉性价比还是很高的,就也入了一条。结果比较失望,也就值这个价而已。苏宁极物这条皮带不论是皮带头的质感还是牛皮柔软细腻度都好得多。

苏宁极物的这款皮带使用下来还是比较满意的,一面黑色一面棕色,方便着装搭配。百元左右的头层牛皮价格不贵,加上不错的做工,喜欢这种设计的可以一试。喜欢自动扣的,苏宁极物也有一款可供选择。这款产品不足的是没有不同长度宽度规格供选择,开孔不太适合瘦人。

小编注:本文作者@夜无语 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:
微博名:夜无语gx,微博主页:https://weibo.com/daxuren

苏宁极物 男士真皮自动扣皮带

苏宁极物 男士真皮自动扣皮带

苏宁极物 头层牛皮 男式双面针扣皮带

苏宁极物 头层牛皮 男式双面针扣皮带

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮自动扣腰带 A1102NEW

ecco 爱步 商务正装青年中年休闲腰带针扣男士皮带 9105894

SHERIDAN 喜来登 男士牛皮自动扣腰带 SH521563S 黑色

goldlion 金利来 男士镂空拉丝自动扣防指纹牛皮带 110cm

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣腰带 601668_MGrph 窄款

NAUTICA 诺帝卡 男士牛皮针扣腰带 NPDS010343

京东京造 真皮男士皮带腰带自动扣生日礼物男 黑色 110CM

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 男士无孔自动扣腰带 SH521568S 礼盒装

HLA 海澜之家 男士皮带男自动扣真牛皮休闲裤腰带中青年情人节礼物送男友老公

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm