南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

2019-06-18 14:08:16 0点赞 0收藏 0评论

南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

最近真无线耳机特别火爆,基本上买耳机只要不是对音质特别苛求的用户都装备上了真无线耳机,前段时间挺火的南卡N1有些朋友已经体验过了,而最近我们拿到了南卡N系列的升级版本N2,并对他进行了严苛的测试,接下来一起看看吧。

南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

拿到这款耳机就被它的盒子吸粉了,虽然黑色或者其他深颜色的盒子或许会显得里面的商品高端大气,但浅艾蓝和清橘色的搭配会给人一种年轻活力的感觉,让开箱的心都变得愉悦了起来。更不用说黑色的耳机上蓝色的灯环,科技感超级强。

南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

特别注意,买到这款耳机的小可爱一定不要把产品取出来后就把盒子扔掉,一定要仔细阅读说明书,否则你可能会因为不熟悉操作误以为耳机瓦特了。在这里我们再附送一下操作指南:首先要这是一款打出控功能的真无线蓝牙耳机,而且和其他耳机不同的是,它的主耳机为左耳机,且由于左耳机还要给右耳机提供信号,所以电量消耗会略大一些。耳机在关闭状态下短按耳机上的触控两秒则会提示开机,长按5秒则会关机,当右耳没声音时长按触控取就好了。听歌时,单击为播放暂停,长按左耳2,秒为上一曲,单击两下为降低音量,右耳正好相反,不熟悉操作真的会很尴尬。

南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

我拿到的是金粉色,盒子有3000毫安,而且令人称其的是这家伙竟然是type -c的充电接口,省得我再拉一根线,充电功率为5V1A一般般,不过这个充电仓竟然可以给手机充电,可以充当一款应急充电宝。

南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

首先测试的是佩戴的舒适性,实验证明N2是我最近使用到的最贴合耳型的一款真无线蓝牙耳机,戴上以后直接能感受到耳机贴合耳朵的那种舒适感,而且经过实测,不论是跑步还是跳绳,这款耳机都能够完美的贴在耳朵上不掉落,游泳还没测试望大家原谅。

南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

其次是音质,说实话,400块钱以下的真无线蓝牙耳机的音质我是真的不敢恭维,毕竟单元小,还要提供很大一部分放置蓝牙和电池模块,不过这款南卡N2却打破了我的这个想法,习惯性的试验了神曲《日不落》,低音处理的真的很好,浑厚有力却不刺耳;人声也很清澈,不拖沓没延迟,可以说,在这个价位上,这款耳机满足了我的日常所需,而且它还支持语音唤醒手机助手。

南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

蓝牙耳机虽然我们会尽可能的随身携带,但是不可避免有的时候距离手机远,所以蓝牙连接效果很重要。不测不知道,一测吓一跳!蓝牙直线距离直到15米开外才断裂,而且还是断断续续的断裂,在一个房间放着出门拐弯6米以上才出现断断续续的情况,不得不说这款产品的蓝牙连接很流弊。

南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

由于这款产品支持IPX6级防水,所以我们直接把它泡在了水里,让水全部淹没它20分钟左右(其实我是准备跑五分钟的,临时有事给忘记了,20分钟多了吓得我赶紧捞出来),老出来后发现完好无损,不论是充电还是音质,没有丝毫影响,这应该和它采用了触控操作使得密闭性有效提升有很大关系。

南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

既然是真无线蓝牙耳机,出去玩和运动时总会不小心摔一下吧,我们就直接开摔,从1.5米自由落体完全没影响,为了测试我们进行了两次跌落试验,摔完之后耳机完好无损,质量真的很刚。

南卡N2真无线蓝牙耳机体验,一次真正放水里摔地上的实验

那这款耳机就没什么不好的地方吗?

其实是有的,这款耳机其实最令我失望的就是它的电池仓,不像N1那么吸引眼球,反而有点廉价充电宝的感觉,金属和塑料让这个充电仓充满了廉价感,廉价的滑动感更是让我无法给出任何夸赞。虽然我没有拆开看,但是电池仓底座是有磁铁的,所以它的滑仓底部应该安装有铁片来提供磁吸,难道是耳机的成本太高,为了控制成本电池仓没进行设计?

下面是我拍的一些图片给大家看,总的来说这款耳机我还是挺满意的,性价比超值。