电子 篇二:每时每刻,准备充电——是时候找一个无线充电器解放桌面了!

2019-05-11 16:30:00 5点赞 3收藏 10评论

创作立场声明:用了都说好,这是我自己购入的小玩意,毕竟9012年了,之前所有想过的东西,都会慢慢实现。推荐给大家,多谢审核。

华为P30 pro支持无线充电,这是我购机一大理由。办公区工位紧张,四个同事公用三个人的桌子,而且我和一位同事都是双屏,空间弥足珍贵。

因为我们都是做核心机房维护,PC一直不关,且都是台式机,所以桌面线路凌乱。机房严格禁止桌面上摆放插排,且插排不能级联。再加上现在电子产品越来越多,经常桌面上乱的不成样子。

还有一个问题,使用数据线充电,电源线摆放是问题,怎么摆都不是顺手的习惯,用的时候还得找接口位置怼一下。就算是9012年了,也还是怀念苹果macbook 的充电口

考虑到兼容性和稳定性问题,还是买了华为自己的无线充电产品。只是华为的配件比某米贵不少,比其他第三方的更贵,但是,放心!看最近温控过热爆炸的罗马是不是就知道,不要为了便宜几块钱忽略安全问题。

小东西不大,放在包里根本不碍事,平时出门都喜欢带着它!小东西不大,放在包里根本不碍事,平时出门都喜欢带着它!

随机附赠的线是白色无线充对应白色数据线,黑色无线充对应黑色数据线。我这个是因为黑色被我放在公司,穿桌子缝上来的,一般不动……随机附赠的线是白色无线充对应白色数据线,黑色无线充对应黑色数据线。我这个是因为黑色被我放在公司,穿桌子缝上来的,一般不动……

底部是相关参数,最大功率20W多,还有一个防滑胶圈。底部是相关参数,最大功率20W多,还有一个防滑胶圈。

总体来看,外观相当低调,即使有一个红色的线圈点缀也不显眼;还有一个白色的led充电指示灯,只有充电的时候才会发出淡淡的光,低调实用。底部又防滑胶圈,正面有防滑涂层,手机放在上面很稳。

因为是周末,所以带回家来了,平时都是放在公司。早上上班到了公司手机就扔到无线充电器上面,虽然效率不及40W 的线充,但是不得不说p30 pro非常省电,比自己的P20 pro要省电的多。这个无线充电器虽然只有20W的充电功率——也是主流水平,但是也绝对够用!

接电话真心方便,我不习惯用蓝牙耳机,还是直接用手机更舒服。支持间隔手机壳充电,我用的原装的手机套,不会为了充电拆装手机壳!

1:颜值低调,方便实用,不用复杂的维护,随时放手机随时充电,省去了无数N次插拔!

2:体积小巧,方便携带,如果打游戏手机没电了,用手托着充电同时打游戏并不困难!

3:不买华为的快充只买无线价格还是比较划算的。

4:据我所知无线充电器都是通用的,毕竟协议是一样的。

华为(HUAWEI)无线充电器 标准版 无线充 快充 适用于Mate20 Pro/Mate20 RS/iPhone XS等系列手机 白色99元京东去购买