健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

2019-05-17 13:33:52 89点赞 82收藏 66评论

大家可能还记得我之前的健身瘦身励志经历,链接在此

利用运动和运动减肥的详细攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一直想好好总结下这么多年来与减肥斗争的经验,看到主站征稿内容后,想想还是写吧,4月不减肥,5、6、7、8月徒伤悲,大家觉得呢?反正我是不伤悲了鉴于各位大神在之前的经验贴内已经有详细的减肥原理介绍,熊胖熊胖| 1k 评论498 收藏2k查看详情

这也是我熊胖ID的来历,基本上每个第一次见我的值友都会说“你不胖啊,不是应该叫熊瘦吗?”其实我之前是胖的,因为爱上运动,所以现在瘦下来了。

在五一期间,长沙奶茶店某颜悦色充值满减刷爆朋友圈和微博的事大家应该都还有印象,抛开健身这事来说我也是不太喝奶茶的人,我是碳酸饮料健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料 。啥?碳酸饮料??没错,就是碳酸饮料!在炎炎夏日一罐冰镇碳酸饮料下去,喝完满腹感激的打一个嗝,简直是爽爆了健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

但是很可惜,健身后这玩意基本就被我控制在了饮用极限,为了寻找最佳的碳酸饮料口感替代品,我喝过商业瓶装气泡水,买过气泡机自己做,也喝了不少品牌的运动饮料。我记得去年夏天的时候,有喝过某公司的零度XX纤维饮料,号称含成人日需的膳食纤维,一口下去还真是有原版某碧的口感,但是我还是觉得口感发甜,喝了我会更加口渴,所以也没有继续喝下去。

近期有朋友去马拉西亚旅行,知道我喜欢喝这些个东西,回来带了瓶纤维水给我,说是当地很火的运动功能饮料,喝过后到真是喜欢上了,朋友带的一两瓶哪里能满足我,喝过之后就在我大天猫开始寻找了,天猫商城果然能够满足我的心愿找到了这款饮料。这个品牌就叫做“事必胜”,好的东西不能自己独享,现在就来为大家推荐介绍一下。

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

事必胜SPRITZER是马来西亚的品牌,这个牌子进入国内很晚,去年底才进入的,但并不是个新品牌。如果没记错农夫山泉是九几年才出现的,事必胜SPRITZER则是89年就开始在做瓶装水产品了,目前是马来最大的瓶装水生产商。

借天猫图借天猫图

事必胜SPRITZER的水源所在地是在马来西亚太平市的热带雨林,水源本身富含高偏硅酸,而偏硅酸对人体具有良好的软化血管的功能,对动脉硬化、心血管和心脏疾病能起到明显的缓解作用。

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

同时它也是马来西亚国会用水,已8次荣获国际风味暨品质评鉴所(iTQi)认可,曾参与阿里巴巴马来西亚国家周、东南亚运动会签约仪式和东南亚运动会火炬跑等重要场合。

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

目前事必胜SPRITZER旗下主打三个系列的产品——天然矿泉水、BonRica西番莲风味饮料和果味矿泉水,朋友带给我的就是高纤维饮品(官方天猫店取名必胜生命系列)。

事必胜Fibre西番莲风味马来西亚进口果味饮料水整箱350ml*18小瓶113元天猫精选去购买

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

刚拿到手时候,第一感觉是这瓶子有意思,不像之前喝过的其他饮料。包装就很靓丽,紫色和橙色结合,放在货柜上绝对是最打眼的那个。

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

瓶身细长小巧,有点像某鸡尾酒饮料的感觉,瓶底做了个十字形的方形设计,蛮新颖的。

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

成分和功能说明在正面就标的很清楚,6克水溶性膳食纤维+菊粉+低聚果糖+0脂肪。

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

功能看起来还挺好的,从瓶身的配料表里你差不多也就只能看到这些东西在里面了,和国内目前市面上大部分的运动功能饮料比较起来大为不同。

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

BonRica西番莲风味饮料不是纯透明的,带点白色,味道是比较清淡的西番莲味,闻着和水蜜桃果汁有点类似的感觉,不过西番莲不就这味道么。按照我个人的口感来说,没有很甜的口味,喝完也不会感觉口干,有些牌子的喝完真的是反而会更想喝水,这款饮料就不会有这种感觉。

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

其中甜味来自于其中的低聚果糖,它是一种天然活性物质,甜度仅为为蔗糖的0.3-0.6倍。根据百度百科的信息:低聚果糖既保持了蔗糖的纯正甜味性质,又比蔗糖甜味清爽,能促进微量元素铁、钙的吸收与利用,以防止骨质疏松症。

低聚果糖低聚果糖是一种天然活性物质。甜度为蔗糖的0.3-0.6倍。既保持了蔗糖的纯正甜味性质,又比蔗糖甜味清爽。是具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,促进钙的吸收,调节血脂,免疫调节,抗龋齿等保健功能的新型甜味剂,被誉为继抗生素时代后最具潜力的新一代添加剂——促生物质baike.baidu.com去看看

我目前基本都是在健身房运动:跑步、游泳、自重力量练习偶尔打一会拳击之类。跑步时候,无论是跑步机还是户外路跑我都习惯是放一点蜂蜜在水杯里,在运动中补充些体力,十公里以上不光体能消耗的快,也会觉得饿。换成喝BonRica西番莲风味饮料之后,体能恢复会比之前快一些,运动时间更长,但更重要的是我不会那么容易觉得饿了,以前经常跑完饥肠辘辘的。

这得益于水溶性膳食纤维,水溶性膳食纤维使人有饱腹感,并且使得摄入的热量在肠道内营养的消化吸收也下降。饥饿感没有那么强烈的话,我在运动后吃的就会相对少一些,这样身体会消耗更多脂肪来进行身体恢复,好身材就这样保持啦。

水溶性膳食纤维水溶性膳食纤维是能够溶解于水中的纤维类型。具有黏性,能在肠道中大量吸收水分,使粪便保持柔软状态。水溶性纤维能有效使肠道中的益茵活性化,促进益菌大量繁殖,创造肠道的健康生态 。baike.baidu.com去看看

喜欢健身的人一定不会错过游泳这种有氧运动,而我还刚好有腰椎的毛病,所以游泳其实是最适合我的运动了,我刚学会游泳大概才一年不到,姿势不是很对,所以游起来体力消耗比游泳熟练的人消耗的要大的多,纵使我耐力再好,也一样非常容易饿,空腹感使我会容易中断运动,而带上这款纤维饮品,因为膳食纤维带来的饱腹感,就可以抵消运动的饥饿感了,实测还是很有效果的。

游泳时候不知道大家有没有遇到那种尴尬的情况,就是放在旁边的瓶装水有时会被别人拿错喝掉。这款纤维饮品瓶身小,便于携带,带到泳池基本就是顺手的事,瓶身设计配色都很有特点绝对不会被人拿错瓶子错喝了。

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

最近每天2小时左右的训练基本都安排的妥妥当当的,大肌群训练和跑步我绝对是会岔开不在同一天,有时候训练完体力还行还会再打一会拳击。训练完之后雷打不动先用饮用水干一杯蛋白粉和一些粗粮纤维饼干,再去拉伸和洗浴,现在直接用纤维饮品冲蛋白粉,饼干就可以省去了。近期得益于纤维饮品的加入,锻炼时间也加长了,锻炼效果更有起色。

健身好帮手—事必胜BonRica西番莲风味饮料

有时候工作一忙,就难免会没空吃水果和注意多喝水,蛋白粉一喝多了,加班晚睡觉,我就很容易上火便秘。噢麦尬登,这是我这个有“痔”青年最怕的就是这事了。

最后为大家总结一下,这款饮料对我来说有几个优点:

1、甜度口感上和碳酸饮料比较接近,又不用担心糖分对我健身会带来的影响。

2、在健身的过程中,这款纤维饮品能带来饱腹感,降低了由于运动带来的饥饿感,成功的抚平了我在健身之后那种疯狂想吃火锅烤肉的心情。

3、增肌的蛋白粉对于运动的人来说,应该是必不可少的,加上这款水对肠道的作用,免去了一些后顾之忧,还是挺值。

要说缺点的话,我个人感觉有两点:

第一是目前是300ml小瓶装的,希望能出500ml的,去一次健身房需要带2-3瓶,500ml的一瓶就勉强差不多了,夏天天热的话2瓶就正好够了,不过小瓶的还是很适合女生携带的。。

第二就是没有碳酸饮料那么足的气泡感觉,如果能做成气泡类型的应该会更受大家喜爱。

感谢大家看到这里,欢迎一起来讨论分享健身经验啊!

低聚果糖

低聚果糖

水溶性膳食纤维

水溶性膳食纤维

胖东来胖东来橙汁1L橙汁果汁饮料桃汁芒果汁树莓汁自有品牌代购 50%果汁含量 树莓混合汁1瓶

HOPE WATER 好望水 果汁综合3口味礼盒300ml*6瓶气泡果汁饮料聚会送礼结婚

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Sprite 雪碧 汽水 清爽柠檬味

Sprite 雪碧 汽水 清爽柠檬味

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

可口可乐 330ml*24罐碳酸饮料雪碧混合口味汽水整箱包邮

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

佳农旗下100%果汁NFC椰子水泰国进口330ml*12瓶补充电解质

佳果源 100%NFC椰子水泰国330ml*12瓶

佳果源 100%NFC椰子水泰国330ml*12瓶