618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

2019-06-02 15:34:05 113点赞 672收藏 32评论

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。——《阿甘正传》

艾瑞宝嘚们,今年的618已经正式开始啦。

接触大妈好久了,最近618大促,发现大妈家有一个算bug或者不合理的地方,就是很多的神价格,小编处理得太慢,有用户爆料之后,好久才能推送到用户得手机上。但也不是绝对,不过我最近已经发现好多次了。

在我潜心研究一段时间之后,我总结出了不错过神价的“四大法宝”,不想看后边详细的同学们,可以直接看结论。618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

如果同学们觉得这些方法能给东哥、马云爸爸上一课,欢迎点赞、收藏和评论呀。

然也欢迎同学们关注我,我会把我遇到的神价格和bug价什么的,及时爆料发给大家。也会把一些怎么找神价格的方法发出来给同学们参考。

我就直接开始了,真激动啊。

一,“最新大法”找实时爆料

啥意思呢,不知道你们发现没,大妈家APP的爆料,很多时候就不是按照时间算的,这种情况持续好多时间了。为了促成购买,好像是基于兴趣进行推荐。比如你老浏览手机的内容,它就老给你推荐手机的内容。

比如这个,我6月2日浏览大妈的APP,居然还给我推荐6月1日的爆料。

这只能有两种可能了,要么爆料的价格已经变了,也就是过期了。要么就是价格不是好价格,没人买……

这两种我都不需要!

618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

但如果把右小角改为“最新”,那效果就不一样了。都是刚刚发出的爆料,虽然不是基于我的兴趣,但起码都是新鲜出炉的爆料啊,没准就碰到商家出错了,也说不准哦。

二,“3小时最热”大法更好用

凌晨前后,用最新大法,是因为凌晨变价的时候最容易出现什么平行优惠,商家出错等神价格。

但如果你是最近白天刷APP,那最新大法可能不如“3小时最热”大法好用了。

那是因为,白天浏览的人多,但更不容易出现bug价,遇到好价格很快就有人将热度抬起来,作为浏览的你,如果发现了也可以赶紧去分一杯羹。618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

具体请看:

618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

看看这个点值率,基本没有低于60%的。我估计它计算方式是3小时内大家买的最多的,并且大家都点值的产品,推送给你。

这时候有的小可爱要问了,为什么要选3小时,选6小时或者12小时岂不是更好?

其实很简单,选6小时以上,会碰到很多过期的好东西。想象下,看到很喜欢的东西和很喜欢的价格,可惜已经过期了,点进去看大家在炫耀,你不会心里难受么。618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

3,小值机器人,让它给我找神价

其实小值机器人我实测还行。比如:

618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

小值机器人就是值得买官方的一个爆料账号,看样子应该是个机器人,自动去抓取电商平台的变价。

618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

关注后别忘了打开推送。同时,设置下,要不你会被它烦死的。

4,“关注”大法,低于心理价位直接推送

最近发现大妈有个隐藏功能,可以关注某一个商品,当商品价格低于心里预期的时候,立即推送给你。

当然也可以设置成“不限制价格,小编推荐就推”。

比如我今年618就想买iPhone XR,所以我设置成小编认为价格好,就立即推送给我。当然其他商品也是同理,这样就不会错过小编推荐的你想买的神价了。

期待这次618能有不错的效果~~。

618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

另外,除了单一的商品,很多特色的标签也要关注,我贴出我总结一个月的心得,给你们抄作业。618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

最后,

总结四大法宝

1,晚上看“最新”;

2,白天看“3小时最热”;

3,让小值机器人给我干活;

4,让小编帮我注意特定商品的降价信息。

有了这四大法宝,愿今年618我们一起收获满满~618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

最后给大家播报下,过去几天大家可能错过的神价格618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格 让大家也跟我一起不开心下。

链接就不给了,免得大家跟我一样,看到评论区各种炫耀和黄牛,心里不舒服。因为里边也有我没看到得神价格,等看到已经晚了。618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格

好了,同学们,今天这节课的四个重点已分享给大家,欢迎点评论,收藏和点赞。也欢迎关注我,我会把最新的心得分享给大家。618学堂:大促季,如何才能不错过大妈的各种神价格 祝同学们今年618能给年轻的老板们多多上课。