我买了一个秤 篇二:我以为有了它我的体重就会下来   ——    小米体脂秤2

2019-11-18 13:27:30 2点赞 2收藏 0评论

【写作说明】:我只是想记录一下我这和身高不匹配的体重

伴随着年龄的成长 我们的体重也在不知不觉中增长中,我们现在的生活变得比以前更好了,但又比之前不好了,说比之前好是因为随着生活消费的提高,每天摄入的能量更多了,小时候那些让你馋的能有口水的东西,变成了你不在奢求的东西了,不知不觉中那些摄入的能量变成了另一种形式成为了你身体的一部分,它有一个你不喜欢的名字,脂肪。说他不好是因为年轻时候的我不会在意自己的体重身材,年轻时候的精力那么充足,每天消耗的热量远远大于现在每天消耗的热量,所以你根本就不用控制自己的体重和饮食习惯。

但是 现在就不同了,你摄入的热量更多了,也许你每天吃的东西的重量没有太大的变化,可是现在的生活给我们带来的饮食就是重油重盐以及那个无辣不欢的饮食状况,就像是温水煮青蛙一样你不知道什么时候,就变成了被食物催大的一代了,不知道你们有没有过这样的感觉就是当你吃完饭的时候,只要你能安静的坐下来休息,困意就会袭来,你挡都挡不住,慢慢的我就开始发胖了。而且这种状况就是你只要变成了习惯,那就真的完了。就像是一个可怕的怪圈一样,每天都会发生。我从140斤变成现在的162斤也只用了一年的时间。我发现我原来那些能穿下去的衣服,都像是我用了劣质洗衣液洗缩水了似的。直到参加外地同学的婚礼,好久不见的人,看你的反应,就是觉得你好像用了一年的时间,生吞了一头猪一样。可耻  太可耻了

我必须改变一下,你要不是胖子的话你感觉不到,当你坐在椅子上肚皮紧紧贴着你的大腿是什么感受。

看看我买的秤

商品包装商品包装

开盖开盖

薄膜包裹的本体薄膜包裹的本体

薄膜上的警示薄膜上的警示

中间的是商品的说明书和电池的盒子中间的是商品的说明书和电池的盒子

拿出来的说明书拿出来的说明书

商品的本体商品的本体

我觉得没有我朋友的小米体重秤好看,因为四周多了四个圆圆的胖子,体重秤就是干净的像一块温润的玉一样

侧面侧面

那个被大头鞋子踩裂的标志,挺好玩的

产地及生产日期产地及生产日期

2019年4月  还好吧  毕竟今年的

脚垫脚垫

这个东西有点像我以前用的橡皮一样

电池的安装方法

需要用小米运动的app配合使用

我以为有了它我的体重就会下来   ——    小米体脂秤2

商品的使用说明书我相信没有几个人认真的读过,上边说的东西还是比较详细的,比如保修,最大承载的重量。好有一个挺好玩的是可以称量,小件物品,听朋友说还可以称量婴儿的体重,原理就是称量成人的体重在称量成人怀抱婴儿的体重,减去差值就是婴儿体重,这让我想起了小时候学的一篇课文,《曹冲称象》

我以为有了它我的体重就会下来   ——    小米体脂秤2

上一张我体重(请忽略我的大脚)

我以为有了它我的体重就会下来   ——    小米体脂秤2

上面记录的东西其实还是挺详细的,会提示你需要做的事情,好多未达标的,可耻。

比起朋友的体重秤多了好多数据,让数据说话,告诉你需要怎样做才是健康的身体。

优点:

1.相比于单一的体重秤来说,多出来的数据能反应你现在的状态。

2.婴儿称重,小商品计量,是我没想到的

缺点:

1.我觉得真的是没有体重秤好看

体重这个东西并不是越少越好,一定要适合自己才重要。但是想想这上面我的理想体重131.6斤。我要是真的减到这样会不会就是另一种生活。

身体会伴随你的一生,锻炼好了,就会有充足的精力去完成你的梦想

最后一句。祝 各位健康长寿

香山 厨房秤 家用精准电子称 蛋糕烘培秤工具 迷你秤食物称 EK3641(白色)

花潮高科/hochoice称重电子秤商用计价计重秤台秤30kg10g公斤超市水果店30kg干蓄电三用液晶平盘

香山 EK9210K 厨房秤 精准家用烘焙称 1克称蛋糕电子小秤 不锈钢面板(金属银)

庭好 高精度精准厨房秤电子称0.1g珠宝小秤 烘焙称家用食物秤克秤 方形电子秤TH8057

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

魔幻厨房(Magic Kitchen)烘焙工具 厨房电子秤 0.1g精准烘培电子秤食物电子秤不锈钢称面 MK-C004

吉米有品JIMI智能水杯京东自营保温杯男女24恒温杯不锈钢茶杯子创意礼品定制i-Touch Plus黑

香山EK3550-31P 带托盘电子厨房称烘焙秤(银色)

香山EK3550-31P 带托盘电子厨房称烘焙秤(银色)

多利科dretec ks-274 日本进口厨房电子秤厨房称食物称烘焙培秤称厨房秤 京东自营

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

香山 LP85 电子便携秤手提称 LCD蓝屏显示(绿色)

香山 LP85 电子便携秤手提称 LCD蓝屏显示(绿色)

多利科dretec PS-032 厨房电子秤0.1g厨房称电子计量勺烘焙培秤称厨房秤 京东自营

佳佰 厨房电子秤 高精度电子秤 1g精度5kg精准不锈钢 烘焙秤 食物称重

竞怡(JINGYI)SF400厨房秤家用高精准度烘培称药材食品饰品电子秤中文版10kg/1g 白色

Keep 智能体脂秤wifi 抹茶绿 健康秤家用体重秤 电子秤体脂仪 15项健康指标