有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

2019-08-07 21:40:00 3点赞 3收藏 1评论

这次的众测是惊喜。某天突然接到一个北京的电话,还以为是孩子的网课服务电话,接起来后对方直奔主题,说我申请了什么,现在给我这个机会,当时一听,第一反应就是骗子,立即说没申请不需要,结果对方很温和地告诉我是什么值得买网站,哎呀,我立即就兴奋了,张大妈送的礼物怎么能不接收呢。同意之后,很快张大妈家就点击了确认,都不用我再去操作,静待我的护颈了!

这款护颈除了大妈家链接的京东店之外,在天猫上也有旗舰店。领取优惠券后还要便宜一点点。

烯时代石墨烯护颈仪护颈套办公室自发热智能颈椎矫正器中脉冲热敷298元天猫精选去购买

在等待的过程中特意去烯时代官网查看了一下,他家的石墨烯产品还挺丰富的,从产品线和网站来看,不像是淘宝那种三无的小店,稍感放心。

有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

为什么要特意去关注一下产品的质量呢,是因为两年前在京东第三方买过一款自发热的护膝产品,结果第一次使用就把我的膝盖给烫伤了,所以后期对这种发热的产品真心不敢去试用。当时看到张大妈家放出这款的众测,都是将信将疑的态度,因此在申请成功之后特意去查看了一下相关的信息。

有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

等待了几天收到的众测须知和护颈。

方正的盒子

产品全家福。很简洁

有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

护颈的正反两面。和淘宝上很多的自发热产品很像。有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

在使用前还是习惯性地看说明书。

有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

电源接口有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

魔术贴有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

颈部位置有拉链,可以取出里面的东西后清洗。有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

还藏着标签有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

电源线

有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

连接后的样子有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

老公先试起来。有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

对于他这粗壮的脖子,感觉还有些紧。好在他说不勒。有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

然后切换试了一下温度,确实如说明书中所说,最好使用低温一点的。有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

这段时间一直坚持在用,说一下使用的感受。

1、发热,但不发烫,而且温度比较恒定,所以没有出现过皮肤烫伤的情况。

2、连接USB接口,床头用的USB的插座,所以特别方便。

3、面料的质感比之前买的便宜自发热产品来说要柔软一些,整体来说透气性还是不错。

4、长期坐电脑前办公和低头族,肩颈一直不太舒服,坚持使用了这段时间,没感觉到明显的改善,其实这个倒也在我的理解范围之内,还需要在后期继续坚持。但每次使用后就像做了热敷一样心理上觉得挺舒服,希望长期使用后能对肩颈有所帮助。

5、价格偏贵,不知道是不是因为石墨烯的原材料的原故,要是便宜一点,或者后期感受到效果,考虑给家人购买。

有用没用,先护起来——烯时代 纯石墨烯舒适款护颈

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

网易严选 网易智造蒸汽沐足盆 足浴盆

网易严选 网易智造蒸汽沐足盆 足浴盆

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

HYPERICE Hypervolt 便携式肌筋膜理疗仪

HYPERICE Hypervolt 便携式肌筋膜理疗仪

京东京造全自动按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪 全自动揉捏家用脚部按摩器 办公家用全包裹足部按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

Nan ji ren 南极人 NBX8F52373J 颈椎按摩器 (商务黑、颈椎)

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

smartmi 智米 足浴盆

smartmi 智米 足浴盆

泰昌(Taicn)TC-08AJ8K熏蒸足浴盆脚动滚轮按摩洗脚盆泡脚桶气波按摩加热恒温泡脚盆

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版