2018-12-08 09:20:00 6点赞 3收藏 5评论

不经意间,本人成为了二进宫人员(指第二次参与众测),对张大妈及众测君们的感激之情犹如滔滔江水,绵绵不绝,又如黄河决口,一发而不可收拾,还如......

算了,直接进入收样品,开箱环节吧:

打开最后的包装,发现除了主角“皇后”玻尿酸原液精华外,

还有“贵妃”和“淑妃”(柔肤水及水合乳液),

搞得朕也是龙颜大悦呀。(身后突然传来LP大人的声音:“磨磨唧唧的,打开没有?拿来我看。”)

趁着“皇后”、“贵妃”、“淑妃”给LP大人请安的功夫,我来科普一下这三位“嫔妃”的出身及“皇后”AHC 臻致B5玻尿酸原液精华的主要成分构成:

AHC是隶属于韩国Carver Korea(珂泊亚)化妆品集团,为韩国美容专业线高端品牌,也是功效性化妆品牌,核心价值就是帮助女性寻找专属于自己的美丽,传递幸福。

AHC 臻致B5玻尿酸原液精华是一款蕴含维生素B5、玻尿酸原液及玻璃苣籽油的精华类护肤品。

1、维生素B5 外用对皮肤起水合作用:可以加强正常皮肤水合功能,有改善干燥、粗糙、脱屑、止痒以及治疗多种皮肤病(如特应性皮炎、鱼磷病、银屑病以及接触性皮炎)相关的红斑效果。

2、玻尿酸原液又称透明质酸,具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子(Natural moisturizing factor,NMF),举个栗子:2%的纯透明质酸水溶液能牢固地保持98%水分。透明质酸是一种多功能基质,透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。
其实,玻尿酸为错误译名,RESTIAID hyaluronic acid的hyal-意思是像玻璃一样的、光亮透明的,而uronic acid指的是糖醛酸,玻尿酸与尿酸没有任何关系。

3、玻璃苣籽油是柔润剂、肌肤调理剂,高修复性植物油,适用于较为年轻而缺乏油性的干燥肌肤。含大量亚麻仁油酸,抗炎、减轻皮肤粗糙、滋养及保湿。

好,至此,可以看出此三位乃是出身名门的大家闺秀,尤其是“皇后”AHC 臻致B5玻尿酸原液精华,不仅仪态端庄,更是秀外慧中;又有“贵妃”、“淑妃”二位的极力辅佐,相信应该会对“皇太后”(LP大人)极其容易过敏的面部皮肤(还有及其容易敏感的性情,平时我管那叫感情细腻),服侍有嘉的,吼吼吼。。。。。。(脑后突然被不知什么的异物砸中,在半睡半醒之间仿佛又听见水手说,哦不,是LP的声音:“发什么神经,连辈都论不清,还做梦当皇上呢?过来,给我捏脚”)

好吧,应各位看官的要求,先给个使用前及使用后的对比图:

上图是使用前

上图是使用后,怎么样,效果那是一个立竿见影。吼吼吼。。。寻找美丽,传递幸福——敏感肌肤试用AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 当然,我这样做的下场真的很惨。

你们两个小鬼竟也鄙视我,看我不把你们。。。。。。

那就按官图说明操作吧,请原谅一个被体制化的社会人深植于脑中的 流程化模式吧。

身为朕的御用试妆模特,LP大人洁面后,首先使用柔肤水。

补个使用前的脸部特写,见下图:

接下来,试用AHC 臻致B5玻尿酸原液精华:

经手部皮肤体验,没有任何黏腻及刺激感,温润这个词是LP大人提供给我的,这是怎样的大脑呀,竟能想出这样美妙绝伦的辞藻,我的敬仰就如滔滔江水。。。。。。好像LP的眼神中闪过一丝寒光,我脊背一凉,马上进入下一环节。

使用“水合乳液”:

在三个精华液都上脸后,我觉得应该再配合一个面膜,以达到更好的效果,LP大人也深以为然,行动起来:

中场穿插恐怖情节:

《夜半歌声》里的台词在我脑中回荡:“给我梳头、头、、头、、、”

寻找美丽,传递幸福——敏感肌肤试用AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 我:“哎呀”,LP:“抽什么疯,把灯开开”。

通过我对LP的严刑拷问,嗯,是嘘寒问暖式的采访:探询到关于AHC 臻致B5玻尿酸原液精华的几点总结:

优点:

1、不致敏(此处重点敲黑板,请大家记好笔记);

2、不粘腻;

3、保湿效果好,在LP连续使用的几天内,确实感觉皮肤不干燥,水水的,甚至于LP还跟我说她单位的张姐对她说看她的小脸越来越光亮了。(要知道,现在这里可是每天最小风力4级,最高温度零下10度的哈尔滨,空气就像喝酒,那叫一个“干”)

缺点吗、、、、、、我总结一下吧

就是感觉是不是用完这瓶用那瓶,用完那瓶再用另一瓶、、、、、、是不是有点麻烦呀?还需要按先后顺序,万一忘了顺序,会不会出问题呢?哎,女人呀,太麻烦了。寻找美丽,传递幸福——敏感肌肤试用AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 (LP在背后悠悠的一笑:“每天,我给你做饭也是觉的太麻烦了”)“咳咳,我再补充一下,世上无难事,只怕有心人;不经历风雨,怎么见彩虹呢?麻烦?换个角度考虑,你就会发现,其实,过程的经历比结果更重要,我们就是要享受和体会这个美妙的过程,你说对吗,老婆?”寻找美丽,传递幸福——敏感肌肤试用AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

经过1小时零七分60秒的折腾,我刚要对LP大人发表我感人至深,准备了N年的溢美之词,LP大人却提出了更高指示:“看看都晚上几点了,明天不起早上班了?赶快睡觉,别墨迹。”我的眼眶湿润了,还有谁?谁能这么了解我?

看着LP大人水嫩Q弹的面部皮肤,我陷入了沉思,我开始思考人生,问号一个接着一个:

为什么LP对我如此“严厉”呢?

严厉来自于权威;

权威来自于自信;

自信来自于美丽;

美丽来自于、、、、、、

对了,美丽来自于——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华,一位寻找美丽,传递幸福的使者。

AHC B5玻尿酸保湿精华原液

AHC 24K黄金玻尿酸精华液 60ml

AHC 24K黄金玻尿酸精华液 60ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml