不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

2018-12-17 19:02:04 1点赞 0收藏 3评论

首先吐个槽,接触值得买也有4年左右了,抽奖一次没中过,来出的众测零零碎碎也在参与,也从没中过。积分56XXX,签到1213天,enmmmmm。。。你伤害了我,还一笑而过。。。不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

这次的面膜真算是个意外,因为我跟我媳妇说实话都不太相信化妆品这玩意,我们更倾向于健康的饮食和生活习惯带给人的精气神,护肤品也仅限于清洁和护肤品,面膜她基本没用过,好像也就试过几个百雀羚的补水面膜。因为中了众测,百般劝说下媳妇答应帮我试用一下,在此提(xie)出(zhu)表(long)扬(en)。不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

值得买小编拜托认真点,发的申通,发信息告诉我中通,真是各种查不到信息。。。不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

闲话不多说,开始这次意外的众测吧。头一遭,写的不好还请多包涵。

首先是张大妈的包装,黄色胶带上的“朕值到了”真的是霸气十足!

不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

拆开包装里面是一小包面膜,不知道为什么白色塑料袋是开封状态。

不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

打开小塑料袋,里面是7包面膜。其实刚开始我有点懵,跟我印象中的面膜不太一样,而且为什么是分2个小包?我跟媳妇说,是不是脸小1包,脸大2包?她随口说:有可能。我说那你得用2包。额。。。然后一段时间内我头都很疼。不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

产品正面

产品背面

不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

然后媳妇洗了脸,准备使用。我一想不对啊,这得拍照看看啥样的,于是抢拍了一张图。

京东全球购的商品页

德亚的商品页。

不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

因为媳妇对这些东西不***,所以开始不想用。我上德亚搜到了这个产品,才部分打消了她的顾虑。不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 15包9欧也就是70RMB,这样算下来京东全球购的价格也不贵。

面膜包装真的是很简单,而且没想到是涂抹式的面膜。分袋包装真的很出彩,出门携带很方便。

产品状态是膏状的金黄色物体,轻微香气很淡,个人觉得挺好闻(我过敏性鼻炎,媳妇用护发素我都受不了那个味道)。仔细看上面有很多金色小点,不知道是不是产品页宣传的金箔提取物。

出于谨慎媳妇先在耳朵后抹了一些,除了开始有轻微刺痛,洗掉后也没什么不良反应,这才放心试用。以下是媳妇的评测说明:刚抹到脸上会有轻微刺痛感,但是可以接受,大概10分钟左右刺痛感消失。15分钟后直接清洗,洗的过程中感觉不好清洗,有些粘滑。洗干净之后感觉面部很清爽,滋润,挺舒服。我问了一下对比以前的百雀羚,她觉得比那个方便,效果嘛她不怎么用所以没感觉出区别来。不爱用化妆品的老婆不完全评测雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

以上就是本次评测的全部内容,各位看官见笑了。

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

仁和积雪草舒缓保湿面膜女烟酰胺熊果苷补水淡化细纹面部25ml*5片

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】睡美人面膜3盒

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】芍药眼膜2盒

wonjin原辰吊瓶面膜玻尿酸胜肽精华元辰补水保湿熬夜修护

wonjin原辰吊瓶面膜玻尿酸胜肽精华元辰补水保湿熬夜修护

孔凤春马齿苋舒缓涂抹面膜敏感肌修护屏障绿绷带保湿补水秋冬平价

绽妍小水库面膜马齿苋修护混干肌补水保湿护肤品TK2 2盒

绽妍小水库面膜马齿苋修护混干肌补水保湿护肤品TK2 2盒

韩束舒缓透润玻尿酸面膜补水保湿提亮修护敏感肌25ml*5片*6盒

Lindsay霖林赛软膜粉院线胶原蛋白舒缓紧致面膜保湿涂抹泥膜

Kracie 肌美精

Kracie 肌美精

fulerene富勒烯补水面膜多效水光贴紧致抗皱烟酰胺舒缓救急抗氧提亮积雪草 积雪草烟酰胺水光贴玻尿酸7片

QINMUSE 卿慕

QINMUSE 卿慕

欧莱雅复颜玻尿酸膨润精华面膜补水保湿紧致抗皱淡化细纹护肤15片

utena佑天兰果冻面膜玻尿酸胶原蛋白金盏花补水保湿5盒蜂蜜

FanBeauty Diary范冰冰同款海葡萄银耳补水保湿面膜 海葡萄面膜1片+银耳秋葵面膜1片

MIHOO 小迷糊 补水面膜组合新套装补水保湿护肤男女40片