2018-12-06 20:20:00 1点赞 10收藏 7评论

我是第二次中张大妈的众测了,说来也巧,两次都是透明液体一壶清茶,“三两”好友,谈笑风生,且听风吟——新创浓香白酒品牌“三两”品鉴 只是第一次中的喝进去就要吐出来——CB12漱口,当然这次的白酒喝多了肯定也得吐!在晒开箱之前,我先说说自己对白酒的喜好,本人偏好汾酒类的清香型白酒或者精酿啤酒,这次双十一得张大妈线报屯了4斤汾酒青花,准备留着平时喝,对于五粮液茅台等 浓香或酱香型白酒并无特别偏好(主要还是太贵了~好怀念5年前600多得五粮液啊,600多当口粮酒就没那么多罪恶感了) 而对于江小白之类得网红白酒,说真得也提不起兴趣,口感上一股酒精味,没有层次,没有余味,我承认文案做得好,走在国内大部分企业得前面,但是到了我这个岁数更多关注的是内在了。

话不多少,直接开箱:

很遗憾这次还是没有朕值到了的很遗憾这次还是没有朕值到了的

应该是卖家直发的,包装保护非常到位应该是卖家直发的,包装保护非常到位

盒装中规中矩,定位不算明确盒装中规中矩,定位不算明确

换个角度展示换个角度展示

背面背面

打开包装,品牌介绍的小册子居中,老爷子果然是道骨仙风打开包装,品牌介绍的小册子居中,老爷子果然是道骨仙风

我又要来吐槽这个包装了,为什么要用泡沫填充物,这个意境都破坏了,用其他材料不可以吗?

42度是银标,52度时金标,那我就给他们取个外号,金角大王和银角大王吧!一壶清茶,“三两”好友,谈笑风生,且听风吟——新创浓香白酒品牌“三两”品鉴

瓶子的底部是一个繁体的陈字,算是陈家酒的一个标志吧!

金角大王和银角大王的合影,然后我要说说这个酒瓶了,真的是太没设计感了,简直就是6个吊瓶嘛!三两酒的定位是独饮,或者三五好友小酌,在一个那么随性的环境里,一般是不会用酒杯,至少在我这的生活环境里,这样的小酒一般都是拿瓶直接碰了,但是这个圆形的***吊瓶设计,碰起杯来实在有点怪怪的,没有了大块喝酒大块吃肉的豪爽劲,而且不怎么好拿。

如果要我给包装打分:外包装7分,内包装5分,酒瓶4.5分,品牌介绍手册8.5分

瓶塞是这样密封口,外面用塑料膜塑封,开启比较方便,但是是否适合久藏我也不清楚。

颜色:整个酒体透亮,纯净,挂瓶不错,只是拍不出来。

香味:整体香味比较厚重,不算冲,没有那种医用酒精的味道,纯粮造无疑!

入口:说真的,第一口金角大王下去,还真的有辣, 入口顺滑,而且回甘的味道马上就出来了,喝着非常舒服,让人欣喜,尤其是金角大王尤为明显,一下把整个酒的档次和品质表现无疑,绝对可以加入我们酒鬼火锅小分队的日常口粮常备库存酒。

品酒时扫了二维码关注了公众号品酒时扫了二维码关注了公众号

总结:作为一个新的品牌,“三两”酒的品质比它的外在要强很多,虽然在酒品和文案上下了不少功夫,但是产品其他细节处还有不少不如人意的地方,还望改进!

原计划趁这次组一次局,约上几个朋友一起品品“三两”酒,一起给点意见,可惜12月9日就要交稿,而大家近日都比较繁忙,一直无法成行,甚是遗憾。一壶清茶,三两好友,谈笑风生,且听风吟 ,也许正在成为一种生活的奢望。感谢张大妈和三两酒给了这次机会!

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

WULIANGYE 五粮液 永不分梨 52度 500mL 2瓶 五福临门 礼盒装

刘伶醉酒谷酿/酿浓香型光瓶白酒纯粮食固态法 52度 251mL 1瓶 甲辰品鉴光瓶 刘伶醉 酿系列

九江双蒸53度浸泡酒高度白酒5.1L常用泡药用酒米香型粮食泡酒酒水

【1元试饮】林海雪原酒42度浓香型白酒250ml口粮酒东北白酒

几江牌 白酒

筑春【筑春】五钻500ml装酱香型白酒茅台镇生产白酒 53度 500mL 6瓶

WULIANGYE 五粮液 白酒 优惠商品

WULIANGYE 五粮液 白酒 优惠商品

白酒纯粮食酒高粱老酒酱香型坤沙53度5L桶装散装酒泡酒酒原浆

一担粮中秋【酒厂直供】一担粮白酒整箱 北京二锅头经典清香型白酒 冒号(老号)480ML*12支整箱42°

SHI XIAN TAI BAI 诗仙太白 白酒

SHI XIAN TAI BAI 诗仙太白 白酒