第一次自己掏钱买的众测产品——网易智造暖风机开箱

2018-11-22 23:00:00 7点赞 7收藏 7评论

先说一句题外话,文章标题的图片大概花了30分钟才拍成这样格式和效果,不会编辑图片是硬伤啊!

先说说为什么要买吧,某日在张大妈上闲逛(确切的说,我几乎每天都会上一下张大妈),突然发现众测里有这网易智造的暖风机,马上就点申请。可是自己的运气向来一般,很少有机会中。然后寒冬降至,永夜降临 (不好意思,第一次自己掏钱买的众测产品——网易智造暖风机开箱 串词了),杭州的冬天大家是知道的 ,第一次自己掏钱买的众测产品——网易智造暖风机开箱 第一次自己掏钱买的众测产品——网易智造暖风机开箱 第一次自己掏钱买的众测产品——网易智造暖风机开箱 第一次自己掏钱买的众测产品——网易智造暖风机开箱 没暖气,还湿冷,我这从小在南方长大的凭借自己多年积累的肥膘自然是不怕的,但考虑到东北媳妇和丈母娘的需求(精装修没有地暖一直被吐槽)为了家庭和睦,为了家庭温暖,一咬牙一跺脚自己自己掏钱买吧

网易严选 网易智造取暖器/电暖器/暖风机/电暖气 家用PTC智能暖风机 恒温控制 液晶显示 5米遥控499元京东去购买

开箱了:

标准包装,没什么特别的标准包装,没什么特别的

打开以后就是说明书和遥控器打开以后就是说明书和遥控器

我要吐槽下这个遥控器电池安装没有正反面提示,都不知道有没有装反,而且整个遥控器非常LOW,感觉很廉价的地摊货我要吐槽下这个遥控器电池安装没有正反面提示,都不知道有没有装反,而且整个遥控器非常LOW,感觉很廉价的地摊货

高度553mm,基本上比宜家的小凳子矮了那么一点点,坐沙发上暖风基本上可以吹到膝盖以下区域。高度553mm,基本上比宜家的小凳子矮了那么一点点,坐沙发上暖风基本上可以吹到膝盖以下区域。

开关在背部开关在背部

进风口,背部有滤网,可以拆卸进风口,背部有滤网,可以拆卸

正面发热部分,差不多就像是点暖片一样的东西,好像也没什么特别的,这个价位估计也就那用了~和戴森的暖风扇还是没的比的。正面发热部分,差不多就像是点暖片一样的东西,好像也没什么特别的,这个价位估计也就那用了~和戴森的暖风扇还是没的比的。

第一次自己掏钱买的众测产品——网易智造暖风机开箱

外观整体感觉中规中矩,体积比想象的要小很多,放在电视机柜旁边,不占地方,但是碰一下感觉很容易晃动

这款暖风机有4种模式:暖风,送风,交替,强劲。风速为1~8档,最大风力时声音有点大,用手机分贝仪测试最大风速时

第一次自己掏钱买的众测产品——网易智造暖风机开箱

另外要注意的是,暖风模式下默认是最大风力在吹,所以可能会觉得有点吵。

取暖效果如宣传所说3秒的确是暖和起来了,在2米外基本也能感觉到暖风,设置的问题最高

第一次自己掏钱买的众测产品——网易智造暖风机开箱

可以到30度,不吹不黑,升温效果还是比较明显的,使用15分钟,客厅内温度有明显提升。

总体来说,网易智造的这款产品颜值上还算过的去,体积小,不占地方,但是缺乏了一点质感,细节做的不够好,和网易严选的产品风格一比较,有点山寨的感觉,甚至一度担心这个网易智造就是打网易严选的擦边球。

使用时候,噪音略大,这个体验比较差,感觉吧还就是一个会吹风的油汀第一次自己掏钱买的众测产品——网易智造暖风机开箱

网易严选暖风机小型 办公室节能静音速热桌面暖风机暖脚取暖器

网易严选暖风机小型 办公室节能静音速热桌面暖风机暖脚取暖器

YANXUAN 网易严选 NIT-HT-PTC-05-WH 暖风机 白色

冬天洗澡不再抖,居浴两用暖风机

冬天洗澡不再抖,居浴两用暖风机

网易严选 NIT-HWH-01-PTC-BK PTC 家用 智能暖风机

YANXUAN 网易严选 暖风机

YANXUAN 网易严选 暖风机

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

Panasonic 松下 DS-P2012CW 暖风机

Panasonic 松下 DS-P2012CW 暖风机

Haier 海尔 暖风机家用冬季取暖神器节能电暖气小型办公室2023新款小太阳

GREE 格力 NBFC-X6020 暖风机 白色

GREE 格力 NBFC-X6020 暖风机 白色