云康宝智能体脂秤:全方位盾牌式监测身体健康数据,轻松了解自己

2019-05-27 22:50:29 0点赞 1收藏 0评论

女孩子最喜欢的一件事情就是称体重啦!而且对于正在减肥中的女孩子来说,称体重是能和每天起床刷牙一样重要的事情,云康宝智能体脂秤刚好满足了我这个女孩子需要的需求。不仅能够在监测体重的同时还能够监测身体健康其他数据,更好的进行养生调理以及帮助用户调整自己的锻炼计划与饮食情况。

首先云康宝体脂秤在设计上就展示出了它的独到匠心。为了防止站在金属导电片上会产生冰凉感,它的表面覆盖了一块较厚的经过精致打磨的钢化玻璃,它可以承受较高的压力而且提供了水晶般的舒适质感,即使在冬天称体重站上去也不会过于冰冷。

体脂秤的边缘部分也是处理的非常圆润,即使是玻璃材质,也不会对人体造成各种伤害。在体脂秤的背面,它的四角都设计了防滑脚垫,在脚垫的表面一圈上带有密集纹路的硅胶,不仅提高了用户站在它上面时的稳定性也能够防止底部对地面产生磨损、划伤等问题,双重保护真是非常的人性化。

云康宝智能体脂秤是由四节7号电池供电,换一次电池一般可以使用一年多。云康宝智能体脂秤也附赠了四节7号电池。

在使用上,站在云康宝智能体脂秤上时,表面的隐藏式LED屏幕能够看到最基本的对我们身体的各项指标,包括体重,心率,脂肪率,BMI。

让我觉得意外的是云康宝体脂秤可以借助智能手机来查看更多身体信息,它除了采用蓝牙+wifi的双重连接外,还配备了专业的APP以及微信小程序,微信小程序的意义在于用户可以不用下载专门的APP就可以在微信上查看更多详细信息,每次称重的数据都会保留在网络上,用户可以随时随地查看,提供给了用户以往的信息就可以综合几次的信息进行更全面的减肥养生等之类的问题。

每个人的身体体质都是不一样的,如果按照市面上最大众的普通测量体重的仪器去查看体重的话难免会出现数据不对称的情况,更阻碍我们的健康发展,但云康宝能够针对不同的提供不同的算法,为每个人量身定做完整的数据分析结果,能够真实且准确的反映出每个用户的实际身体情况。

云康宝在设计上的人性化以及功能上的详细内容,都让我觉得云康宝简直就是一个全方面为身体保驾护航的小助手,因为它能更全面更深入的研究身体状况,在亚健康越来越多的社会中,拥有一台云康宝智能体脂秤就是最好的选择,同时云康宝可以连接华为智能家居或者天猫精灵。让你的云康宝智能体脂秤真正动起来。

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

云康宝智能围度尺尺 APP数据上传 三围尺尺维度尺卷尺 蓝牙连接 1.5米

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20X 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20X 体脂秤 黑色

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

Yolanda 云康宝 CS20S 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20S 体脂秤 黑色

云康宝 智能营养分析电子秤 食物热量卡路里APP监测 语音播报 0.1g高精度 蓝牙连接

云康宝 智能厨房秤 炫彩款【电池】

云康宝 智能厨房秤 炫彩款【电池】

Yolanda 云康宝 超声波智能身高体重测量仪 体检体脂秤 商/家用双模式 WiFi+蓝牙连接/

Yolanda 云康宝 CS20E 心率体脂秤

Yolanda 云康宝 CS20E 心率体脂秤