资讯

重返游戏:零售商预购页出现《动物森友会》等作品发售日

2019-02-11 12:40:30 8点赞 3收藏 5评论

英国线上零售商Base.com近日在其任天堂Switch部分游戏的预购页面中标注了发售日,这些游戏包括预定于2019年内发售的《动物森友会》、《DAEMON X MACHINA》以及《路易吉洋楼3》。但需要注意的是,以下发售日均未经过任天堂以及游戏开发商官方确认,确切发售日还需官方发布。

根据该零售商预购页面的消息,NS《动物森友会》正式定名将为《Welcome to Animal Crossing(欢迎来到动物森友会)》, 发售日标注为2019年9月13日。

重返游戏:零售商预购页出现《动物森友会》等作品发售日

Welcome to Animal Crossing (Nintendo Switch)Buy Games : Welcome to Animal Crossing (Nintendo Switch) from Base.com.www.base.com去看看

重返游戏:零售商预购页出现《动物森友会》等作品发售日

《DAEMON X MACHINA》网站标注发售日为2019年5月24日。

重返游戏:零售商预购页出现《动物森友会》等作品发售日

DAEMON X MACHINA (Nintendo Switch)Buy Games : DAEMON X MACHINA (Nintendo Switch) from Base.com.www.base.com去看看

重返游戏:零售商预购页出现《动物森友会》等作品发售日

《路易吉洋楼3》网站标注发售日为2019年7月19日。

重返游戏:零售商预购页出现《动物森友会》等作品发售日

Luigi's Mansion 3 (Nintendo Switch)Buy Games : Luigi's Mansion 3 (Nintendo Switch) from Base.com.www.base.com去看看

重返游戏:零售商预购页出现《动物森友会》等作品发售日

另外,有传言称在情人节当天(中国时间)任天堂将举办一场久违的直面会,目前任天堂已经刷新了直面会间隔时长的记录。据成功爆料过《精灵宝可梦 Let's Go》发布消息、NS《动物森友会》以及年底独立游戏发布节目的ResetEra用户King Zell爆料:本次直面会我们将可以看到《超级马力欧制造2》、《皮克敏3》、《密特罗德三部曲》、2D《塞尔达传说》新作、《精灵宝可梦》新作以及《箱子男孩》,除此之外还将有更多的第三方游戏露面。另外上述几款游戏以及预定于2019年春季发售的《火焰之纹章 风花雪月》的发售日相关信息相信也会在近期公布。

RUMOR: NINTENDO DIRECT COMING FEBRUARY 13nintendosoup.com去看看

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。