这些年被张大妈种草的 篇一:这些年被张大妈种草的产品们!!重点说下东芝A7-320D水波炉

我是一个懒人,一直说要写文章,但一直都没写,这应该是我的第一篇文章,谁知道以后还写不写,但我又是个爱钻研的人,所以很多东西都是自己研究清楚才决定买的,虽然都是站在巨人的肩膀上,这些年被张大妈种草的产品们!!重点说下东芝A7-320D水波炉我也是个热心人,给周围很多朋友都推荐介绍过,所以你有任何问题,我能回答的都会耐心解答的。

那就开始吧!!

2015年买的房,2016年开始装修,因为不着急入住就是在断断续续的装修,在张大妈这里真心学到了好多东西,更重要的是种草了好多产品,真的是心疼我的钱呀。这些年被张大妈种草的产品们!!重点说下东芝A7-320D水波炉现在已经基本入住,总体是很满意的。

先放几张家里的图

主卧主卧

餐厅餐厅

入户柜入户柜

客厅客厅

客厅沙发摆放客厅沙发摆放

一个一个说吧,比如日本的燃气灶,我这款是个林内的my tone中端产品,比基础款功能丰富点,当初看上了烤箱还有安全功能,但后面会说的水波炉让烤箱一直没用过,哈哈哈,什么开箱,购买流程我就不写了,首富家找人代购,被税300,关税由于提前做了功课,所以省了不少,有兴趣的可以私聊,哈哈哈,总之定的税一千多,但按照完税价格表只按1000收30%的税,最后收了我300

3眼灶3眼灶

来个正面照来个正面照

左侧操作面板左侧操作面板

右侧操作面板右侧操作面板

烤箱带自动菜单

总体来说,这个灶使用上非常方便,按压式点火,台面我很容易清洁,至于其他的具体功能张大妈上有详细的介绍

#海淘家装季#日本制“灶”:日式燃气灶选购指南追加修改(2016-10-1319:57:01):首先感谢值友们对于这篇文章的积极反馈,特别要感谢那些在评论里面提出他们的疑问,分享了使用心得的值友。对于这些意见和建议,我都会在后续的文章中给出答案和解决方法。在这里,我首先回应下值友们特别关心的几个问题:1、海淘的保修及转运:就像很多的大家电一样,燃气灶实行的是销售国保修政策,而且由于国内相关型号和配件的缺乏,后续维修服务是难以得到官方售后...kimi838| 853 评论681 收藏5k查看详情

安装我就是看的这篇文章,再跟橱柜设计师沟通,其实都很简单

装修喵星人之家 篇二十:日本燃气灶橱柜设计及安装细节全攻略首先跟一直等着这篇攻略的值友们道歉,半年前就打算写的文章一直拖到了现在,一方面是装修工期一拖再拖,另一方面是懒癌后期实在难以带病工作,直到现在才终于打起精神跟懒癌稍微抗争了一下,交出这篇小万把字的攻略也算是有个交代了。...木小偶| 1k 评论953 收藏7k查看详情

冰箱是日立的650,保鲜,加真空室应该是买点,省电,静音,目前很满意,如果大家有兴趣我以后可以详细写一篇,渠道购买,比官方便宜五六千吧

日立650日立650

还有什么洗碗机,垃圾处理器,汉斯格雅的花洒,铂浪高的台盆,席梦思的床垫等等等等,都是在张大妈这里种的草。

海淘垃圾处理器海淘垃圾处理器

海淘的美版大概160刀,国行型号爱适易E100,0.75马力,不带电源线,空气开关,需要另外买变压器,自己安装的,20分钟搞定,净水器,下水管,都是自己安的

美的洗碗机美的洗碗机

洗碗机从美的3906看到3908到现在的X3,真的装修有些商品别囤货,买新不买旧,17年双11买的X3,18年618都没让发货,结果发现价格更便宜了,店里很棒,让我退货,重新拍,18年双11开始前才发的货,而且价格没我的低,也算是很实惠的价格了。

再推荐下他们家的洗碗粉,好用便宜

铂浪高700U厨房台盆

猫咪乱入猫咪乱入

盗用一张网图盗用一张网图

这个也是很满意的,花岗岩的,油污一擦就干净了,比不锈钢看着干净的多,由于安装垃圾处理器,自带的下水,台控都没用有些可惜和浪费,首富家代购,想入手的可以跟卖家商量不要这些配件,我觉得还可以省几百吧

席梦思床垫席梦思床垫

首富家代购的 Simmons 黑标 natasha plush pillowtop 硬度8的,king size 有兴趣的我也可以详细写一篇,还买了低床箱和床架

说了这么多,当初写文章就是想写东芝的这款水波炉而已,为什么呢?想吐槽下

之前大概知道有水波炉这个东西,没仔细的研究,就是认为多机合一吧,家里厨房不大,真的是个福音,然后又看了张大妈里的文章

#年后装修焕新家# “水”火相济:水波炉选购指南与避坑建议小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。前言这是一篇关于水波炉选购的攻略,始于2016年中,其实比之前关于日式燃气灶的知识普及原创还要更早,奈何拖延癌晚期,竟然断断续续写了快2年也还没有结尾(心太大,既想紧跟潮流,介绍新的旗舰产品,又想比较了解中端产品功能,看看是否物有...kimi838| 374 评论214 收藏2k查看详情

一下子对水波炉有了兴趣,选来选去,觉得国行好伺候,中文说明书,又有售后,也可能装修累了,不想在折腾了,这样省事,但事实证明不省事

还是先上图吧

依旧渠道购买,5000内拿下,比官方便宜那么一丢丢,具体开箱,什么配件我觉得都不是啥大问题,就忽略掉吧,我们说说使用

先是第一次使用要清洁一下,自动菜单里有清洁的选项,方便!

回来就试了下烤红薯,还是不错的,毕竟是自动菜单里的

什么微波炉,蒸箱,就是普通操作而已,跟别的没有什么区别,既然买水波炉一定是冲着过热水蒸气的,首先,要吐槽的就是说明书,我这个人新买来的东西都会认真看一遍说明书的,但这次,我看了一遍,两遍,很多遍还是很多地方不会用,可能跟我没有相关烹饪,烘焙技能有关系,但是,买这个不就是图个方便?再对比香港官网下载下来的,水波炉说明书,你就会发现,此款产品的说明书一点日本产品风格都没有,由于香港官网下下来的不是很清晰,我就用燃气灶说明书举例子吧

这虽然是日文的说明书,但很清楚,很通俗的,就明白怎么操作,点火,按烧水壶这个按钮,然后设定时间,水沸腾后会哔哔哔响,然后自动变为小火,设定的时间结束后自动关火,下面是煮鸡蛋,如果你想半熟时间设定4到5分钟,全熟10到12分钟!!

是不是很通俗易懂,而且还很详细

再看看这款水波炉说明书,

一共19页

怎么说呢,是很简单的,也很明了的介绍了怎么使用,可是,到底怎么用,比如我要热个什么东西,热多久,怎么热没有的,你们阉割了红外测温,只能手动设定了,也不写的详细点

来,我们看看香港的说明书,真的很详细

然后我就想看看其他型号的说明书参考下,结果呢?美的网站里没有说明书下载,连接到东芝中国官网直接是商城,真的无奈了,就那么想卖东西?我上过很多日本电器的官网,各种说明书下载,各种参数比较,东芝被美的收购后就这样了?

再来说机器性能,阉割个红外测温,微波炉基本就是普通微波炉,不可能像日版那样自动,或者指定温度加热,整个机器就是的热偶探温而已

应该就是这个东西吧

然后不管是微波热东西,还是烤东西都是左边比右边热,加热不均匀

来看看烤得泡芙,左边的糊了,右边有的还没有上色,所以现在烤都不敢放靠近左边的地方,哎

再来说说过热水蒸气,就是为了这个才买水波炉,说明书全程没提一个字,自己摸索了半天,不预热烘焙,250℃以上会出现蒸气字样,我猜这就是过热水蒸气吧

最高300℃

再说东芝引以为傲的石窑烧烤,我看了其他日版机型,上面都是弧形的,我这款看不出来呀

所以有没有也不知道,还有说可以放酸奶机,请问你们发酵只能最长95分钟,怎么当酸奶机,我是不是可以告你们虚假广告?

总之我觉得这机器,说明书简陋,想要使用好,必须专业人士,然后有很大的bug ,没用过别的水波炉,不知道其他水波炉都是这样,还是这款产品不行而已,反正只有30多个自动菜单,我觉得一般人也就能做些自动菜单里的东西了,是有些失望,就是个微波炉和蒸箱烤箱,真的没有感受到过热水蒸气的魅力,我反正不会建议周围朋友购买!

说在最后,美的把东芝收购了,带来了旗舰冰箱,热泵式洗烘一体洗衣机,也有这款水波炉,确实是好事,我也希望能给中国用户带来更多好用的产品,但能不能像日立那样,跟日本本土机型同步,甚至比日本本土功能还丰富的产品呢?还有就是用点心行不行,说明书一看就是不用心的产物,其实美的,你们的洗碗机说明书也很不好!!好好学习,好好学学日本企业吧

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注