真香机其实还是香——iPhone xs max港版开箱晒物

2018-11-05 18:35:00 24点赞 31收藏 70评论

作为一个曾经的手机发烧友,每年换手机是必备科目了,卖旧买新的过程充满着期待和忐忑,但是自从线下交易被同城的骗子骗了之后(6改的6s),买了一部iPhone7就一直用到现在了,尤其ios12发布后,这手机的速度让我非常满意,但是因为32g实在是不够用了(罪魁祸首是微信),只能考虑换机了。

换机过程其实也很纠结,自己现在不用手机玩游戏,只是用微信和浏览新闻等,所以感觉买iPhone有些浪费了,但是又放不下carplay、3d touch、线性马达,所以开始纠结的选机过程。老实说,玩机开始,今年第一次想买蓝绿的手机,find x,在现在各大厂商疯狂学苹果的年代真的是做到了足够惊艳。

OPPO 【6期免息】 Find X 手机 曲面全景屏 全网通 双卡双待 4G游戏手机 波尔多红(8G+128G)4999元京东去购买

但是看了一篇值友的文章发现解锁声音过大,还是pass了,全面屏的震撼让我不能释怀。剩下的时间考虑过mix2s、note9,因为总觉得自己对手机的依赖不大,但还是被基友一句,轻度使用也要用的舒舒服服打败了,让值友代购了一台港版256g的iPhone xs max,花费9150。其实64的也够用,但是差价只有700,就买了256的。

Apple iPhone XS Max (A2104) 256GB 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待10999元京东去购买

这是之前iPhone7的使用空间情况,32g实际可用也就26多吧,也不缓存视频不玩游戏,可用空间经常在1g左右,实在是没法伺候他了。这是之前iPhone7的使用空间情况,32g实际可用也就26多吧,也不缓存视频不玩游戏,可用空间经常在1g左右,实在是没法伺候他了。

在闲置频道认识的值友,去澳门手机店拿的,今年的xs港澳应该都是一样的za/a,港版的有这个小票应该可用在直营店保修。手机并不是从直营店购买所以能优惠些。在闲置频道认识的值友,去澳门手机店拿的,今年的xs港澳应该都是一样的za/a,港版的有这个小票应该可用在直营店保修。手机并不是从直营店购买所以能优惠些。

手机是原封的,不过个人对这个原封不原封不太在意,只要没激活就行,反正今年吃相难看的苹果带的配件几乎就没法用。手机是原封的,不过个人对这个原封不原封不太在意,只要没激活就行,反正今年吃相难看的苹果带的配件几乎就没法用。

不知为什么,买苹果手机第一次开箱总是会很激动,不管提升大不大,可能是各个细节做的很到位,尤其这个盒子的阻尼,值得把玩不知为什么,买苹果手机第一次开箱总是会很激动,不管提升大不大,可能是各个细节做的很到位,尤其这个盒子的阻尼,值得把玩

港版的三角插头,还有一个耳机,这些配件压根就没从盒子里拿出来。。港版的三角插头,还有一个耳机,这些配件压根就没从盒子里拿出来。。

虽说这次iPhone没有多大的提升,但是从包装盒里拿出来的时候,手还是激动的颤抖了。。虽说这次iPhone没有多大的提升,但是从包装盒里拿出来的时候,手还是激动的颤抖了。。

这次xs max多开了天线槽,据说wifi强度有提升,但是移动网络信号是攻击的重点,目前实测这个xs max 的信号我觉得还不错,跟我以前iPhone7差不多,可能因为我以前的iPhone7本身信号就不大行。这次xs max多开了天线槽,据说wifi强度有提升,但是移动网络信号是攻击的重点,目前实测这个xs max 的信号我觉得还不错,跟我以前iPhone7差不多,可能因为我以前的iPhone7本身信号就不大行。

由于用的是iPhone7,亮屏的一瞬间还是被震撼了。其实一开始自己买的是7p,但是因为7适合单手操作,所以换回了7,因为plus机型虽然屏幕大,但是由于带着home键和完整的刘海,屏占比太感人了,xs max到手适合还在纠结是不是要个小的,屏幕亮起的时候,那是真香。由于用的是iPhone7,亮屏的一瞬间还是被震撼了。其实一开始自己买的是7p,但是因为7适合单手操作,所以换回了7,因为plus机型虽然屏幕大,但是由于带着home键和完整的刘海,屏占比太感人了,xs max到手适合还在纠结是不是要个小的,屏幕亮起的时候,那是真香。

看过爱否评测,提到了苹果对边框的处理是统一的所以整体感特别强,实际体验也是这样,屏占比不是最高的,但是看起来确实舒服,相比其他安卓手机,虽然侧边框比较窄,但是下巴粗了之后即使整体屏占比很高,还是冲击感还是不如xs max。看过爱否评测,提到了苹果对边框的处理是统一的所以整体感特别强,实际体验也是这样,屏占比不是最高的,但是看起来确实舒服,相比其他安卓手机,虽然侧边框比较窄,但是下巴粗了之后即使整体屏占比很高,还是冲击感还是不如xs max。

顶部的边框也跟侧面的一样,过度很自然。信号的样子大家也都很熟悉了,双卡的话会出现两个信号条。顶部的边框也跟侧面的一样,过度很自然。信号的样子大家也都很熟悉了,双卡的话会出现两个信号条。

256的xsmax实际使用空间在238左右,苹果自己的统计其实并不太准,从离线地图或者离线视频里才能看出来。256的xsmax实际使用空间在238左右,苹果自己的统计其实并不太准,从离线地图或者离线视频里才能看出来。

第一次上手x这种屏幕,手势操作确实舒服,但是因为屏幕大了对单手操作还是有需求,在辅助功能里面打开便捷访问,从底部往下滑 ,屏幕就拉下来了。第一次上手x这种屏幕,手势操作确实舒服,但是因为屏幕大了对单手操作还是有需求,在辅助功能里面打开便捷访问,从底部往下滑 ,屏幕就拉下来了。

如题,底部的这个小条还是很关键的,可以很好地引导我们上手。如题,底部的这个小条还是很关键的,可以很好地引导我们上手。

xsmax增加了期盼已久的双卡功能,但是个人并不太需要这个功能,我需要的是微信双开。。。毕竟现在微信都快成工作专用了。xsmax增加了期盼已久的双卡功能,但是个人并不太需要这个功能,我需要的是微信双开。。。毕竟现在微信都快成工作专用了。

相比安卓手机,苹果的双卡功能可用性还是差了些,虽然可以对每个卡设置标签,也能直接切换数据卡,但是一些细节体验还是不太好,说实在的这有点不应该,虽说是中国特供,但是双卡双待功能都发展了这么多年了,苹果应该做的完善些。相比安卓手机,苹果的双卡功能可用性还是差了些,虽然可以对每个卡设置标签,也能直接切换数据卡,但是一些细节体验还是不太好,说实在的这有点不应该,虽说是中国特供,但是双卡双待功能都发展了这么多年了,苹果应该做的完善些。

比如如果我打了一个电话,信号不好断了,我想换个卡打,在通话列表就没法切换播出号码,只能在拨号前切换。比如如果我打了一个电话,信号不好断了,我想换个卡打,在通话列表就没法切换播出号码,只能在拨号前切换。

划出控制区域需要在右上角,对于xs max这么大的屏幕有点不太方便。划出控制区域需要在右上角,对于xs max这么大的屏幕有点不太方便。

至于ios12其他在xs 上面也没啥可说的了,跟x一个样,但是我相信,现在还有很多人坚持着用这么贵的iPhone,可能唯一的优势就是ios了,在体验了note9之后,差点就下单了,但是想想担心出现推送失效、应用互相唤醒、应用版本混乱等问题,还是犹豫了。至于ios12其他在xs 上面也没啥可说的了,跟x一个样,但是我相信,现在还有很多人坚持着用这么贵的iPhone,可能唯一的优势就是ios了,在体验了note9之后,差点就下单了,但是想想担心出现推送失效、应用互相唤醒、应用版本混乱等问题,还是犹豫了。

总结:今年都说新的iPhone真香,确实,超过1w的定价,配件简配,5v 1a的充电套装,不得不说这真的是吃相非常非常难看,虽说iPhone的优势越来越小,可能仅剩一个ios,但是有时候这一个优势就足够让消费者作出选择了,谷歌如果能回归大陆,搭配谷歌框架的安卓手机,可能是我会去选择的,但是没有谷歌统一管理的国产安卓手机,个人还是不会去选择。总之,如果适应了ios不想换安卓,不管这个手机有多少槽点,但是对于年度旗舰的称号还是能够担当的,毕竟生活中已经那么多不如意了,能有一个让自己称心如意的手机,也是一件极易体验幸福的事吧,对自己好一点,总没错的。

• 从线下交易被同城的骗子骗了之后(6改的6s)。。。。我也被这样骗过 [哭泣]

因为都是青岛的…我感觉不会骗我,都没验机器就支付宝转账了…………

所以,一般宁愿去本地二手商出,虽然便宜点

• 现在的汇率真心不如内地电商价,作为一个港代,负责任的说 [喜极而泣]

这个主要是渠道还行~~~~9150这个价格我觉得还行

我买港版从来不是为了价格,不阉割才是王道

• 楼楼,小7 11.0.3要升级到12吗☺️

升级吧,真的超级流畅

我怕升级后续航崩了 [喜极而泣]

• 明白了。选手机先选一个真香机。剩下就是劝自己接受价格了 [尴尬]

对啊……其他厂家不给力……

真的是...完全没有能让人兴奋起来的机器, NOTE9/IPHONE XS MAX, 国产那些就不说了...想换可是总觉得不上算...憋S10了...

• 前天在香港CSL准备下手,xs系列有优惠300港币,不过店员说香港非直营店购买的机子都只能在香港保修,大陆不保。后来只好转头去了直营店。

我去直营店问了,能保

直接优惠300吗?现在港版价格和国行比没什么优势,如果有返现加优惠的话还是值得我去香港一趟的。

• 也在纠结换哪个,XR的跑马边框看着实在闹心,XS的价格也够烦人的。

xr。。。。。。。真不适合当主力机

• 抢占沙发 围观土豪

又见那一抹幽蓝,入手15款IWC 万国 白面蓝针葡七 IW500705 [邪恶]

• 信号如何?

信号我觉得跟7没啥区别啊……可能是因为我家和单位信号都不太强……

• xs都8千多,苹果的双卡没什么意思,价格太贵 还是买了三星note9

• 又是手抖又是震撼的 要这么浮夸吗 [尴尬]

• 8102年了,还在说阻尼吗,哈哈哈

• 澳门带出来的有拆掉盒子吗?我的XS在澳门苹果店买的 爬被捉 拆掉盒子了 8800多人仔 256G

10199mop买的 刷卡 汇率高,应该是手机0.865得汇率!不怎么划算 如果是0.79的汇率更划算

• 本来想让朋友带的max,结果发现现在的汇率还不如多多的9488,信用卡返现因为托朋友带也享受不到,还是等双十一吧

• 微信真的是越来越臃肿

• 有钱就是有钱,还说的那么委婉

• 想问下什么时候买的?现在大概多少钱

• 港版不是不能用电信么? [高兴]

4g可以2.3g没有

我的港版 234g 电信正常-。-说是看实体店买的就没问题,官网订的就不行。

• 国行不是价格更香吗……

• 想问澳门版x多少钱…穷~ [尴尬]

• 对双卡功能没什么需求,本来8P,但是太重了 老公久狠下心给我换了,把8P卖给他 哈哈

果然是好老婆