中年油腻大叔眼中的REN

2018-11-11 21:45:41 0点赞 0收藏 0评论

感谢大妈给的这次众测的机会,让中年大叔也能体验一把进口护肤产品REN,收到大妈的朕值到了,多少有些惊喜。

一,初识REN

中年油腻大叔眼中的REN

来个定妆照,分别是洗面奶卸妆乳、面膜。基本是英文。(可惜本大叔对英文不通,只能拍照片给需要的小主看一下具体内容。)

中年油腻大叔眼中的REN

按压式出液,洗面奶呈啫喱状。

中年油腻大叔眼中的REN

卸妆乳按压式出乳,卸妆液呈白色,给大叔感觉挺稀,轻轻一按就会出来好多。

中年油腻大叔眼中的REN

三样护肤品中唯一一面见到的汉字。

中年油腻大叔眼中的REN

面膜盒里有一块小方巾,不知啥用。(小可爱们,莫笑,大叔不涂面膜)

中年油腻大叔眼中的REN

面膜按压出液,橘黄色,比洗面奶、卸妆乳多了一顶小帽子。

中年油腻大叔眼中的REN

面膜只有50ml,小帽子可以把出液嘴给盖上。

二,特色

作为进口商品,大叔也不是崇洋媚外,这套护肤品的包装在气势上就输国内一些大品牌一筹,而且呢,洗面奶和卸妆乳的包装一模一样又没有个汉字,真是难煞大叔(小可爱们,掌握一门外语真的很有必要的),牢骚一下;其实这套护肤品的包装是真空仓设计,可以有效的保护剩余护肤品不受污染。

中年油腻大叔眼中的REN

上个动图,出液嘴几乎无残留。

中年油腻大叔眼中的REN

大叔洗面奶用的多,卸妆乳没用过,真空仓设计很容易就看出剩余量,包装上很少有残留,利用率高!

三,感受

之所以拖到最来交这篇众测,大叔是有压力的。1.首次测护肤品对大叔这种门外汉来说压力山大,不像诸位肤白貌美的小可爱们,可以露脸啥的。2.作为护肤品大叔觉得还是要长点时间进行自己感受产品的优劣。因此呢,下面的见解都是大叔的亲身感受,会存在片面性和局限性,请各位小主海涵。

大叔属于油腻性皮肤,平时很少使用化妆品之类的,洗面奶常年用高夫,没试出啥不好,也没试出啥好。通过最近这段时间使用REN洗面奶:1.感觉自己的脸,洗完之后,有弹性了,不像以前洗完有那种干干的感觉;2.REN没有太大的香味,很淡很淡的有一点味;3.不会起泡泡,好几次重新涂洗面奶,以为没有涂。

四,总结

抛去价格方面因素,大叔认为,REN是值得剁手的,因为REN很温润,大叔是被REN吸粉了,之前在众测页面的评论区看了一些值友对REN的负面评价,这段时间使用之后我觉得REN的定位就是这样,很温润,不特别针对。希望REN能够开放更多的众测机会,让更多的小可爱们能够真实的感受REN,祝REN能够让小可爱们人手一套,也祝大妈能够给众多值友带来更为优质的众测资源和更为丰富的优惠信息!也祝各位值友双11,剁手愉快,找到心仪宝儿~~~~

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 芢玫瑰洁面啫喱APG氨基酸洗面奶温和控油

REN 欧洲直邮Ren美白洁面乳150g保湿护肤滋润肌肤清透呵护温清洁细腻

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 修护植物A醇精华油 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 芢 舒缓修护晚霜保湿去红维稳 30ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN Clean Skincare EVERCALM 抗敏舒缓洗面奶 150ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN Clean Skincare 一分钟急救懒人面膜 75ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN Clean Skincare 玫瑰蔷薇三合一卸妆洁肤爽肤水 200ml