生活小物 篇一:备战2020,考试装备搭配!提升专注度让学习更简单!

2020-06-13 16:31:40 4点赞 11收藏 5评论

创作立场声明:努力生活ing,日常使用时,推荐好物,分享交流。最重要的是欢迎批评但是必须指正。不能只打击积极性,又不带我上进。

简陋的2019我在化妆桌前告诉自己只要心志坚定,就是趴在床上看书也能考过建造师造价师!事实证明我不是一个心志坚定的人!

颈椎病、镜子里“美丽动人”、修眉刀小镊子杂毛痘痘……看书10分钟,开心半小时……

手机倒是设置了番茄钟,看着手机我怎么那么想摸一摸……到底学了多久看个时间也好……iPad放网课不如看综艺咯备战2020,考试装备搭配!提升专注度让学习更简单!备战2020,考试装备搭配!提升专注度让学习更简单!备战2020,考试装备搭配!提升专注度让学习更简单!

2020坚持了2个月,安利实用好物

一、时间的霸主:

脱离“手”的番茄钟才是真番茄

百科Kindle 电子书入门版 0 点评0 原创5 好价0去购买查看详情

随便什么kindle,现成的kindle就是好kindle

没有kindle,随便什么也好十几块钱电子时钟来一个,越素越好。

step1: 🔍放大镜输入~ds关闭自动息屏

step2:浏览器搜索时钟(网页下附)

step3:手机番茄开启,拿走不要放在眼前。

不仅番茄了,又能看时间,还能专注于时间!

关于kindle常亮费电,关闭联网,调低所有耗电数据,看时间而已,具体操作流程,张大妈推的太多,自助一下。

二、复习生产力!

Apple Pencil real 生产力

是否需要Apple pencil就要看使用场景和使用频率了。抱着试用的心态,随便平替了一个小厂笔,用了一周以后,果断入手原配。没等价格,目前已经使用半年以上。

北京券香起来的时候躁动了几天想换11pro 均匀黑边边以及2代笔。后来认真的和自己对话一番。一代真足够!(真……限于贫穷)

目前还在开熏的香着一代pencil中~

三、 专注 才是真

双层写字板,抓住你的眼球你的注意力

多角度写字板,调节生理曲线延长活力

桌面上 笔筒、水杯、台灯、加湿器、电脑、鼠标……只要可以摸一摸的东西,在精神松弛的时候都是开小差的理由。

低头看书半小时,困意来袭;低头看书3小时,颈椎病敲门……

推荐理由1:

一个专注于学习的界面,视野里只有学习相关,放纵、休息、开小差任何一个与学习无关的举动都需要立直腰背,抬头,起立,转体等等至少两个以上的动作,才能离开这个界面。脱离学习的动作都太多了,理智快速回笼,想想还是继续吧。

推荐理由2:

餐桌 化妆台 电脑桌 客套茶几,只要平面足够了就可以安置学习。视野内不会有杂物影响。

推荐理由3:

低头看书写字,腰椎肩颈快速疲劳,注意力,精神、肉体各种原因影响看书效率,多角度调节的写字板,以最省劲的样子,延长学习时间,提高学习效率。

可以同时支持kindle(开启时钟模式)讲义、教材、A3卷子、iPad等,上板有两对夹书的支撑,下板书撑书夹可以左右调整。支持看书写字同步模式。

常用是下板左边教材,右边iPad电子笔记,左上kindle时钟,废旧手机进行视频播放,右侧大纲讲义等零碎。把手机开启番茄钟以后藏在板后,不响不看。

之前买了宜家的支架,但是放书放本子就不是很友好了。和二层板一笔,啧啧啧~

PS:现在被我带到单位,架iPad看书用。倒是意外的开启第二春了。

宜家国内代购艾斯巴特平板支架笔记本电脑ipad手机支撑架13.9元淘宝精选去购买

以上推荐了今年升级的学习设备,

素面时钟+手机番茄+写字板=专注学习!

iPad+笔+app=real生产力!

下次抽空推荐神仙up,高互动,还能敦促学习,变成更好的自己备战2020,考试装备搭配!提升专注度让学习更简单!备战2020,考试装备搭配!提升专注度让学习更简单!备战2020,考试装备搭配!提升专注度让学习更简单!备战2020,考试装备搭配!提升专注度让学习更简单!备战2020,考试装备搭配!提升专注度让学习更简单!