小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

2018-11-03 12:20:19 2点赞 2收藏 1评论

几年前,有句网络热词“待我长发及腰”被人们疯狂的转发着,然而长发及腰好看、却并不好护理,尤其是夏天的时候,洗一次头要等待头发自然干至少也要2~3个小时以上。漫长的等待时间如果是夏天还好说,冬天你要怎么破?是在浴室里等的瑟瑟发抖还是等的面膜都干了还没有等来头发“干爽”?

苦恼常有、但办法也能想的到,比如,一款好用的电吹风想必是极好的解决办法了吧?

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

比如,近日笔者手里就有一款既能满足大风力使用需求又小巧玲珑方便携带的高颜值电吹风产品--素士电吹风H3S,在某种程度上而言,它能够让你第一眼就想拥有它的欲望,就问你怕不怕?

颜值即正义 素士H3S是“正义”的!

包装上,全新的素士吹风机H3S采用的是天地盒的包装设计,红白设计风格的素士吹风机跃然于包装盒上面,看上去简约好看;除了吹风筒之外,配件方面也搭配的很是齐全,包括风嘴、布袋、软胶垫以及说明书等等。

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

其中附赠的布袋很是适合用户出门时携带使用的,做工和手感看起来极为高大上。

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

两个风嘴的搭配,使得素士吹风机能够满足你在不同时候的使用需求,比如,使用扩散风嘴的时候能够迅速而又均匀的吹干头发,还不损伤到头发、头皮,而且它的一个最重要的功能是能够撩拨疏松头发的作用--要知道这可是专业吹风机才能够搭配的工具了;而顺滑风嘴的搭配则是让用户可以轻松凭借吹风机吹出柔软的波浪卷风格,称之为家庭用的简易造型师也不无不可哟~

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

相比传统的电吹风设计,素士H3S在选材和配色方面大胆激情。

以机身的选材为例,素士H3S使用了带有喷砂氧化的工艺设计,并使用红白配的大胆搭配,使得这款吹风筒看上去非常的养眼;而金属机身也使得它在一众以ABS塑料为材质的同类产品中脱颖而出,如果是妹子,将素士H3S放在出门必备的化妆品中也并不“掉档次”。

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

还有不一样地方来自于这款吹风机的排风设计--这是一个直径达75mm的大排风孔设计,更大的排风量也意味着它的出风风量也是很大的;与纯白色的圆柱形手柄相映衬的是它的红色出风网设计,色调的混搭使得这款吹风机视觉感极强!

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

这款产品的所有控制功能都集中在手柄上,2个实体按键+4个功能(指示灯)组成了这款功能丰富且具有负离子的电吹风产品。其从上到下依次排列着模式切换按键、电源开关键以及温风指示灯,热风指示灯,自然风指示灯以及负离子灯,其中,负离子灯一直是常亮状态,因为负离子一直会在使用产品的过程中产生,保证了既有吹干头发的功能又拥有健康负离子的保养头发。

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

相比较而言,素士H3S的线缆也要比普通吹风机的线缆要粗许多,宽度达7mm左右,这也为其拥有更大风量的动力提供了保障,这在普通电吹风中应该是很少见的了。

功能丰富 风力十足!

素士H3S吹风筒的功能设计并没有太过出格的地方,和常用的电吹风一样设置了3个档的风力,只需要轻轻按压开关上方的白色圆形按键切换即可。

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

拨动开关按键和切换热风种类的体验很舒服,妹子应该会很喜欢这样的操作体验。

值得一提的是,在第一次使用时最好不要将吹风筒的风口正面面对着自己的正脸,因为你不知道默认开机的时候是热风还是暖风又或者是自然风,毕竟素士H3S的风力很大、且热风出来的极快;当经过一次使用之后,素士H3S特有的功能记忆就会在下一次使用时直接使用一次最后使用的模式。

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

切换风嘴时需要一点点的蛮力,但只要掰动或者安装的时候用上一点蛮力,更换风嘴其实不难。

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

握持吹风机的姿势没有一定之规,不同的用户根据自己的使用习惯来就行。素士H3S在握持的时候会比市面上常见的吹风机稍沉一些,但并不是不可接受的分量,而且一想到这么小的一个产品里却酝酿着这么大功率的一个电机,实在让人佩服厂家的大胆!

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

一款好的电吹风要具备哪几项要素呢?在笔者看来,首先提及不能太大,毕竟是家用的产品,而素士H3S这点做的不错;其次,出风量一定要足够大,如果出风量弱弱的、小小的,吹干头发和自然晾干没啥区别,那要你何用?;再次,开机就能够出热风,“慢热型”的吹风筒我估计没几个急性子的妹子能够接受。

因此,笔者找了一款简单的风速测试仪器来检查素士吹风机H3S的出风效果如何。

(自然风模式)(自然风模式)

(暖风模式)(暖风模式)

(热风模式)(热风模式)

笔者总共测试了3个出风模式:自然风、暖风和热风模式,其中,开启自然风和热风模式时,吹风筒的风速都达到了12m/s,风力十足!;而开启了暖风模式时,其风速仅为8m/s左右,风速趋于比较温和的状态,适合短发或者需要打造不同风格发型的用户选择。

自然风的时候就不说了,出暖风的时候,素士H3S的热风出风速度非常迅捷,达到44℃仅需要不到1秒钟的时间,几乎是切换模式就立马能够出热风了;而选择热风模式时,它的出风温度能够达到50多℃往上,如果是妹子早上洗了头发需要紧急出门上班,这个模式可以很好的解决拖着湿漉漉头发上班的问题了。

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

由于素士H3S出风量很猛且热风能够迅速出现,所以笔者建议不同的季节使用这款产品吹头发的时候都要保持一定的距离,比如现在的室外温度为20度出头的时候,让风嘴距离头发20cm左右的距离很有必要,否则,你就等着头发或者头发发烫的酸爽感觉吧。

(出风场景GIF动图展示)(出风场景GIF动图展示)

笔者用一个GIF动图来展示这款吹风机出风瞬间时的出风量,你会感受到它的“强大”的。从笔者的使用感受来看,即便是长发及腰的妹子在冬天的时候吹干头发,可能也不需要多长时间--1800W的大功率电机使得它的风力格外强劲。

而且内置负离子发生器的素士H3S在使用的时候能够轻松消除静电、中和头发中带有的正电荷,轻松抚平乱发有杰出功效,如果是用它来打造更潮流的造型,也不无不可哦~

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

我的头发属于疏于打理且发质趋于容易出油的类型,因此,每次抽不出时间去理发的时候经常长发盖住了耳朵,洗完澡后经常需要等待很长时间才能等到头发干爽,现在有了素士吹风机之后,头发干爽有了快捷通道,而且因为有了负离子的作用,使得我梳理头发有了更好“疗效”,比起传统的吹风机而言,这的确是一款神兵利器了!

(洗头之前)(洗头之前)

(洗头后正在使用素士吹风机吹干头发时)(洗头后正在使用素士吹风机吹干头发时)

而老婆在用了这款吹风机之后也非常的喜欢这款全新的产品,强劲的风力和快速出热风的效果使得她再也不用担心以后每次洗澡都要用干毛巾搓个半天才能干爽的困扰;吹干头发后,发丝也不会与普通吹风机吹过后的感觉一样特别毛躁还会掉发,头发的光泽也开始呈现出好看的颜色,这种感觉的确极好的说!

写在最后

小身材有大能量!素士H3S吹风筒吹干长发只需3分钟

吹风机这种常见的、传统的小家电想要有所创新是极难的,因此,素士H3S这次着力的点在大功率、健康负离子以及高颜值上面我个人觉得很有意思。一来当代社会的年轻人对于产品颜值有着近乎“狂热”的坚持,红白配且线条柔和硬朗风格的素士H3S在这方面有很大的优势,而且红色“骚”的很到位;二来,大功率带来的大风量和小巧玲珑的体积使得素士H3S在这方面难得的和谐在一起,加上负离子产生器的存在使得它不仅仅是用户平日用来干爽头发、干爽衣服的好工具,还是一个能够在家里就为自己打造造型的实用工具,仅就这点而言,素士H3S有它的独到之处!、

高颜值、大风量且做工细腻是我对这款产品贴上的所有标签,素士H3S相比主流产品算得上是一股清流存在了,如果你也正在寻找这样一款好用的小家电,我推荐你试试看!

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风

• 职业水文,要你何用?
    不能折叠,你跟我说便携?
    不一样地方来自于这款吹风机的排风设计--这是一个直径达75mm的大排风孔设计,更大的排风量也意味着它的出风风量也是很大的——你家电吹风两头都是排风呢?
    笔者找了一款简单的风速测试仪器——你可真是居家科学家呢,在家里没事买个风速测速仪测风速?
    再次,开机就能够出热风,“慢热型”的吹风筒我估计没几个急性子的妹子能够接受——你以为吹风机是空调呢?哪个吹风机不能开机就出热风?
    这水文写得一点都不职业。。。