感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

2019-01-18 18:00:00 4点赞 20收藏 25评论

感谢张大妈让我初次体验到俄罗斯的护肤品牌。

这次测评是来自俄罗斯国民***妆品牌:LIBREDERM根源赋

个人肌肤混合偏干,偶尔冒痘,日常护肤方向:保湿保湿保湿抗衰老。

一、拆包

感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

您好,您的京东快递到了~

和以往张大妈包裹包装不一样,收到快递的时候我有点懵逼,因为我真的没有在京东上买东西。

感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

抱着期待的小心情拆开了包裹,嗯~~~熟悉的感觉。

朕值到了

感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

外盒包装风格比较高端大气,金光闪闪(第一眼看的时候会有一种很贵的感觉,参考贵妇品牌)

二、品牌介绍

LIBREDERM根源赋

品牌故事:Librederm的由来雕塑大师米开朗琪罗谈及雕塑的奥义曾经说过“雕塑本就在那里,我只是把不需要的部分去掉而已”秉承着“去掉多余成分”的信念,Librederm成为了俄罗斯第一护肤品牌,品牌名称的起源也与此相关。 Libre-自由,derm-肌肤,自由之肌产品中绝不添加对羟基苯甲酸脂、色素、香精成分,产品耐受度高,不刺激肌肤。 librederm也是俄罗斯国民***妆品牌。——官网品牌故事

三、产品介绍

感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

Librederm金箍棒颈颜日霜30ml补水保湿提亮紧致滋养早霜spf15

保质期:24个月 产地:俄罗斯 适用于所有肤质类型 主要成分:裙带菜提取物(14天重建细胞外基质能有效平滑肌肤改善多种皱纹,如:抬头纹、法令纹、嘴周纹)、藻类提取物(含有维E和海藻歧化酶可捕捉自由基促进新陈代谢、保湿、抗炎、柔滑肌肤)、菊苣根提取物(具有良好的抗氧性和保湿性同时对肌肤炎症也有一定的防护作用)、透明质酸、卵磷脂。功效:提拉紧致、平滑皱纹、抗光防衰、弹性肌肤

日霜内含SPF15,可以有效抵御UVA和UVB,UV过率93.33%足够日间通勤的防紫外线保护(这样的添加设计为懒宝宝可是省去了冬日涂防晒霜的一步哦,嗯就是在说我自己。)

日霜成分中包含的lroise sea海藻提取物精华生成特有酶类成分,armatrix因其极小分子结构可渗入皮肤深层帮助肌肤合成透明酸、胶原蛋白和弹性蛋白改善肌肤松弛形态,重塑年轻肌

感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

Librederm金箍棒Mezolux颈颜晚霜紧致修护淡化细纹皱纹精华霜30ml

保质期:24个月 产地:俄罗斯 适用:所有肤质类型 主要成分:掌状海带提取物(促使胶原蛋白合成恢复细胞活力,减轻皱纹抚平肌肤微纹理有效延缓肌肤衰老痕迹)、裙带菜提取物(14天重建细胞外基质能有效平滑肌肤改善多种皱纹,如:抬头纹、法令纹、嘴周纹)、神经酰胺(增强皮肤屏障,减少红肿和水分流失帮助受损肌肤缓解干燥,减轻干纹)、维E(拥有独特的抗氧化性,可稳定对抗自由基预防肌肤老化,改善肌肤粗糙);产品功效:专注夜间密集修护,促进肌肤胶原蛋白、弹性蛋白、透明酸合成,减少皱纹数量,减轻皱纹深度。集中抗衰重塑年轻。

精华中所含的卵磷脂成分结构上于皮肤脂质结构相似有助于活性物质深入肌肤。

作用原理:包裹+缓释 1.利用卵磷脂包裹住有效成分 减少空气接触,避免有效成分2.相对于水剂,卵磷脂作为油性介质,更容易渗入肌肤,有利于有效成分吸收。3.卵磷脂特有的缓释技术能够缓慢释放出有效成分,直至全部吸收。

四、使用感受

感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

刚收到测评产品时,金光闪闪的两大盒子出现在我面前的时候,我第一个反应是抗拒的,感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋 这种金光闪闪的外包装真的不是外观党的喜好,加上那段时间贼忙贼忙贼忙,拍完外包装,一直没有时间来记录和拍摄产品图。为了配合产品我还特意带了同为金色的耳环感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋 感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋 ,外观太过直接,所有先吐槽一下外观吧。

感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

这次测评的Librederm根源赋颈颜日霜和晚霜,对于日霜上的spf15这点我还是很喜欢的,自己比较懒,经常忘记护肤后涂防晒霜,所有对于日霜中含有spf15这一点可以说“简直不要太方便了”。

感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

瓶子采用的是真空设计,现在大多按压式包装护肤品都采用的这类包装,以前我总觉得这样用到最后,会浪费很多,实际上并不是,相对比普通的按压设计,用到最后真空反而更干净的清瓶。随着每次按压面霜的使用减少瓶中的真空塞会逐渐上升,直到慢慢的使用完全部。普通按压式的不会,普通按压式的管取会导致使用到后面明明还有挺多乳霜,但按不出来,需要拧来按压头武力来解决。

感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

早霜质地更加紧致一些没有晚霜那么滋润,膏体上都为乳白色,颜色上会略有一点不一样。感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

早晚霜都不需要乳化,可以直接涂抹,相对比我日常使用的保湿乳霜来说,这款面霜有点难推开,但和面霜对比,这款也是比较好推的啦。

五、总结

使用librederm早晚霜快一个星期了,对于皮肤偏干的我来说,如果白天只早上只用这一款日霜的话,我中午皮肤就会干,下午的时候鼻子处有轻微起皮情况。所有后面我都是涂了两个日霜,一款是自己原有的保湿日霜,还有一款就是根源赋颈颜日霜了,两款使用起来效果还是比较不错的。晚霜基础护肤完单涂晚霜到没出现早上皮肤干的情况,但使用后第二天早上也不会出现水水润润的保湿感,到是没有,加上近期我每天都是一支干细胞精华搭配面膜,所以完成也不能完全呈现出晚霜的保湿感效果究竟怎样也说不准确,刚涂抹的时候紧致感肯定还是有的,刚涂抹后的5分钟左右确实皮肤会感觉到紧绷感,但也还好效果不是特别明显。

如果妆前用这款日霜一定要使用完全吸收后,再化妆,因为之前化妆有点赶时间,涂完日霜后按摩一小会,我就开始直接上妆了结果出现了搓泥现象。

这套护肤品我不太推荐给熟女们使用了,特别是皮肤特别干的值友们,这款在保湿上,会有一定的欠缺,也许是因为我所在地区问题,干皮在北京所以更干。这套护肤品,推荐给本身皮肤没有太大问题,护肤品价格在这个范围内,想使用紧致抗衰老护肤品,的值友使用,这套性价比还是挺高的,最主要这是***妆品牌,所以皮肤易过敏的值友们也可以考虑这个品牌哦。

最后吐槽一下这个包装,除了颜色上的不喜欢,瓶上印字logo都挺精致的,包括瓶本身的质感都是非常好的。

感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

感谢看到最后的值友们~~~~~~

这里回收新旧碎银,新旧金币,赞什么的随意打赏,我不慌。感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋 感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋 感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋 感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋 感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋 感受斯拉夫民族带来的妙物世界——Librederm根源赋

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

南京同仁堂

南京同仁堂

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子